佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: piyodan

【完】沙巴 Mataking Reef Resort

Mataking Reef Resort

Diver 4D/3N Package - RM2,250
Non-Diver 4D/3N Package - RM1,800
Diver 5D/4N Package - RM2,700
Non-Diver 5D/4N Package - RM2,160

明年七月我想到mataking, 可是我还是不懂它的住宿费用,然后我看到大大的package觉得价钱满适合我的,想问是一个人头算的吗 ? 还有去那里订???

Sipadan一日游 (RM150/pax 包 Sipadan permit)

请问大大是去到Mataking Reef Resort当地订的吗 ??还是要早一点预定 ??

我也是刚订了KL-TAWAU的来回,RM133一人,基本上觉得蛮便宜的了
我们去五天四夜。
看到那么漂亮的海,也真的想去潜水。
因为去年在REDANG尝试了DISCOVERY,所以有恐惧感了。
越潜越低的时候我的头越来越痛,要爆炸那种,还是忍着了。自己浮上一点就没那么痛,可是那个INSTRUTOR一直按我下去。
我和先生一起下,一个INSTRUTOR分别带一个,看到海龟,我还摸它的龟壳,也摸到SOFT CORAL。
一上水我就差点整个人往后倒,感觉天旋地转,要人扶才能走,差点就用抬的了。
休息了四十五分钟后才恢复平静,但是头还是很痛。

所以到现在我还是很怕去潜水。

请问LZ可以详细的LIST出住宿的价钱吗?
谢谢哦!
期待你的游记。

期待你的游记!加油~

Qbird 发表于 20-9-2012 07:48 AM
Mataking Reef Resort

Diver 4D/3N Package - RM2,250

基本上 Mataking 和 Kapalai 的价钱都是算人头的(最少两个人),我们三个人一间房,也是那个价钱,没有比较便宜。。。。
我们是通过 KL 的 Dive Centre 定的,但你也可以联络 Gordon gordon@redefiningtravel.com 我和他拿过 quote,价钱一样,你要和他说你是 malaysian,因为外国人比较贵的。
Sipadan one day trip 是包括 permit 的,费用 rm150-350, 要看又多少人 share 船费。package 是 Mataking 的 Dive Centre 提供的,定住宿的时候就要和他讲要去 Sipadan,定了之后是不可以取消的。

chrismaine 发表于 20-9-2012 07:10 PM
我也是刚订了KL-TAWAU的来回,RM133一人,基本上觉得蛮便宜的了
我们去五天四夜。
看到那么漂亮的海,也真 ...

所以我觉得好的 Dive instructor 很重要,Dan 让我很感动的是他真的想让我看看海底下的世界,所以很有耐心的教我。我也是耳压不能平衡,一痛就停着,他会等我完全ok了才再下潜。可惜他已经离开了 Mataking,不然很想让他教我OW呢。

piyodan 发表于 22-9-2012 12:26 AM
所以我觉得好的 Dive instructor 很重要,Dan 让我很感动的是他真的想让我看看海底下的世界,所以很有耐心 ...

楼主浮浅的mask需要租借吗?

Follow Us
yue831 发表于 22-9-2012 02:11 PM
楼主浮浅的mask需要租借吗?

Discovery Scuba Diving 是包括用具的,但平常snorkering 可以和 dive centre 租,好像是 rm10/day。我是自己有mask 啦。

piyodan 发表于 18-7-2012 12:58 PM
今天出发入岛,大头虾的我们,把10点开船看成10点集合(其实是9点集合。。。),又不听电话,害到其它同船的 ...

why?我看不到照片?我很想看美美的照片。

楼主加油,我明年要去。

楼主照片终于上载完了
留下脚印支持支持

离开前,终于去了小岛的两头,很美的拍照点。

小岛的左边是一片沙洲,退潮是很美的一片沙滩。

小岛的右边是一小片沙地连着另一个小岛,退潮时可以走过去。

回家了,希望明年可以再来。。。

回到 Tawau,我们住的是 Promenade Hotel,还蛮新的,但离市区有点远,到哪里都要坐的士。。。

酒店大堂

Tawau 没有玩的,就是吃吃吃!!我们去金陵海鲜吃了两天,海鲜新鲜,价钱也不贵,太开心了!!

第一天吃的:
扇贝,很新鲜啊!

龙虾 sashimi,赞!

龙虾头煮啦啦,很鲜甜的汤!

螃蟹

第二天吃的:
白灼虾,真的真的很好吃!!!

濑尿虾

黄酒蒸螃蟹

潮州蒸鱼

晚餐后还找到一家装潢不错的甜品店,又吃!!

去了 Tawau,真真正正的放松了一个星期,很棒的假期。
最想念的是 Mataking 的海水,Sipadan 的鱼群,还有金陵的海鲜!!!
好想再去,但想去的地方那么多,假期却那么少。。。。
到过那么多海边,真心觉得东南亚的小岛真的很美,很开心我就住在这里,三个小时的飞行就可以带我到这些世外桃源!
这里送上一颗大大的爱心,希望大家都可以感受马来西亚的美!

不错的分享...原来西巴丹岛的地形是这样的...长知识了!

谢谢楼主的分享!
都好漂亮吖!!

好美的对方!谢谢您!

真的好美。很想去。

beautiful........