佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3天2夜 Pulau Sibu Kelong 钓鱼娱乐

现在在安排这这一次的HARI RAYA 假期要去哪里玩。因为很久没去旅行玩玩了。
就和朋友安排了去这个在柔佛的一个岛屿哪里钓鱼。
叫做Pulau Sibu 外海上的一些水上的屋子钓鱼。
会是一个很不错的体验啊!
期待着!
等着我下次来放照片!

不错下 我时常都有去

我也想去。。就先等楼主吧。。。

钓到河豚最可爱。

终于从这个Trip回来了!
在当天18号的时候我们还有做工就工作了半天后就放工了,然后我就和一个同事约了时间在晚上六点开车。
终于到了约定的时间就过去载了朋友,然后就开车了。
因为去到那个地方一定会经过Mersing的地方,反正大家是在19号早上才要坐船过去那个Kelong的。
所以我们两个本来还想可以早点到Mersing,在那里过一夜的这样可以不用那么赶路过去。
因为还有的朋友是要在19号凌晨才开车过去。所以我们两个就要早点过去。
哪里知道发生了一些小状况!
当天我们开车去的时候,因为有两条路可以去到Mersing哪里。
而我也没架过去哪里,所以就由我的朋友带路咯!
一路上我们都很顺利的到Termeloh哪里。
就在这里遇到第一个状况了,到这里的时候已经大概八点左右了。
所以我们两个就想在这里吃个饭在开车,哪里知道在这里随便找了一间华人餐厅来吃东西。
一开始我们还没觉得什么,可是叫了两碗面应该很快就会到了吧!
哪里知道我坐到感觉好像很久了,就问我朋友我们等了多久了,他说大概有40分钟了。
哇!
我就去问了老板,我们的面来了吗?
他居然说还没有炒,哇老!
因为那时我在看新闻也没什么注意到食物还没出来!
结果就叫老板不用煮了,我们还了水钱就走了。
而且我走的时候还看到另外一桌的居然还在等比我们等的还久!
之后我们就没有吃的继续开车了!

持续。。。。。。

为什么不去tanjung leman吃可爱鸡?你可以等船,船可不等你哦。

Follow Us
vermlem 发表于 23-8-2012 04:42 PM
为什么不去tanjung leman吃可爱鸡?你可以等船,船可不等你哦。

我到哪里的时候还没开!没的吃!因为7点到九点船跑了!

大概九点我们开车了,因为我们要从Teriang 那里过去Mersing。
然后就想说到哪里在找东西吃!
我大概开了一个小时多的时候,就问我朋友到了没有哦!
他说还没有,可是我已经看到那些有写Teriang 的路牌了。
无所谓吧!就继续架!
所以就继续开车,一路开。可是我开始觉得奇怪了,为什么那么久还没到的。因为我看地图的时候好像很近罢了!
然后在看下路牌,不对了!
我既然看到是Termeloh 的路牌。就马上问我朋友我们是不是走错路了。
结果真的走错了。走进了一个油棕园的路了!
马上拿电话出来看我们的位置,结果我们在这个很大的油棕园里的中间。
我就马上看来地图找地方出去了。
结果这里又花了一个小时多才到外面!
后来就在油站吃了一个面包加满了油就开车了。
肚子很饿了,因为都没吃到东西。很夜了!
后来才知道哪里有一个路口是转弯的,路牌有小所以才会架错。
过后就一直架到Mersing 了!那时已经很夜了。
本来是预算会在十一点那样会到的,结果我们用了7个小时才到哪里找地方住,到哪里已经半夜1点多了。
然后就快开洗刷了就睡觉了!
本来还想可以睡多几个钟头,结果搞到只睡3个多小时。
第二天早上5点半就起来了,然后准备下就去那Tanjung Lemat 码头了。
到了那里大概要7点了,而我朋友也还没到。而且我也还没吃,就在码头吃了那些小店的米粉。
在这里还有一家新开的KFC。可是我没吃到,因为没有开。
大概八点半,大家都到齐了。就去买了船票,等船来载我们过去了。
九点多的时候就出发出海了。
还好那几天浪都不是很大,没什么会晕。
在船上半个小时那样我们到了我们去的Kelong了。
到了Kelong我们就等哪里的人安排床位给我们了,这里就像一个大家庭。
大家睡在一间屋子里,一起吃饭。
我们被安排了地方睡了后,就去钓鱼了。大概下午的时候他们就会来叫我们吃饭了。
这里的饭菜很好吃下的哦!
每一餐都有鱼吃的!
因为我到这里已经很累了就在里面睡了一个下才出去钓鱼,而我朋友就没有停的在钓。
一天的时间把我们晒到像黑人了!
哈哈!
到了晚餐时间就大家去冲凉了就去吃饭了。这里到了晚上会比较多鱼钓,而且我们也钓到了sotong 鱼。
大鱼就没有钓到了,都是小鱼上钩。
可是去看了别人钓的都是比我们钓的大,搞到大家一直想钓大只一点的鱼。
我到晚上十一点那样就很累了,所以吃了宵夜就睡觉了。我的朋友们有的睡觉有的继续在钓,还有的睡了半夜起来钓的。
因为要珍惜来这里的时间嘛!
就这样的过了一天了!
就这样的在这里很好睡的过了一晚。
第二天还有第二天的节目了!
早上起来,我就看到朋友还在钓鱼。我也准备了下去钓了几只的小鱼了。
之后就大家一起去吃早餐了。
一个早上大家就钓鱼的去钓鱼,看戏的看戏,休息的休息。
到了下午吃了午饭,就准备去岛上玩了!
这里的人会安排我们过去哪里,终于我们过去到岛上了。
这里真的很美,水很清。
我们就马上准备了去海边玩水游泳了。
特别的是这里还有香蕉船玩哦!
而且很便宜,才十块一个人!
还给我们翻了两次哦!
大家到了时间就准备回去了。就在码头等船来载我们回去了。
在回去的时候海浪就比较大了。因为风也很大。
回到Kelong就去冲凉了然后就等大家好了去吃饭了!
因为我们晚上还有烧烤哦!
这是我们自己安排的咯!
他们会工具给我们用!

第二天下午就坐船回去了!
就这样吃了饭准备下回去了!
就这样这样的假期过去了!

当天我们到码头后也下午了,大家就架各自的车回去了!
回去的时候还下了很大雨,在半路又遇到塞车,结果到家也晚上九点了!
很充实的一个假期!

第一次在这里放照片,可是照片放的不是很好看!
多请见谅!

这样去一个人多少钱啊??包钓竿吗??

ahqi_shiwo 发表于 2-11-2012 10:58 AM
这样去一个人多少钱啊??包钓竿吗??

一个人那时去是花了一百多罢了!哪里有的租,我是自己带去。

ericsii 发表于 2-11-2012 11:58 AM
一个人那时去是花了一百多罢了!哪里有的租,我是自己带去。

还蛮便宜一下哦,因为我没钓竿却想钓鱼,特地买钓竿又太贵,买便宜的又不够磅数。。

不错的假期~不知lz是如何book他们的房间的?想在这星期6去玩一天哦~

好像是个好玩的地方。。楼主,要怎样联络住宿哪里?

ogjojo 发表于 11-12-2012 08:42 PM
好像是个好玩的地方。。楼主,要怎样联络住宿哪里?

按下面的链接可以得到详细的资讯

http://infonet2u.com/sfishclub/f ... display&fid=100

那里好玩吗?