佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

冰岛游记-加入新的照片

你好你好 楼主
我好想去啊! 本来12月要去了
不过朋友拖拖拉拉 到最后机票起得不像样!
应该又要延迟了~
不过我有个问题!
你们在哪里自己驾车是用malaysia 车牌?
还是你们有international licence?

kang06 发表于 8-11-2013 06:39 AM
你好你好 楼主
我好想去啊! 本来12月要去了
不过朋友拖拖拉拉 到最后机票起得不像样!

恩。。。我是用英国驾照的。。。。所以我帮不到你。。
但是据我了解,马来西亚驾照应该可以用的。。你可以上网查问租车公司。
By the way. ..为什么12月去? 日短夜长。。一天可能才有几个小时天亮。。。不划算。。因为冰岛最美丽都是户外风景。。。你们有考虑清楚吗?
如果是因为激光。。可以考虑二,三,四月。。那样你还是有比较长的白昼!

很美的风景,谢谢楼主介绍这个美丽的地方。

评分

双鱼姐姐 + 1 谢谢

越是遙遠的地方越讓人嚮往~
先留個書簽~

雙魚姐即使還會出遊?呵呵~ 明年我有機會了!!! 本帖最后由 BooNBoX 于 8-11-2013 03:41 PM 编辑

BooNBoX 发表于 8-11-2013 03:39 PM
越是遙遠的地方越讓人嚮往~
先留個書簽~

我?? 刚从美国回来。。。嘻嘻。。。但是等下会回马放假一个星期!!
接下来应该是十一月21号去tromso, norway 看北极光。。。嘻嘻。。。。

双鱼姐姐 发表于 8-11-2013 04:30 PM
我?? 刚从美国回来。。。嘻嘻。。。但是等下会回马放假一个星期!!
接下来应该是十一月21号去tromso, ...

不應該問你的

Follow Us
BooNBoX 发表于 8-11-2013 04:33 PM
不應該問你的

哈哈哈!! 你明年有机会去那里阿???
又没有看看我的大峡谷照片???

双鱼姐姐 发表于 8-11-2013 03:13 AM
恩。。。我是用英国驾照的。。。。所以我帮不到你。。
但是据我了解,马来西亚驾照应该可以用的。。你可以 ...

我还没决定呢
是为了极光去得
你建议什么时候去呢
现在可能一月去吧
不然就等到3月了~

双鱼姐姐 发表于 8-11-2013 04:39 PM
哈哈哈!! 你明年有机会去那里阿???
又没有看看我的大峡谷照片???

上一次我們交談應該蠻久了對嗎?
我前兩個月辭職了
剛回馬來西亞幫幫忙,在某黨intern到年尾
明年大約3月開始約一年的背包遊吧~

真的好美~~~ 谢谢楼主分享

北极光!谢谢楼主分享。哈哈

as i know, the 1st image of ice land given me that is bankrupt country
never think of its are so NICE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

thank for sharing !!

how much u spend on the whole trip??
mind to share it?

佳琳 发表于 29-11-2013 01:56 PM
as i know, the 1st image of ice land given me that is bankrupt country
never think of its are so N ...

帖子里面已经回答过关于费用的问题了。

双鱼姐姐 发表于 29-11-2013 02:01 PM
帖子里面已经回答过关于费用的问题了。

erm, i re-read your post again..
u didnt mention bout it..
mayb my eye 2 small
btw... thank for sharing

佳琳 发表于 29-11-2013 03:16 PM
erm, i re-read your post again..
u didnt mention bout it..
mayb my eye 2 small

62 楼
我的消费不能做比较的, 因为我上从挪威出发的。
而且我自己开车的, 没有跟团。
便宜或贵都是要看自己安排的。
我在reykjavik 住的hostel, 一个人才大约20欧, 但是在城市以外的地方就比较贵, 大约40欧一个人。
吃的有便宜也有贵。。。
如果真的要去, 上网查住宿, 租车费用, 一切都一目了然。

机票, 看你从那里来, 看有没有促销。。
住宿, 看你多少人, 住多少天, 便宜或贵的都有
租车, 看你多少人, 要4wheel 还是普通小车, 看你开多远, 看你要买什么保险。。
参加当地配套, 看你要豪华, 要去那里, 要多少天。。。
每天吃的事物, 看你要上餐厅还是自己煮。。
全部都是要看自己的安排的。
就算我给你我真正的费用, 那也肯定不会适合别人的。

笼统的问别人消费多少其实是没有意义的, 因为每个人的安排和情况都不同, 就连去的季节不同, 费用也不一样!
夏天旺季去, 所有租车,租房至少高多50%。。。
如果真的要去玩, 一定要自己做功课, 不然就跟旅行团,那样就不用想。

我整个行程连机票在内, 大约马币2000 左右。
但是如果从马飞过来, 单单机票就超过这个数目了。 本帖最后由 双鱼姐姐 于 29-11-2013 03:48 PM 编辑

做么没有北极光照片的

传说之Nerd 发表于 2-12-2013 11:17 AM
做么没有北极光照片的

哇佬。。你有没有看清楚。。照片上了啊! 那个黑黑然后有点绿的就是啦。。。。不是每次极光都非常亮丽的。。。

双鱼姐姐 发表于 2-12-2013 02:16 PM
哇佬。。你有没有看清楚。。照片上了啊! 那个黑黑然后有点绿的就是啦。。。。不是每次极光都非常亮丽的。 ...

怎么不像想象中的。。。有点失望了

赞! 计划着 2015 3月 。 。 。 北极光 让人 期待。

好像仙境般的风景。。。