佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

冰岛游记-加入新的照片

好羡慕哦,可以亲眼看到北极光

Hello 请问要怎样知道冰岛钱换马币是多少?因为我是去网上找查询汇率的网站看。。但是不知道那些网站的汇率是不是对的。。

k81 发表于 7-5-2014 12:16 AM
Hello 请问要怎样知道冰岛钱换马币是多少?因为我是去网上找查询汇率的网站看。。但是不知道那些网站的汇率 ...

为什么你觉得网上的兑换率会错??
我查了一下rm1 to ISK 34.44

双鱼姐姐 发表于 7-5-2014 12:42 PM
为什么你觉得网上的兑换率会错??
我查了一下rm1 to ISK 34.44

因为我这里好像没有的换ISK ,所以想问网上汇率
对吗?而且在网上看到的汇率,和真实兑换时,都好像有一点不一样,所以想问一下在网上看到的汇率,和真实的兑换会相差很多吗? 冰岛消费好像都是使用信用卡。使用信用卡汇率和网上也是会相差很多吗? 本帖最后由 k81 于 7-5-2014 01:28 PM 编辑

一切看你信用卡银行的汇率, 汇率每一天都不一样的。 当然有差别。
马来西亚当然没有得换, 冰岛钱冷门啊! 一年会有多少人要换??
老实说, 你去的话也不会 花上几万块钱, 一点点差别肯定有。
1。 你可以用提款卡到那里的提款机提款。 maybank atm 可以, 但是必须事前到马来西亚任何的一个atm 机 activate oversea withdraw service. 提款一次 charge 20 块钱 。
2。 直接签 信用卡。
3。 换欧元带过去, 然后在换ISK. 这个做法是除非你接下来会去其他欧元国家玩 你才这么做, 不然换两次更亏

谢谢回复,四月分去冰岛,适合租车去环岛吗?四月份应该是冬天尾吧!驾车应该不会很难吧!看了网上有很多人写冬天不是很适合驾车环岛。。请问你租的车是4x4吗?一天大概多少钱。。        我在网上看到有人写沿着公路1号的旅游景点的公路比较好行驶,                                如果行驶出了一号公路那些路会比较多沙石路,有些好像要过一些小河是吗?  

Follow Us
k81 发表于 7-5-2014 11:21 PM
谢谢回复,四月分去冰岛,适合租车去环岛吗?四月份应该是冬天尾吧!驾车应该不会很难吧!看了网上有很多人写 ...

四月头还是尾? 很大分别咯。
大致上 如果你知道冰岛是怎么样子的, 你从首都 就是冰岛的九点方向, 一直往南到6点方向, 然后再往 东 到三点方向, 这些路都应该没有问题的。
但是上半部的冰岛我就不知道了, 可能还是冰封的。
整个冰岛就是1号公路。 建议不要自己乱乱开出小路。 车子陷入石头或沙内没有人会帮到你, 因为冰岛除了首都, 到处都没有什么人的。
租车价钱网上找就有了。 自己可以做比较。 记得买保险。

双鱼姐姐 发表于 8-5-2014 09:25 PM
四月头还是尾? 很大分别咯。
大致上 如果你知道冰岛是怎么样子的, 你从首都 就是冰岛的九点方向, 一直 ...

谢谢回复,

我是想大概4月5,6号2015年这些日期出发,想碰碰运气可以看到北极光吗?因为过了4月,就要等九月了。。现在还在找着便宜机票,不过怎样找都是要大概rm5000,还没有出发就大概要rm5000了。。

你有去到Snæfellsnes哪里吗?

请问你有参加过冰岛的活动吗?

我是想参加冰川健行.冰湖船, 騎馬这几个活动。。

可以穿球鞋去冰岛吗?我看到网上写,好像都是要穿登山鞋或防水鞋。。

无聊要打发时间来看看你的照片

qw 发表于 10-4-2018 03:11 AM
无聊要打发时间来看看你的照片

哎哟! 那么旧的帖也给你翻到。
可惜我很多帖的照片都已经看不到了咯。。。。