佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

专业淘宝代购,我们拼的是服务,空运,海运天天下单

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

虽然我们价格没有别人便宜。但各位亲们,我们卖的是服务。
     各位亲们也可以到我们淘宝去咨询http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.7.vzUQ1D&id=19672168308

欢迎各位亲们多多支持

评分

兰色海平线 + 2 精品文章

1)顾客阅读条规及同意。
2)顾客提交订单~货物的链接(LINK),颜色,数量和尺寸.
3)顾客提交汇款后24小时就会拍下。通常亲们一付款,我就会马上拍下~
4)等待卖家把顾客的货物发到我当地货仓 (一般上2-4天)
  *有些卖家迟发货,就是迟收到哦~
5)我当地货仓收到货物,就会尽快安排空运出给顾客额。
*通常当天到齐,当天出货
6)空运后,大概3-5天工作天顾客就可以收到货物(成交)*中国那里有假期,会耽搁. 马来西亚有假期,也会耽搁. 记得哦!!
7)**一开始空运费只是预计,货到了货仓称了才知道真正的重量。

8)记得多介绍身边的好朋友支持我们哦 本帖最后由 k.e 于 21-11-2012 09:55 AM 编辑

楼主一概不负责所有货物的品质、色差、货不对版、漏发等问题。

2。楼主只是负责代购或代运,如果货物在运输运送和
快递派送途中遗失或破损等问题,我们只负责部分的责任,并不是全部,请顾客自己承担一些风险。

3。所有运输方式只包清关不包税,若货物被海关扣查中税,
顾客需自己承担所有的税收等费用,但中税的机率是很小很小的。

4。顾客一旦付款了,就表示同意以及接受所有代运的条规,
所以不接受取消订单和退款等要求。

5。楼主有权更改所有代运的条规,但是会提前通知给所有的客户

1.如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,
视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric。

例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量= (45*20*30)/6000= 4.5kg
所以例子1的空运费是以4.5kg来计算

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量= (45*20*30)/6000= 4.5 k
所以例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算。
请各位多加留意哦!
如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,
只会写实重而已。因为大马海关清关是看实重的哦。。。

代购前看好,下单表示同意!
网购有风险,如果不能承受风险,
建议你不要网购

★我们不会负责以下问题照成的损失:

1】空运公司遗失货物
2】海关充公,偷掉货物
3】中国快递遗失,偷掉货物
4】中国卖家少发,货不对版,欺诈
没付完空运费,一律不会寄出货.
★顾客自己要自知是否购买的是敏感货,这对于空运中很重量,请客户一定要看好,下面有具体的介绍哪些是敏感货。
★汇款后保留单据哦。

普通空运邮递不允许邮递以下物品,
以免引起不必要的麻烦:
A) 危险物品
B) 武器
C) 药品(有或无处方)(要走敏感道)
D) 植物
E) 家畜
F) 货币 (要走敏感道)
G) 贵重物品(要走敏感道)
H) 冒牌货,名牌货 (要走敏感道)
I)  液体(要走敏感道)
J) 化妆品/粉末/膏状 (要走敏感道)
K)食物(要走敏感道)
L) 电器(要走敏感道)

Follow Us
最新价格欢迎大家询问

今天贴出仓库实照

FML & JBB 什么意思?

9owl 发表于 24-7-2012 03:57 PM
FML & JBB 什么意思?

海运公司简称

k.e 发表于 24-7-2012 05:06 PM
海运公司简称

价钱分别很大,为什么?

9owl 发表于 24-7-2012 05:11 PM
价钱分别很大,为什么?

有快有慢。。快的就贵一点啦。。亲

k.e 发表于 24-7-2012 05:14 PM
有快有慢。。快的就贵一点啦。。亲

快是多快?还有其它包裹费吗?有分敏感货吗?

快的应该有12到17天左右  海运是按m³算的所以没有包裹费,,还运不敏感货

k.e 发表于 24-7-2012 05:20 PM
快的应该有12到17天左右  海运是按m³算的所以没有包裹费,,还运不敏感货

不包括敏感货? 如果有敏感货又算多少?

海运是没有敏感货这个说法的。。敏感一样是当普货法的。。只有空运才收敏感货的钱

欢迎大家下单询问还有已经到了的朋友回来报个平安

有个疑问如果海运很不幸被海关扣了,谁负责处理呢?

9owl 发表于 25-7-2012 11:19 AM
有个疑问如果海运很不幸被海关扣了,谁负责处理呢?

海运不会被扣。。因为他们会清关

水水妈妈 发表于 26-7-2012 12:57 AM
1.        包邮正品防伪 瑛派儿BEAUTY双生滋养洗发乳 头发快速长洗发水
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ...

好的亲。。马上帮你处理