佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tboontan

PRS 私人退休金集中讨论区)

matthew89 发表于 14-1-2018 06:05 PM
你可以試試 HLB CIMB,可能就是下一個大眾了

My eg
Padini
恒源
Aisasia
Top glove
全部都是大众银行

http://www.sinchew.com.my/node/1721357
私人退休金计划(PRS).投资1千津贴1千PRS火红.逾7万青年为退休绸缪

現在的年輕人能拿1K出來的也沒有幾個。難怪才7萬人參與。公司的更慘,很多老闆都不知道有這種prs,可以扣公司expenses. 就算最後說服了他們,也是全部放自己家人。 多給extra7- 6%員工你慢慢發夢吧。

我在31岁之前进了1000,可是到现在还没有拿到另外那1000。。。是在上半年submit的呢。。。

kny_da_great 发表于 26-1-2018 09:16 PM
我在31岁之前进了1000,可是到现在还没有拿到另外那1000。。。是在上半年submit的呢。。。

2017 年 几月 几号 投资?

私人退休计划复利增长/陈琪伊
- e南洋商报Nanyang Siang Pau | 马来西亚新闻真实报道 http://www.enanyang.my/?p=989296

Follow Us
tboontan 发表于 27-1-2018 12:17 AM
2017 年 几月 几号 投资?

第一次是三月就开了。。只是当时那个agent跟我说50% 50%分两个fund 也可以只要在同一个公司
怎知道六月头的时候PPA 的人打电话来说1000要在同一个fund 里。。教我做switching。。六月头我就做了咯。。
可是到现在还没有拿到。。已经叫我的agent去问了。。

大大,请问prs买了后, 在 fundsupermart 如何加unit?
还有,那个政府给的rm1000是要我们申请,还是自动给我们?

请问大家,现在还会推荐这个PRS吗?
还有哦,我才刚出来工作,大家是怎么开始学习投资的?找代理吗?

henrylim0616 发表于 23-2-2018 07:55 PM
请问大家,现在还会推荐这个PRS吗?
还有哦,我才刚出来工作,大家是怎么开始学习投资的?找代理吗?

20 岁 到30岁 ,

买一送一,今年最后一年,还等什么?

我今年12月生日就31岁,现在申请还能拿INCENTIVE?

ulai 发表于 8-4-2018 09:47 PM
我今年12月生日就31岁,现在申请还能拿INCENTIVE?

可以,31岁前可以拿到 1000 奖励

tboontan 发表于 8-4-2018 10:20 PM
可以,31岁前可以拿到 1000 奖励

如果我的生日是在3月尾(31岁)。。在3月中买了prs。。我还可以拿到政府的RM1,000吗?

hermes_123 发表于 17-4-2018 12:27 PM
如果我的生日是在3月尾(31岁)。。在3月中买了prs。。我还可以拿到政府的RM1,000吗?

没问题,拿得到奖励,检查你的投资日期,如果落在生日前,1000奖励是有的。
12月时 去检查你的户口

tboontan 发表于 17-4-2018 05:45 PM
没问题,拿得到奖励,检查你的投资日期,如果落在生日前,1000奖励是有的。

好的。。谢谢还好有赶上。。

tboontan 发表于 17-4-2018 05:45 PM

请问1千的奖励是直接放在里面的是吗?不可以拿出来的是吗?

Pohheng90 发表于 23-4-2018 09:22 AM
请问1千的奖励是直接放在里面的是吗?不可以拿出来的是吗?

是的,奖励1000 ,是放进户口 A ,必须存款和投资 到 55岁

想问下,进了1000块,然后政府送1000,过后我要拿出30%是2000X30%? 还是1000X30%? 是拿到大概600块?还是只有大概300块?

stacysy 发表于 25-5-2018 02:07 AM
想问下,进了1000块,然后政府送1000,过后我要拿出30%是2000X30%? 还是1000X30%? 是拿到大概600块?还是只有大概300块?

是300元,减8%罚款

stacysy 发表于 25-5-2018 02:07 AM

https://cn.cari.com.my/forum.php ... age%3D1&page=22