佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Baby是我

CAMBODIA Siam Reap◢吳哥窟熱累硬逛◣⑤天④夜遊 [終于肯更新鳥rf]

我觉得old market比较好,慢慢选。那些小孩我开始有买几个,也是买后顶烂市。。过后给我讲。。我看都是一家人来的。。还有些买,和我讲u r crazy。。鸟他都浪费gas。。

等下我去写我的故事,希望到时候有人支持。。哈哈。。

请问 5天4夜 在sieam reap, $160 包括 住guesthouse + 早餐, 入门票(angkor wat 3days, boat tonle sap lake, beng mealea temple), 导游,transportation van, 提供冷水,  价钱可以吗,会贵吗?
谢谢

$160一个人的价钱. 共有6个人会一起去

jannytan 发表于 11-9-2012 09:31 PM
请问 5天4夜 在sieam reap, $160 包括 住guesthouse + 早餐, 入门票(angkor wat 3days, boat tonle sap la ...

ANGKOR 入門票3天-40us了。。
住算你一晚20USD - 4晚都80USD了

還要包你吃早餐/導遊。。還包船。。便宜到爛

會那麽便宜????

hotel怎樣的????

这价钱便宜到笑。。是旅行团吗?需要跟他们去买宝石吗?

deadcow 发表于 11-9-2012 11:24 PM
这价钱便宜到笑。。是旅行团吗?需要跟他们去买宝石吗?

我覺得有點不可思議。。

Follow Us
Baby是我 发表于 22-7-2012 05:14 AM
我去了5天,其實載送我們4天而已,最後一天很早就要載我們去機場。。
4天 55USD, 他服務很好又不貴
我們 ...

请问这位司机怎样找,你有他的电邮吗?我十月去,谢谢。

jannytan 发表于 11-9-2012 09:31 PM
请问 5天4夜 在sieam reap, $160 包括 住guesthouse + 早餐, 入门票(angkor wat 3days, boat tonle sap la ...

我也想问在哪里找到的?我十月去?

chanzhengkai 发表于 11-9-2012 11:42 PM
请问这位司机怎样找,你有他的电邮吗?我十月去,谢谢。

這是他的FB
https://www.facebook.com/sophea.samreth
你add他,然後msg他。。他得空就會去CC看。。
他人很好

Baby是我 发表于 11-9-2012 11:45 PM
這是他的FB
https://www.facebook.com/sophea.samreth
你add他,然後msg他。。他得空就會去CC看。。:lo ...

谢谢你。我刚问到一位导游也是本版介绍的。他说导游费25美金,司机30美金,又说去走外圈的话加钱。好像去女王宫加10美金.崩密列加35美金。是不是这个价钱呢?司机到底去哪里才不另加收费?他的价钱公道吗?我们有十二个人包括2个小孩。

chanzhengkai 发表于 11-9-2012 11:53 PM
谢谢你。我刚问到一位导游也是本版介绍的。他说导游费25美金,司机30美金,又说去走外圈的话加钱。好像去 ...

谢谢你。我刚问到一位导游也是本版介绍的。他说导游费25美金,司机30美金,又说去走外圈的话加钱。好像去女王宫加10美金.崩密列加35美金。是不是这个价钱呢?司机到底去哪里才不另加收费?他的价钱公道吗?我们有十二个人包括2个小孩。

導遊不是算天的咩?外圈關他什麽事?那是司機的事吧
我2個人一架TUKTUK我就懂,55USD 全包。。4天裏的行程他都載你去,還供應你冰涼飲用水
你那麽多人,TUKTUK不適合吧。。我看你要找VAN,VAN我就幫不到你了。。你去別的帖看有沒有人租過

Baby是我 发表于 12-9-2012 12:10 AM
谢谢你。我刚问到一位导游也是本版介绍的。他说导游费25美金,司机30美金,又说去走外圈的话 ...

没关系。谢谢你的提点。真的是自由行不简单,看我现在还在找资料就知道了

chanzhengkai 发表于 12-9-2012 12:17 AM
没关系。谢谢你的提点。真的是自由行不简单,看我现在还在找资料就知道了

你还在吧!想问到底外圈,小圈,大圈等这些是不是在吴哥里的参观地点,门票包括了是吗? 看了别人的游记还是很blur......

chanzhengkai 发表于 12-9-2012 12:22 AM
你还在吧!想问到底外圈,小圈,大圈等这些是不是在吴哥里的参观地点,门票包括了是吗? 看了别人的游记还 ...

大圈小圈都是吳哥窟來。。還包括女王廟。。
門票都包在40USD裏面了。。。大圈小圈是形容景點的距離
小圈自然很近,但裏面有很多景點咯。。大圈既是說景點和景點之間有點距離。。。

我的tuktuk司机也是不错下,价钱好像稍微低。。等我星期六有时间写游记才分享。。我的小圈+日出=USD12+2, 大圈+日出+女皇宫=USD20+2,崩密烈+kampong khleng+神牛寺 =USD35。。

他还叫我回来后介绍给人。。

deadcow 发表于 12-9-2012 09:08 AM
我的tuktuk司机也是不错下,价钱好像稍微低。。等我星期六有时间写游记才分享。。我的小圈+日出=USD12+2, 大 ...

小圈+日出=USD12+2, 大圈+日出+女皇宫=USD20+2,崩密烈+kampong khleng+神牛寺 =USD35。。

看不明白,爲什麽另外算得?每個地點算錢???爲什麽又要+2??
你才走兩天?

第一天:
小圈+日出=USD12+2

第二天:
大圈+日出+女皇宫=USD20+2

第三天:
崩密烈+kampong khleng+神牛寺 =USD35

他们好像都是日出加多两美元的。第三天,司机还载我回他的家乡,看他们酿酒的过程,和请我吃饭。。 本帖最后由 deadcow 于 12-9-2012 01:08 PM 编辑

lz好 想问下以1天的angkor wat行程会不会奇怪:
【大吳哥城】
【巴戎庙】
【斗象台】
【吳哥古皇宮】
【古代法院】
【塔普伦寺庙】
【小吳哥ANGKOR WAT】

在一个特殊情况下,我必须拿旅行社的3天2夜地团,我一共是去5天4夜的
原本旅行社给的门票是1日票,我已经upgrade变3日票了
第一天的地团行程是tonle sap和其他地方,而第二天就是以上的
跟团的2天都有van司机载送,没跟团的其他2天就自己搞掂

我买3天票自然是想用3天来走完,而以上的1日行程是旅行社配合1日票出的
想问的是如果是3天票自己走的话,以上的行程当做第一天走会很赶吗?
最后一个的小吴哥是不是应该放去第二日呢?
除了小吴哥外,其他上面都是大圈景点?
那大圈还有少什么景点吗?

谢谢

bubu1010 发表于 12-9-2012 07:01 PM
lz好  想问下以1天的angkor wat行程会不会奇怪:
【大吳哥城】
【巴戎庙】

基本上,你的都是在小圈裏的行程。。一天是沒問題的趕一點咯

所謂大吳哥城Angkor Thom。。其實包括這些了
【巴戎庙】 - Bayon
你走2小時吧

【斗象台】- 象台Elephant Terrace
【古代法院】 其實又稱為癲王台Terrace Of The Leper King
這兩個近到就有幾步路。。。。

【吳哥古皇宮】  又稱爲空中宫殿 phimeanakas
其實他就在象台/癲王台後面而已 。。走過來5-10分鐘吧

【塔普伦寺庙】Taprohm這個距離遠一點大概30min車程吧,
車回放你在大門,進去路程要經過小叢林10-30min

【小吳哥ANGKOR WAT】
這裡你就要耗2-3個鐘頭

bubu1010 发表于 12-9-2012 07:01 PM
lz好  想问下以1天的angkor wat行程会不会奇怪:
【大吳哥城】
【巴戎庙】

大圈小圈,可以參考這個網站。。
http://www.haiwaiyou.com/haiwaiyoublog/?p=1286