佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON

关闭 [复制链接]
原帖由 LVgirl 于 14-11-2005 10:55 AM 发表
benedict_me ,

第一款 M61665,RM1700
第二款 不详 如果你知到编号你告诉我
第三款 N61930,RM1050 (只剩一只,要就快)

喔!谢谢你LVgirl ......
我最喜欢的是第二款,我尽量去找找看,第三款应该跟我无缘了.......
看来LV的东西价钱会随时有波动的耶,为什么呢?明年才买的话价钱又不同了吧

原帖由 benedict_me 于 14-11-2005 10:05 PM 发表

喔!谢谢你LVgirl ......
我最喜欢的是第二款,我尽量去找找看,第三款应该跟我无缘了.......
看来LV的东西价钱会随时有波动的耶,为什么呢?明年才买的话价钱又不同了吧

LV只有涨价,没有跌价,它也全年不折扣,不像其他品牌过季的就大平卖。

第二款我也觉得很美,但它好像只是个零钱包。 我估计大概是RM600-RM800之间吧~

原帖由 LVgirl 于 14-11-2005 10:37 PM 发表
LV只有涨价,没有跌价,它也全年不折扣,不像其他品牌过季的就大平卖。

這點你講得很對。
你買的系列﹐到處都是。。翻版貨

STARHILL 那間新店不懂幾時開張

LV姐姐,我终于存够钱买了
想买你图片那个最大的那个给妈妈
还有出吗?
价钱还是一样吗?
是的话我要在英国这里survey一下价钱
然后决定在那里买了
谢谢哦!

原帖由 ailing 于 15-11-2005 06:18 AM 发表

LV姐姐,我终于存够钱买了
想买你图片那个最大的那个给妈妈
还有出吗?
价钱还是一样吗?
是的话我要在英国这里survey一下价钱 ...

报告,那个最大的是Speedy 25,目前大马卖RM2550。

顺便问一下,你妈妈高吗? 身材如何? 如果比较高大,建议用 Speedy 30,只贵区区RM100, 是RM2650。

知道UK的价钱后麻烦分享一下。

记得,买的时候说是礼物,会有特别包装和卡片。

我在英国看过一下价钱
其实跟这里的差不了多少
只是如果在英国赚钱就觉得很便宜
是便宜一点点而已罗
好像那个皮夹包,英镑也是整一百英镑左右。
差最多也是一百多块马币。
我会吩咐我哥哥帮我留意一下
再报告给大家
因为我看中一个单背背包
嗯,两百多英镑左右。
而我哥哥自己有一个PDA包包大概九十多英镑
还有一个大公事单背背包,四百多英镑。

我去法国那里看不过因为那间总店在装修,所以看不到价钱
不过朋友说法国比英国便宜多一点点
英国的还是差不了多少。。

Follow Us
原帖由 叉烧小子 于 15-11-2005 11:32 AM 发表
我在英国看过一下价钱
其实跟这里的差不了多少
只是如果在英国赚钱就觉得很便宜
是便宜一点点而已罗
好像那个皮夹包,英镑也是整一百英镑左右。
差最多也是一百多块马币。
我会吩咐我哥哥帮我留意一下
再报 ...

英國好像是不限買幾個,稅退12%。
德國比法國便宜一點點,法國比英國便宜蠻多的。
所以德國買LV最便宜。

原帖由 LVgirl 于 14-11-2005 07:05 PM 发表

嗯,总之是在专卖店买的,就无须去验证,对吗?
LV店里的员工也不是什么专业,他们的话不必那么在意。

当时主要是因为我爸朋友不清楚自己买的是不是真的,因为他是托别人帮他买的,后来是有听到那个人卖的是假货,就拿去验证一下(后来证实是假的,不过不是这里验证,是去法国那里,这里的竟然说是真的!),我爸也兴起要验证一下,结果。。。

原帖由 Craven83 于 15-11-2005 06:18 PM 发表

当时主要是因为我爸朋友不清楚自己买的是不是真的,因为他是托别人帮他买的,后来是有听到那个人卖的是假货,就拿去验证一下(后来证实是假的,不过不是这里验证,是去法国那里,这里的竟然说是真的!),我爸 ...

嗯。。我个人是觉得啦,这里的销售员又不是什么专家,拿包包去给他验证简直是晒气,我看他们员工换新血的速度还蛮快的,说到底他们也是打工而已。如果您父亲为了这些不起眼的小员工一句话就不买,那是他自己看不开吧~  

况且,大家得不得空就拿包包去验证,那他们不是很累?

我听说要验证必须拿到法国LV专卖店去,那里说真的才是真的。

原帖由 LVgirl 于 15-11-2005 01:18 PM 发表

英國好像是不限買幾個,稅退12%。
德國比法國便宜一點點,法國比英國便宜蠻多的。
所以德國買LV最便宜。

马来西亚资场街跟便宜

原帖由 LVgirl 于 15-11-2005 07:03 PM 发表

嗯。。我个人是觉得啦,这里的销售员又不是什么专家,拿包包去给他验证简直是晒气,我看他们员工换新血的速度还蛮快的,说到底他们也是打工而已。如果您父亲为了这些不起眼的小员工一句话就不 ...

哈哈,或许人老了会比较固执了,我妈就比较看得开,到了今天她还是LV的忠实拥护者~不愧是LVGIRL,真的是要拿去法国验证才能知道,我爸的朋友就是在法国之行时才真正发现是假的~

原帖由 bababa 于 15-11-2005 08:38 PM 发表

马来西亚资场街跟便宜

大概你也是拥护者之一吧。

如果要买男性的钱包的话,LVGIRL有什么好介绍吗?(最好不要太花的)

LVgirl,

你的LV包包好多啊

德国买LV是最便宜的

法国的LV太多人了,人挤人,根本塞不进去看皮包

我相信你对皮革的保养也有一定的知识

小女子希望你能帮帮忙

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

有任何资料,请告诉我

我的皮包已经2年了,还是找不到人去拯救它

谢谢

原帖由 LVgirl 于 14-11-2005 07:09 PM 发表

Speedy 25 已经起价至 RM2550
Speedy 30 是 RM2650

我用的是 Speedy 25。

谢谢你,LVgirl!!!!

那我想买Speedy 30 ,不知KL STARHILL现在装修及时好??
很多人说LV会在每年的二月会起价,是不是真的??

还有,请问LV的包包里面是不是有写上LV的NUMBER???
为什么我朋友的DAMIER 包包没有那些字体的呢???

暂时没有摄影机拍图片给你看,只好放这些给你‘填数’了
身为LV迷的你应该会喜欢吧

原帖由 Craven83 于 16-11-2005 10:09 AM 发表
如果要买男性的钱包的话,LVGIRL有什么好介绍吗?(最好不要太花的)

这两款都不错。。

Louis Vuitton Utah 12 Cards and Bill Holder

Louis Vuitton Monogram Canvas Billfold with 6 Credit Card Slots

原帖由 rynn 于 16-11-2005 11:22 AM 发表
LVgirl,

你的LV包包好多啊

德国买LV是最便宜的

法国的LV太多人了,人挤人,根本塞不进去看皮包

我相信你对皮革的保养也有一定的知识

小女子希望你能帮帮忙

[url]http://chinese.cari.com.my/myfo ...

啊~ 好心疼吖!
是怎样的脏法? 有些肮脏像是普通污剂还可以用树胶擦擦掉,但是如果入色太深我就不太清楚。。不要告诉我是海关盖印的那ink~
Kurt Geiger本身专卖店有售后服务吗? 我知道LV在外国有帮人清洗包包,但是亚洲没有此服务,所以你可能要你妹妹帮你问一问了。

原帖由 亮美女 于 16-11-2005 06:12 PM 发表

谢谢你,LVgirl!!!!

那我想买Speedy 30 ,不知KL STARHILL现在装修及时好??
很多人说LV会在每年的二月会起价,是不是真的??

还有,请问LV的包包里面是不是有写上LV的NUMBER???
为什么我朋友的DAMIER ...

装修归装修,它是要搬迁到Ground Floor,不影响其楼上店面生意的,它都没有休息吖~

嗯,不一定每年起,但是你想好了就尽快买,谁知道它几时想起对吗?

每一个在专卖店买的LV都有序号,不同款式藏在不同的地方,大包包或许藏在手柄内部逢接处的部分,或者是边缘有一块小皮革。。

原帖由 香草Vanilla 于 16-11-2005 11:34 PM 发表
暂时没有摄影机拍图片给你看,只好放这些给你‘填数’了
身为LV迷的你应该会喜欢吧

[IMG]http://i18. ...

谢谢分享,凡是LV的东西我都喜欢~