佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON

关闭 [复制链接]
这里也有些照片分享。

原帖由 LVgirl 于 17-11-2005 07:36 AM 发表

装修归装修,它是要搬迁到Ground Floor,不影响其楼上店面生意的,它都没有休息吖~

嗯,不一定每年起,但是你想好了就尽快买,谁知道它几时想起对吗?

每一个在专卖店买的LV都有序号,不 ...

再次谢谢你,LVgirl!!!
我会尽快去买....到时和你们分享

你真的LV迷呀!!真的要向您多多学习

原帖由 LVgirl 于 17-11-2005 07:18 AM 发表

这两款都不错。。

Louis Vuitton Utah 12 Cards and Bill Holder

[img]http://images.eluxury.com/ass ...

如果我没记错的话Louis Vuitton Monogram Canvas Billfold 就是我之前破掉的LV钱包,每次我的钱包都很快破掉,可能是因为放名片卡太多了,每次在外面收到就挤进去,回去以后又忘了拿出来。。。不过UTAH的设计看起来满不错的,STARHILL那里有卖吗?

原帖由 LVgirl 于 13-11-2005 12:19 AM 发表
樱花系列应该绝版了,要就要去taiwan,HK找二手的。。

最近在新宿的中古店看到很多樱花系列的二手货。

原帖由 LVgirl 于 17-11-2005 07:26 AM 发表

啊~ 好心疼吖!
是怎样的脏法? 有些肮脏像是普通污剂还可以用树胶擦擦掉,但是如果入色太深我就不太清楚。。不要告诉我是海关盖印的那ink~
Kurt Geiger本身专卖店有售后服务吗? 我知道LV ...

我也不知道如何弄脏了
包裹一拿回来,皮包已经肮脏了,心痛~~~
看不出是不是海关的盖印

我试了,树胶擦,沐浴露+牙刷,清水+湿布,没有一个行

anyway真的很谢谢你

LV在大马没有维修保养部门吗?我在KL Plaza看见一间类似的店哦~

原帖由 Craven83 于 17-11-2005 10:15 AM 发表

如果我没记错的话Louis Vuitton Monogram Canvas Billfold 就是我之前破掉的LV钱包,每次我的钱包都很快破掉,可能是因为放名片卡太多了,每次在外面收到就挤进去,回去以后又忘了拿出来。。。不过UTAH的设计 ...

这款真的很漂亮,在Starhill有货,我知道价钱,是RM2250。

Follow Us
原帖由 misia 于 17-11-2005 12:00 PM 发表

最近在新宿的中古店看到很多樱花系列的二手货。

日本人买LV是全世界第一。。呵呵~

原帖由 rynn 于 17-11-2005 12:42 PM 发表

我也不知道如何弄脏了
包裹一拿回来,皮包已经肮脏了,心痛~~~
看不出是不是海关的盖印

我试了,树胶擦,沐浴露+牙刷,清水+湿布,没有一个行

anyway真的很谢谢你

LV在大马没有维修保养部门吗?我在 ...

KL Plaza那间杂志有介绍过,不过我的包包都没有需要维修的地步,如果有,我会送去LV店里,多多钱我都给去修。
之前有帮我阿姨去LV店送修过一个bucket bag,内部的布破掉这样而已。

请问日本的LV会比这里便宜吗?如果明年去日本的话,要败一个回来。。。(如果有带妈妈去就更好)

原帖由 AngelineQ 于 17-11-2005 08:42 PM 发表
请问日本的LV会比这里便宜吗?如果明年去日本的话,要败一个回来。。。(如果有带妈妈去就更好)

人家说,日本和中国的LV是全世界最贵的,呵呵~
其实一般上是会比较贵,但是有些又便宜过这里,建议知道价钱后再去日本看。
日本有许多卖LV的商店,(比如:日本的sakuraya),会比较便宜,但是款式不多。 但我们不可能跑到那里买吧,虽然它有名气但谁给我们保障?
提外话; 带妈妈去是你买给你妈妈哦,不好叫她买给你。

原帖由 LVgirl 于 17-11-2005 09:14 PM 发表

人家说,日本和中国的LV是全世界最贵的,呵呵~
其实一般上是会比较贵,但是有些又便宜过这里,建议知道价钱后再去日本看。
日本有许多卖LV的商店,(比如:日本的sakuraya),会比较便宜, ...

我还没有收入。。。等我赚钱了才送妈妈LV...
几年前送妈妈一个皮包,她一直用到现在舍不得换(她有不少皮包),看来她很珍惜我们送她的东西。现在看到那个皮包都很旧了,那天说要送她一个,虽然口头上说不要,但我看得出她很开心。。。  圣诞节时候买个送她,不过不是LV咯。。。

http://www.eluxury.com/browse/product_detail.jhtml?styleid=10883257&SectionID=6000

LV jiejie 你觉得这个款怎样

原帖由 LVgirl 于 17-11-2005 07:25 PM 发表

这款真的很漂亮,在Starhill有货,我知道价钱,是RM2250。

谢谢LVGIRL提供的资料,但是我还有个疑问,就是RM2250只是UTAH还是有包括Monogram Canvas Billfold ?因为UTAH好象只是CREDIT CARD HOLDER而已,我还要找钱包啊

原帖由 luilui 于 17-11-2005 10:38 PM 发表
http://www.eluxury.com/browse/product_detail.jhtml?styleid=10883257&SectionID=6000

LV jiejie 你觉得这个款怎样

美~ 我也很喜欢!

你要买吗? 真的很好看。

原帖由 Craven83 于 17-11-2005 10:47 PM 发表

谢谢LVGIRL提供的资料,但是我还有个疑问,就是RM2250只是UTAH还是有包括Monogram Canvas Billfold ?因为UTAH好象只是CREDIT CARD HOLDER而已,我还要找钱包啊

RM2250只是Utah的价钱。 是一个放卡和钞票的皮包,不会没地方放钱。

原帖由 LVgirl 于 17-11-2005 11:22 PM 发表

美~ 我也很喜欢!

你要买吗? 真的很好看。

看中了很久  不懂几时才买到 你懂不懂这个包包马币多少钱

原帖由 luilui 于 17-11-2005 11:33 PM 发表

看中了很久  不懂几时才买到 你懂不懂这个包包马币多少钱

我问过但是忘记料~ 好像是五千多。。我帮你确定一下。 你喜欢什么颜色?

原帖由 LVgirl 于 18-11-2005 12:07 AM 发表

我问过但是忘记料~ 好像是五千多。。我帮你确定一下。 你喜欢什么颜色?

我喜欢米白色那个 其他两个颜色不是很美

请问这个STAR HILL有买吗?

原帖由 luilui 于 18-11-2005 12:22 PM 发表

我喜欢米白色那个 其他两个颜色不是很美

嗯,你大概不知道还有个brown color吧? Brown是limited editon,要买也是买那个。
价钱是RM3200,没有我相象中贵! 挂着的牌可以印上你的洋名或缩写,很不错呐~

但是cotton的,我喜欢我不会去买。