佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跳楼价 !一本RM0.50 {漫画大抛售}~现货~二手漫画出售!少男少女漫画种类齐全!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

买家需知
若包裹在运输途中遗失或损坏本店将不负责,请买家体谅.

- 所有物品价格并不包括邮费*
        -
如要取消订单,卖家将不会退回任何款项,所以请买家想清楚后才购买.
        -
进钱后,请买家通知我,我会在3天内将货物寄出.
        -
不提供面交,一律用邮寄.
        -
请通过帖子,PM,网站客服或EMAIL询问及下单。

- 付款后请提供付款证据,收货人名字,地址和电话

- 大然/东立/尖端/长鸿出版等等都属于台湾进口的,价格会偏高
        -
由于书籍太多,不能完全上载全部,欢迎有兴趣者询问
        -
有部分是出租书店的二手书;加上年事已高,老旧、泛黃....等小瑕疵可能难免。建议书况要求完美者选购新书,感激不尽!

-如果是订购二手书,要求苛刻的买家请别下单。绝版书难免会有发黄;租书店出卖的书也难免会有钉章,因此不能要求过高.

-确定购买书籍请于2日内付款,本帖不会预留书籍给未付费的买家。

-售价已经尽量定得合理,希望买家高抬贵手别议价。

- 代购书不提供更换及退货服务。

- 过后通知买家书已经寄出,并提供跟踪单号。买家收到货之后向本人包平安。如果邮寄导致书刊出现损坏或遗失,恕不负责

- 货品一旦显示签收后,而买家却没收到包裹,那么买家必须自行寻找包裹的踪影

- 买家下单了就表示同意以上规则。本店有权更改/撤除/增加其他规则。

买家汇款后通知以下资料

会员名称:

真实名字:(英文姓名)

邮寄地址:(地址必须准确)
    联络号码:

联络电邮:

汇款银行:
    汇款日期:
    汇款总数:
    书本名称:

(如要看状况我可以send照片给你)
邮费另计算。

如有任何疑问可以SMS 012-6711505

我只有这个帐号+繁+星+點+點+ 如果有其他人/账号pm你,说是我叫你进钱之类的,千万别上当。如有任何问题可以直接SMS我 012-6711505 / PM. 本帖最后由 +繁+星+點+點+ 于 12-9-2012 02:24 PM 编辑

少男漫画

跳楼价!!一本RM0.50 少年漫画/少女漫画一律一本RM0.50 (邮费自付,套书不散卖)
由于太多漫画,没办法拍完。欢迎大家来询问。

少男漫画

完整 1-61(完) 一套 RM220.00 (不包邮费)

完整 1-50(完) 一套 RM180.00 (不包邮费)

完整 1-34 (完) 一套 RM120.00 (不包邮费)

一套 RM52.00 (不包邮费)

完整 1-33(完) 一套 RM105.00 (不包邮费)

一套 RM35.00 (不包邮费)

一套 RM48.00 (不包邮费)

一套 RM6.00 (不包邮费)

一套 RM9.00 (不包邮费)

一套 RM13.00 (不包邮费)

一套 RM18.00 (不包邮费)

一套 RM20.00 (不包邮费)

一套 RM24.00 (不包邮费)

一套 RM28.00 (不包邮费)

一套 RM36.00 (不包邮费)

一套 RM38.00 (不包邮费)

一套 RM 5.00 (不包邮费)

一套 RM 6.00 (不包邮费)

一套 RM 8.00 (不包邮费)

一套 RM 15.00 (不包邮费)

一套 RM53.00 (不包邮费)

一套 RM82.00 (不包邮费)

一套 RM68.00 (不包邮费)

一套 RM150.00 (不包邮费)

一套 RM120.00 (不包邮费)

一套 RM135.00 (不包邮费)

一套 RM172.00 (不包邮费)

少女漫画

少女漫画

一套 RM35.00 (不包邮费)

一套 RM17.00 (不包邮费)

一套 RM25.00 (不包邮费)

请问炒翻天和烘焙王会很旧吗? 可以拍两套的漫画给我看看吗?

请问有没有小山由~燃烧的野球1-5完?

Follow Us
yaps 发表于 23-7-2012 06:26 PM
请问有没有小山由~燃烧的野球1-5完?

不好意识,我的小山由~燃烧的野球卖了。谢谢~
有甚麼需要再找我哦

Jetaime418 发表于 23-7-2012 11:33 AM
请问炒翻天和烘焙王会很旧吗? 可以拍两套的漫画给我看看吗?

炒翻天和烘焙王不会旧,照片我明天才拍给你。谢谢~

+繁+星+點+點+ 发表于 24-7-2012 04:21 PM
炒翻天和烘焙王不会旧,照片我明天才拍给你。谢谢~

好的, 等你的照片...

+繁+星+點+點+ 发表于 24-7-2012 04:08 PM
不好意识,我的小山由~燃烧的野球卖了。谢谢~
有甚麼需要再找我哦

还有的找吗,小山由~燃烧的野球???
----------------------------------------
请问有
SF短篇1-8完
異色短篇集1-6完
21衛門
外星毛查查
魔太郎來!!
叮噹貓
三樹夫與米吉奧
小黑人
灌篮高手1-31完
五星物语1-13完/永野护
苹果核战记1-2完/士郎正宗
攻壳机动队1-2完/士郎正宗
僵尸小子/哈囉僵屍
快樂人生1-10完作者 釋英勝
新快樂人生1-3完作者 釋英勝
七金刚1-48完
愛之泉1-4完
實驗人形  /作者:小池一夫1-19完
霹靂戰士龍/作者:手塚治蟲1-4完
弓月光的漫画?
生存遊戲1-10+大追杀10-15完
妖精國騎士1-54
帶子狼 1-28完
芭蕾群英/有吉京子1-14完
大和和紀的窈窕淑女1-8完
陆地沉没记1-21完

Jetaime418 发表于 24-7-2012 04:48 PM
好的, 等你的照片...

yaps 发表于 25-7-2012 03:16 PM
还有的找吗,小山由~燃烧的野球???
----------------------------------------
请问有

这是我现有的,其它我找才通知你。
生存遊戲1-10
妖精國騎士1-24
大和和紀的窈窕淑女1-7+窈窕淑女-番外篇(完)

+繁+星+點+點+ 发表于 25-7-2012 05:27 PM

书我很满意, 价钱还可以商量吗?

+繁+星+點+點+ 发表于 25-7-2012 06:50 PM
这是我现有的,其它我找才通知你。
生存遊戲1-10
妖精國騎士1-24

大和和紀的窈窕淑女1-7+窈窕淑女-番外篇(完),这个我要了,多少一本?

yaps 发表于 26-7-2012 11:34 AM
大和和紀的窈窕淑女1-7+窈窕淑女-番外篇(完),这个我要了,多少一本?

大和和紀的窈窕淑女1-7+窈窕淑女-番外篇(完),1本RM2.50
书价 8本 x RM 2.50 = RM 20
         寄费 (1.8KG)  = RM  7     
                         总共 RM 27

如确认之后,付款方式:
PBB :  4611489608
HO PEI PEI

买家汇款后通知以下资料

会员名称:

真实名字:(英文姓名)

邮寄地址:(地址必须准确)
    联络号码:

联络电邮:

汇款银行:
    汇款日期:
    汇款总数:

谢谢~

Jetaime418 发表于 26-7-2012 09:32 AM
书我很满意, 价钱还可以商量吗?

售价已经尽量定得合理,希望买家高抬贵手别议价。谢谢~

+繁+星+點+點+ 发表于 26-7-2012 07:03 PM
大和和紀的窈窕淑女1-7+窈窕淑女-番外篇(完),1本RM2.50
书价 8本 x RM 2.50 = RM 20
         寄费 ...

会员名称:YAPS
真实名字:(英文姓名)YAP HOI KIONG
邮寄地址:(地址必须准确) NO 33, GROUND FLOOR, CF PARK
JALAN TUN HUSSEIN ONN, 97000 BINTULU
SARAWAK。
联络号码:0128775747
联络电邮:YAPHOI@GMAIL。COM
汇款银行:PBB
    汇款日期:27-07-2012 11:27:03
    汇款总数:RM27

请查查
有没有
怪医泰博士22本完
有没有一套书形容两父子很贪钱,搞笑的漫画
DRAGON BALL 42本完
五星物语12本完
爱自杀的兔子2本完
三个阿道夫7本完
森林王子4本完
火之鸟17本完
老夫子,皇冠版,我要
麻辣鴛鴦鍋  遊人    尊龍    1-6   
閨房革命    克亞樹    成人館    1 - 2  
YOUNG GUNS 1-16完
硬汉!龙马1-20完
月红/冰室芹夏7本完
赌博默示录/福本伸行13本完
赌博堕天录/福本伸行13本完
亂馬 1/2 38本完
有关千之刃的漫画??
有关鬼洼浩久的漫画??
三国志1-29完

yaps 发表于 27-7-2012 12:37 PM
邮寄地址:(地址必须准确) NO 33, GROUND FLOOR, ...

谢谢~我收到了,我明天就把它寄给你。
好的我会查查看,找了才通知你。

yaps 发表于 27-7-2012 12:37 PM
邮寄地址:(地址必须准确) NO 33, GROUND FLOOR, ...

DRAGON BALL(七龙珠)已经卖了。
只有新书一本要 RM 5.00 , 你要吗?

+繁+星+點+點+ 发表于 27-7-2012 05:17 PM
谢谢~我收到了,我明天就把它寄给你。
好的我会查查看,找了才通知你。