佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跳楼价 !一本RM0.50 {漫画大抛售}~现货~二手漫画出售!少男少女漫画种类齐全!

你好

请问有没有 kiss kiss kiss 八神千岁 1-3完?

因为我看不到首页的图片

谢谢你

微笑93 发表于 27-10-2012 08:36 PM
你好

请问有没有 kiss kiss kiss 八神千岁 1-3完?

我要找看有吗。星期二给你答复。

+繁+星+點+點+ 发表于 27-10-2012 10:23 PM
我要找看有吗。星期二给你答复。

谢谢你,只是我已经找到了

+繁+星+點+點+ 发表于 27-10-2012 11:04 AM
不好意思, 我检查了我银行户口里,没有你过账的数额。
请再次确认银行户口号码。[/backcolo ...

我是用ATM的 应该是要 3 Day Working day
我明天再检查一下 ~

qplldb 发表于 28-10-2012 09:37 PM
我是用ATM的 应该是要 3 Day Working day
我明天再检查一下 ~

你的书已寄出,这是你的寄号 CD184203135MY
谢谢。

看不到图耶!可以给我漫画名字么?

Follow Us
anggytan 发表于 30-10-2012 01:26 PM
看不到图耶!可以给我漫画名字么?

不好意识,之前图片出了点问题全看不到。 但是现在已经可以看了。
至于漫画书名,你可以直接告诉我你要些什么漫画。
漫画实在太多了(因为我是开漫画店)  所以没办法放完上去。

硝音绫作家的漫画有么?

anggytan 发表于 27-11-2012 10:01 PM
硝音绫作家的漫画有么?

我只有这本《蔷薇公主的KISS》 1-6完 一本RM 3.00 不包邮费

+繁+星+點+點+ 发表于 27-11-2012 11:15 PM
我只有这本《蔷薇公主的KISS》 1-6完 一本RM 3.00 不包邮费

本地版的?

anggytan 发表于 28-11-2012 08:20 AM
本地版的?

本地版的。

Jetaime418 发表于 23-7-2012 11:33 AM
请问炒翻天和烘焙王会很旧吗? 可以拍两套的漫画给我看看吗?

烘培王             1-26完 RM78
折子战士          1-22完 RM110
折子战士G        1-19完 RM76
魔炮使者黑姬    1-18完 RM72
不良仔与眼睛妹 1-24完 RM96
火爆浪子          1-15完 RM90
天才钓手          1-11完 RM44
军鸡                1-18    RM126
中华小厨师       1-17完 RM119
麻辣开锁王       1-22完 RM88
鬼眼狂刀          1-39完 RM234

nicholeleng 发表于 3-12-2012 10:57 PM
烘培王             1-26完 RM78
折子战士          1-22完 RM110
折子战士G        1-19完 RM76

请问这些漫画你都要吗?

+繁+星+點+點+ 发表于 4-12-2012 12:37 PM
请问这些漫画你都要吗?

不好意思我想把他卖了~有兴趣吗?

nicholeleng 发表于 4-12-2012 09:27 PM
不好意思我想把他卖了~有兴趣吗?

不好意识,存货还很多,不需要进货。谢谢。

伊藤润二之猫日记        伊藤润二        1
伊藤润二怪奇漫画馆        伊藤润二        1
忧国的拉斯普金        伊藤润二        1 - ?
插图        伊藤润二        1
山田一家物语        森永爱        1
思春期未满翻外篇        渡濑悠宇        1
天是红河岸        筱原千绘        1 - 28
魔影紫光        筱原千绘        1 - 12
多多里复仇日记        犬木加奈子        1 - 9
恶质姐妹花        犬木加奈子        1
玩偶奇谈        犬木加奈子        1

这些书有吗??

没有《第一神拳》吗?

yuki_15_22 发表于 5-12-2012 11:53 AM
伊藤润二之猫日记        伊藤润二        1
伊藤润二怪奇漫画馆        伊藤润二        1
忧国的拉斯普金        伊藤润二        1 - ?

你要的作者的书我只有这些
伊藤潤二恐:怖漫畫精選(7,8,9,10,11,12,13,14,15,)
溃谈,魔音村,双一懿一的诅咒,隧道奇譚,黯之声,坏小孩,科学怪人.
地狱星,恐怖漫畫,富江鬼屋,棺桶,黑色诡局,黑色网络,禁入空間,

筱原千绘 : 诡域暗姬(1,2end),雾之森HOTEL(1,2end)

森永愛     : 丑小鴨王子(1-6end),哈啦狗寶貝(1-4end)
極樂青春曲棍球(1-14end)

犬木加奈子: 半夜迷宮,地獄後母,黑暗童話集(1-2end)

谢谢

yong5473 发表于 6-12-2012 02:16 PM
没有《第一神拳》吗?

《第一神拳》我只有(1-27)可以便宜卖给你

+繁+星+點+點+ 发表于 7-12-2012 04:08 PM
你要的作者的书我只有这些
伊藤潤二恐:怖漫畫精選(7,8,9,10,11,12,13,14,15,)
溃谈,魔音村,双一懿一的诅 ...

以上的书全都有了。。。。
无论如何,谢谢lz。。。