佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跳楼价 !一本RM0.50 {漫画大抛售}~现货~二手漫画出售!少男少女漫画种类齐全!

请问有新条真由的漫画吗?

xuetianshi0808 发表于 19-9-2012 11:32 AM
请问有新条真由的漫画吗?

不好意思,新条真由作者的书卖完了。
或者 你还要找什么作者的书,可以问我哦。谢谢

** 新书上架 **

作者:武內昌美

武內昌美  禁入樂園 1, 2  END
武內昌美  情人協奏曲  1, 2  END
武內昌美  歡迎光臨月亮屋 1, 2 END
武內昌美  一起去同居  END
武內昌美  OK帥保鑣  END
武內昌美  SUIMMER KISS  END
武內昌美  初戀酸甘甜  END  
武內昌美  狂熱的戀愛  END
武內昌美  夢幻之夜  1 , 2
武內昌美  梦幻少女队  END
武內昌美  男孩?女孩!  1, 2
武內昌美  霓虹交响曲  END     
武內昌美  十 1 為愛加油  1,2,3,4,5 end
武內昌美  甜蜜的思念  END
武內昌美  我的帥男孩  1 , 2     
武內昌美  星夢天使  1,2,3,4,5
武內昌美  雪的回憶  END     
武内昌美  再生緣未了  END
武内昌美  true romance  1,2,3,4, 5, 6 end
武内昌美  只爱你一个  end
武内昌美 爱人不哭 END

作者:安达充
安达充  Q&A  1- 4  (RM3.00一本)
安达充  四叶游戏  1-17 end (RM3.00一本)
安達充  可愛女孩  1-12 end (RM2.00一本)
安達充  美眉.美空  1-5 end (RM2.50一本)
安達充  青春交叉點-katsu  1-16 end (RM2.50一本)
安達充  天真又可愛  1-5 end (RM2.50一本)
安達充  青春甲子園  1-7 end (RM2.50一本)
安達充  七小福  1-11 end (RM2.50一本)
安達充  我愛芳鄰  1-12 end 少第6 (RM2.50一本)
安達充  陽…良好  1-4 end (RM2.50一本)
安達充  最後的冠軍  1-5 end (RM2.50一本)

杜邊道明  魔法提琴手  1-9 end (RM2.50一本)

村枝賢一  假面騎士 1-16 end (RM2.50一本)

水城雪可奈  放课后保健室  1-10 end (RM2.50一本)  

上條明峰  鬼眼狂刀KYO 1-39 end + 鬼眼狂刀 阴(全)(RM3.00一本)

井上雄彥  灌藍高手  slamdunk 1-31 end (RM1.80一本)

藤田和日郎  魔力小馬 1-33 end (RM2.00一本)

如任何疑问请在此留言。

一本 RM 2.50(不包邮费)

一套 RM 48.00(不包邮费)

一套 RM 39.00(不包邮费)

冬瓜拳王 一套 RM 14.00(不包邮费)
日本沉没 (珍藏版)一套 RM 17.00(不包邮费)

1-19完 一套 RM 47.00(不包邮费)

一套 RM 45.00(不包邮费)

不道德的秘密 一套 RM 15.00(不包邮费)
摔角反斗星 一套 RM 20.00(不包邮费)

1-6 完 一套 RM 16.00(不包邮费)

一套 RM 16.00(不包邮费)

1-7完 一套 RM 23.00(不包邮费)

(珍藏版)一套 RM 47.00(不包邮费)

耍帅爷爷G 一套 RM 11.00(不包邮费)
宝藏历险记 一套 RM 23.00(不包邮费)

1-15完(珍藏版) 一套 RM 67.00(不包邮费)

1-13完 (珍藏版) 一套 RM 52.00(不包邮费)

梦幻高手 一套 RM 44.00(不包邮费)
热泪排球 一套 RM 7.00(不包邮费)

(珍藏版) 一套 RM 68.00(不包邮费)

舞(珍藏版) 一套 RM 15.00(不包邮费)
波斯湾之鹰(珍藏版) 一套 RM 13.00(不包邮费)
待机妙女郎(珍藏版) 一套 RM 9.00(不包邮费)
潜水员 (珍藏版) 一本 RM 5.00(不包邮费)
来自鱼人莊的爱 (珍藏版) 一本 RM 5.00(不包邮费)

父子神鹰 (珍藏版) 一套 RM 15.00(不包邮费)
大国主(珍藏版) 一套 RM 20.00(不包邮费)
同居实习生 (珍藏版) 一套 RM 9.00(不包邮费)
爱情急诊室(珍藏版) 一套 RM 9.00(不包邮费)

Black Dahlia (珍藏版) 一本 RM 5.00(不包邮费)
Perfect TWIN (珍藏版) 一套 RM 9.00(不包邮费)
英雄世家(珍藏版) 一套 RM 17.00(不包邮费)
大哥大(珍藏版) 一套 RM 19.00(不包邮费)

青龙侠(珍藏版) 一套 RM 12.00(不包邮费)
勇午 (珍藏版) 一套 RM 18.00(不包邮费)
银色吉克(珍藏版) 一套 RM 19.00(不包邮费)

1-12完 (珍藏版) 一套 RM 48.00(不包邮费)

1-16完 (珍藏版) 一套 RM 67.00(不包邮费)

猫女BOX-18禁 (珍藏版) 一套 RM 11.00(不包邮费)
秀斗好小子 (珍藏版) 一套 RM 24.00(不包邮费)

1-10完(珍藏版) 一套 RM 42.00(不包邮费)

奥羽山传奇(珍藏版) 一套 RM 13.00(不包邮费)
力士矮冬瓜 (珍藏版) 一套 RM 7.00(不包邮费)
柔道旋风儿 (珍藏版) 一套 RM 13.00(不包邮费)

1-11完(珍藏版) 一套 RM 45.00(不包邮费)

YOH (珍藏版) 一套 RM 10.00(不包邮费)
打工流氓(珍藏版) 一套 RM 9.00(不包邮费)
高桥留美子 短篇杰作(珍藏版) 一套 RM 13.00(不包邮费)
青拳狼 (珍藏版) 一套 RM 12.00(不包邮费)

1-3完 (珍藏版) 一套 RM 15.00(不包邮费)

1-2完 (珍藏版) 一套 RM 10.00(不包邮费)

1-2完 (珍藏版) 一套 RM 8.00(不包邮费)

1-9完 (珍藏版) 一套 RM 40.00(不包邮费)

1-17完 (珍藏版) 一套 RM 76.00(不包邮费)

1-3完 (珍藏版) 一套 RM 10.00(不包邮费)

1-2完 (珍藏版) 一套 RM 10.00(不包邮费)

1-2完 (珍藏版) 一套 RM 9.00(不包邮费)

模型解体高校 (珍藏版) 一套 RM 8.00(不包邮费)
兄弟情义(珍藏版) 一套 RM 12.00(不包邮费)

1-4完(珍藏版) 一套 RM 18.00(不包邮费)

1-4完(珍藏版) 一套 RM 20.00(不包邮费)

1-10完(珍藏版) 一套 RM 40.00(不包邮费)

(珍藏版) 一套 RM 19.00(不包邮费)

1-8完(珍藏版) 一套 RM 38.00(不包邮费) 本帖最后由 +繁+星+點+點+ 于 25-9-2012 11:23 PM 编辑

+繁+星+點+點+ 发表于 20-9-2012 05:58 PM
不好意思,新条真由作者的书卖完了。
或者 你还要找什么作者的书,可以问我哦。谢谢

不好意思~那还有茉茉奇丽子作者的漫画吗?

Follow Us
xuetianshi0808 发表于 29-9-2012 11:48 PM

我要找了之后给你知道。

xuetianshi0808 发表于 29-9-2012 11:48 PM

一下这些书都有货

茉茉奇丽子

心扉 (1-4完)
被神遗弃的20天
生命(1-5完)
流言
門扉
邂逅(1-2完)

一本 RM 3.00 不包邮费

+繁+星+點+點+ 发表于 2-10-2012 03:40 PM
一下这些书都有货

茉茉奇丽子

可以email我吗?xuetianshi0808@live.com
或者Line或whatsapp也可以
因为手机开cari有点卡,
我是要买的,希望你能回复

请问有多年前的漫画《感应少年EIJI》全套(vol 1-25)吗?

pierre_leong 发表于 4-10-2012 12:01 PM
请问有多年前的漫画《感应少年EIJI》全套(vol 1-25)吗?

不好意思,这本没有。

+繁+星+點+點+ 发表于 4-10-2012 01:27 PM
不好意思,这本没有。

好的,谢谢通知~

那请问《MMR神秘调查班》这个有吗?

pierre_leong 发表于 5-10-2012 02:48 PM
好的,谢谢通知~

那请问《MMR神秘调查班》这个有吗?

这本有 <MMR神秘调查班> 1-6集。 一本RM2.50(不包邮费)

+繁+星+點+點+ 发表于 5-10-2012 03:06 PM
这本有  1-6集。 一本RM2.50(不包邮费)

喔...只有1-6而已吗?没有全套呀?全套好像到vol 13~

pierre_leong 发表于 5-10-2012 03:11 PM
喔...只有1-6而已吗?没有全套呀?全套好像到vol 13~

没有,我只有1-6 而已。

+繁+星+點+點+ 发表于 5-10-2012 04:31 PM
没有,我只有1-6 而已。

喔~那没关系吧,我再找找看~谢谢~

炒翻天还有吗?

Jv37 发表于 7-10-2012 04:58 PM
炒翻天还有吗?

<炒翻天>不知还有吗?因为店里也在卖着。给我3天时间我再回复你,因为本人出外。谢谢

+繁+星+點+點+ 发表于 8-10-2012 02:22 PM
不知还有吗?因为店里也在卖着。给我3天时间我再回复你,因为本人出外。谢谢

好的...谢谢你...

Jv37 发表于 8-10-2012 07:02 PM
好的...谢谢你...

不好意思,让你久等了。炒翻天还有货。不知你还要吗?