佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕早期,连续出血,心在滴血!!求救的!!!

我真的很担心,怀孕六周时就开始出血了!
赶紧到妇科去,但医生说是正常的,开了Duphaston给我吃,一天三粒的!
医生说有出血就三粒,没出血就一粒,只要不像月经般出血就没事的!!
医生说是容易的,我陆续的出血,每有一天睡得好,真的很难过,很无奈!!
JM们你们有同样的经历吗??? 已经出血两周了,但都是用TISU抹到少少,有时就鲜红色的,看了很可怕!!
今早还滴出来了,真的让我很不知所措的,你们有谁有这样的经验吗???

我本身怀孕5周,看了你的情况,
很害怕也替你担心。
但是,既然医生说是没问题的,
那lz你就放轻松,观察多几天看看。

加油哦!!

你不要想这么多,既然医生都说是正常的,那么你就不要担心 ~~
你的心情会间接影响到肚子里的宝宝,所以要保持好心情 ~~
而且你的出血量也不是像月经那样,只要多点休息、少走动、少做家务、不要蹲,多躺着,我想情况会好转的 ~~
要对自己和宝宝有信心哦~~加油!!

刚刚想到自己很无奈,又哭了
真的觉得自己很没用,我也希望能快点没事的。

可以看其他医生,看需不需要打针..
然后在家休息,尽量不要动那么多..一直躺在床上就好了..
流了两个星期看来问题不简单下...
快快再看医生吧...

楼主放轻松点。就算你哭,你担心也不会帮助到什么,反过来可能还会更糟糕。
所以放轻松。。。
医生都说没问题叻,那你就不要哭了。。情绪可以影响到胎儿的!!
要好好照顾自己咯!!

Follow Us
我的情况也是像你 一樣, 来少许红,医生说只要hcg沒下降, 多休息,不拿重物就能ok.我星期一也需去照b超, 但愿一切平安
我从网上看到:
怀孕初期见红另好多孕妇及家人都措手不及。这种不良现象会给孕妇造成严重的影响。那么,为什么会出现这种现象呢?不孕不育的专家指出,导致怀孕初期见红的原因有很多。面对这种状况,孕妇要根据实际情况去医院做详细检查。  怀孕初期有些孕妇会出现见红的现象,也就是阴道流血。这常常让她们比较担心害怕,产生比较焦虑的情绪,这对她们的身体保养是更没有好处的。那么怀孕初期见红怎么办?下面请专家来分析一下。  怀孕初期见红首先需要搞清楚是什么原因。一般怀孕初期出现少量的阴道流血,女性朋友不必太担心害怕,这可能是一种生理现象,怀孕初期由于性激素的作用,有时轻微的刺激或运动都会引起出血。但是如果怀孕初期流血比较多的话需要引起高度重视,因为怀孕初期出血有可能是先兆流产,另外,如果阴道出血,还伴有腹痛的话,那么很有可能是宫外孕,所以对于怀孕初期出血需要及时去医院检查明确原因。  怀孕初期见红怎么办?怀孕初期见红如果去医院检查,B超证实为宫内妊娠的,先兆流产的可能性较大,可以暂时卧床休息并注意观察出血的情况。如果怀孕初期见红、阴道出血严重,血量多于月经量,有血块,伴有腹痛,表明先兆流产发展了,应马上到医院看急诊,由医护人员处理。

不要担心,保持心情开朗。
偶朋友也是一直来红,甚至医生叫她打掉说就算生下来也是不正常的。
她曾想打掉,说很累一直来红,偶和她其他朋友都跟她说宝宝还没放弃做么你那么快放弃了。
后来她就留下来,一直来红断断续续到生产当天。她说她的来红是像月经那样哦。
现在她儿子也好几个月大了。

楼主,心情很重要,不要哭。
偶第三胎来红像月经那样都没哭,也没很紧张。。。。保持心情平静。
偶儿子也6个月大了。

楼主如果需要可以去找另一个医生拿2nd opinion看是否需要打安胎针还是什么的。多躺着休息。

最重要是躺躺躺!不可以动!

通常是打安胎针,然后每个星期去看一次,还有我有吃高丽参(一两个星期一次),真的有帮助,超过12周就不可以吃,会不好。

我早期也是有來紅,不是月經般多。多數是粉紅或褐色的,只有一次是紅色鮮血那樣滴。
我也是一直很害怕很擔心一直去看醫生。當時看到鮮紅的血時心都涼了。這裡醫生也不會開安胎藥給病人的,而且還說如果胚胎流掉就代表它不夠健康,基本上他們就是要我順其自然。我當時感到非常無助,哭了很多次。內診做了兩三次有吧,後來查出是我cervix造成的出血,寶寶安好的待在子宮內沒事。內診後也是抹到很多血。

一定要保持心情愉快,盡量多休息。能躺就不要坐,能坐就不要站,能站就不要走,,能走就不要跑。初期是這樣的了,多往好的一面想,不要給自己太大壓力。

很谢谢你们的关心的!!
虽然我知道哭也没用的,但真的很难过!!
星期一去照了宝宝,看见有心跳的,真的很开心,可是就是还在流血的。。。。无奈。。。
每天一直往厕所跑,怕来红的,每个晚上都起身3-4 次,老公看见我这样神经兮兮的,也不懂如何安慰我的。。
昨天上班可能站太久了,忽然来鲜红的血,立刻请假回家躺了半天,才好了点。。
为了生活,真的不能说停下工作, 在家安心养胎的!!
很担心自己再如此神经兮兮下去会影响宝宝的。。。
问医生会很大问题吗,就只是说正常,好像安抚不到我内心的。。。

dreschan 发表于 25-7-2012 02:23 PM
很谢谢你们的关心的!!
星期一去照了宝宝,看见有心跳的,真的 ...

捱到十二周, 心就可以安定,加油!

放松心情...
我怀孕第五周的也是来褐色的液体...
医生也是给了安胎药...
尽量多躺,家务别做,重的东西别拿...
我宝宝现在已经出世了....

dreschan 发表于 25-7-2012 02:23 PM
很谢谢你们的关心的!!
星期一去照了宝宝,看见有心跳的,真的 ...

恭喜终于看到心跳了哦~~
记得不要让自己太操劳,多休息~~

life6208 发表于 21-7-2012 02:47 PM
我的情况也是像你 一樣, 来少许红,医生说只要hcg沒下降, 多休息,不拿重物就能ok.我星期一也需去照b超, ...

请问你现在还好吗??星期一已经scan了??一切可好??
祈求菩萨保佑你和你的宝宝~~~

connielsk 发表于 26-7-2012 08:55 AM
请问你现在还好吗??星期一已经scan了??一切可好??
祈求菩萨保佑你和你的宝宝~~~

一切都ok.只是还找不来红的原因, 我也一直念经祈求地藏菩萨保佑肚子的小宝宝

谢谢大家的。。。
我也想多休息,但真的不能。。。
刚刚可能因为站太久了,又来红了。。。
本以为一切都安好,但就是放不下心里的那块大石头。。。
现在很多东西都不敢乱吃了,很怕一个不小心会怎样的。。。。
好烦恼啊!!!!!

life6208 发表于 25-7-2012 07:05 PM
捱到十二周, 心就可以安定,加油!

还有一个月那么久,我还得提心吊胆一 个月哦~~~