佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreschan

怀孕早期,连续出血,心在滴血!!求救的!!!

dreschan 发表于 26-7-2012 04:04 PM
还有一个月那么久,我还得提心吊胆一 个月哦~~~

哦,预产期在什么时候?

在明年3月3日的。。。
自认很乖每天吃三粒安胎药了,没什么活动的,放工就回家乖乖的坐着,躺着。。
每天早上还是看见 鲜血,一天的美好心情就这样给糟蹋了。。。
很努力的和自己说,没事的,宝宝会乖乖长大,但担心时不时就流血会对宝宝不好。。。
朋友说喝千禧泉有效,但我喝了还发热气,真的不懂为何身体那么不听话。。。
我已为了宝宝和自己做了最好的,但就是身体不争气。。
就连神也拜了,期望能安抚不安的心灵,可是作用好像不是太显著的。。。
宝宝啊宝宝,我们一起努力熬过12周的,安稳下来就安心了哦!!

dreschan 发表于 27-7-2012 09:43 AM
在明年3月3日的。。。
自认很乖每天吃三粒安胎药了,没什么活动的,放工就回家乖乖的坐着,躺着。。 ...

我的是10/03/13, 我们一起加油

我怀孕七周开始也是一直来红,褐色粉红色的,一直到十一周为止。
第八周还是鲜红色的,当时真的很害怕。医生给了两个星期病假,那两个星期我几乎都是躺在床上。
连续休息了两个星期,期间我有吃高丽参,对我来说有帮助,寒凉的东西尽量不吃。
我现在已经33周了,很期待和宝宝见面。
楼主的工作允许拿病假吗?可以的话尽量请假在家休息。加油。

我懷孕初期(八周)也是有出血的狀況,醫生幫我打安胎針,臥床2星期,每天三顆安胎藥一直到12周,中期還有早產的跡象。那時候我都告訴自己要放寬心,也跟肚子裡的寶寶說要加油,一定會平安的!

我家寶寶現在出生快3個月大了。 孕婦心情真的很重要,相信自己也要相信寶寶

韩江雪 发表于 27-7-2012 05:43 PM
我怀孕七周开始也是一直来红,褐色粉红色的,一直到十一周为止。
第八周还是鲜红色的,当时真的很害怕。医 ...

病假已经拿了一个礼拜了, 再拿就没了!!
现在每天早上一定会先出血, 好像我也开始麻木了!!!
很尽量的在调整自己的心情, 每天都和宝宝说我们都要加油的, 现在十周了,还有两个星期危险期, 真的要加油了!!!

Follow Us
dreschan 发表于 2-8-2012 09:50 AM
病假已经拿了一个礼拜了, 再拿就没了!!
现在每天早上一定会先出血, 好像我也开始麻木了!!!
很尽 ...

病假没了可以用年假,年假没了最多不就无薪假,现在最重要的养好身子和宝宝呀!!
如果医生叫你在家好好休息,那么你也要乖乖听话咯 ~~
你的工作性质是怎样的?为什么要一直站着的呢??要自己“争取时间坐下来”呀!!
心情也是很重要的,如果你每天都在为“出血”的事而担心,那么情绪上就无法安定下来 ~~
你要“自我催眠”一下,告诉自己这只是过渡期来的,而且也不只是只有你有这种情况,别人能做到的你也一定能做到!!
自我心理建设很重要的,这样就可以让自己有多一点信心来面对 ~~
还有两个星期就过了危险期,很快的啦,一下子就会过的~~
加油哦!!

只要寶寶有了心跳就沒問題了。來紅可能是胎盤比較低。別擔心

现在我在怀疑是不是我睡觉太用力了, 每天早上都要来红,是鲜血的那种!!!
很多人都说尽量躺着,但就连睡觉都会出事,我真的没办法了!!!
今天出血量蛮多的, panty liner 都染红了。。。
很努力在催眠自己的了, 告诉自己没事的,可是看到血时就无言了。。。
昨晚又睡不好,做了个恶梦,发现来红很多,不停的,吓醒了哦!!!再也没睡得着咯!!
老公很担心我会乱乱想的, 但我就是控制不到自己!!!

没事的没事的~
宝宝一定会健康长大的
加油哦

相信明天会更好吧!!
我和宝宝都会加油的, 下个礼拜要去产检了, 希望一切安好!!!
谢谢大家的关心!!

dreschan 发表于 6-8-2012 10:56 AM
相信明天会更好吧!!
我和宝宝都会加油的, 下个礼拜要去产检了, 希望一切安好!!!
谢谢大家的关心! ...

加油,一切顺顺利利

加油楼主~~近况怎了~

本以为四天没出血应该开心的, 哪里知道第五天竟让来个出血, 还带有血片的。。。
吓得我到医院去问诊的。。
做了内诊, 医生说子宫颈有块息肉, 是导致出血的原因。。
但庆幸的是宝宝没事的。。。
但医生也说这出血的情况会来一下,停一下,几时完全停止是没答案的。。。
但现在怀孕了有不能割除,真麻烦。。。。
医生还说无论如何出血总是件不好的是, 叫我小心保养的。。。
真的多灾多难的, 怎么看别人怀孕是那么的简单, 轮到我了就是如此艰难。。。
希望快点没事啦, 不然每天担心下去也不是办法啊!!!

dreschan 发表于 15-8-2012 11:16 AM
本以为四天没出血应该开心的, 哪里知道第五天竟让来个出血, 还带有血片的。。。
吓得我到医院去问诊的。 ...

那你有问医生,你可以怎么做让它不会常流血吗?

医生说是会流血的,但就忘了问怎样不流血!!
每天还是过着提心吊胆的生活,好怕宝宝会变苦瓜干

我建议你多看一,两个医生,总有解决的方法

dreschan 发表于 15-8-2012 11:16 AM
吓得我到医院去问诊的。 ...

楼主,请你好好保胎哦,愿你和宝宝一切安好!
我在七个星期时也来红,还好只来了三天,经过休息一个星期多,就比较好了。那时侯真的很担心,好怕宝宝就这样没有了,幸好宝宝一直都有胎心和长大。。后来想想,原来要好好孕育一条生命,是一件不容易的事,也体会,幸福,不是必然的。所以楼主,你要好好加油哦!
我现在已经十三个星期,应该算稳定了吧?到我十六个星期时还要到国外旅行,希望一切平安

要对自己的宝宝有信心哦~
我之前怀孕也是有来红,那时是照到子宫内有出血,也是不懂是什么原因,一直到3个月才完全真正停止...
现在宝宝已经差不多要5个月大了~
你不要胡思乱想,不要小看胎儿的生命力..宝宝一定会健康长大的~加油哦~

樓主現在情況怎樣啦??>,<
我現在懷孕兩個月,也出血出了一個月,到現在也沒有要結束的樣子~~
我也無語啦!!>,<