佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dreschan

怀孕早期,连续出血,心在滴血!!求救的!!!

好久没回来了。。。 我的情况现在稳定下来了。。。
找到了出血原因,不知该喜还是悲的。。
喜的是出血不再子宫部分,悲的是阴道里长了个瘤,但暂时都不能割除的。。。
心理还是很开心的,因为宝宝在健康长大的。。。
BlueDophine, 你也不要担心太多啦,过了三个月稳定下来了,情况会改变的啦!!!
大家都要加油加油加油哦!!!

终于可以放下心头大石了,加油

dreschan 发表于 2-8-2012 09:50 AM
病假已经拿了一个礼拜了, 再拿就没了!!
现在每天早上一定会先出血, 好像我也开始麻木了!!!
很尽 ...

嗨,你好,我也是一直来红,进了医院4次,躺了一个多月了。。。很担心,请问这来红期间你有去上班吗?

我现在进入第10周了
我自7周开始 开始来红
看了几趟医生 情形还是一样
记得第一次来红 是在9月中的一个晚上
看戏看到一半 觉得好像来月经的感觉
结果去厕所一看 鲜血 吓了一大跳
我直接泪奔了 连忙冲去医院
只吃了duphaston 没打针什么的
第二天去照B超 宝宝心跳正常 我才放下心
但接下来 有时来褐色的分泌物 有时鲜红色 有时又分不清到底是褐色还是红色
自从有了上一次的经历 我现在虽然还是放不下心 但没上回那么激动了
唉~不知怎么办才好
明天再去照B超 求个安心

楼主,息肉应该能在生产时一并割除的。不必痛两次

nicole911 发表于 8-10-2012 03:42 PM
我现在进入第10周了
我自7周开始 开始来红
看了几趟医生 情形还是一样

加油,宝宝一定会很健康,放心

Follow Us
今天去照b超,6w 了,医生还看不到胎儿,会是问题吗?

Mimoco 发表于 15-3-2014 10:08 AM

有用阴超照吗?其实四个多星期就可以照到了。你还是赶快换个医生看看,要尽快确定不是子宫外孕,很危险的。

purpleyy 发表于 18-8-2012 01:48 PM
要对自己的宝宝有信心哦~
我之前怀孕也是有来红,那时是照到子宫内有出血,也是不懂是什么原因,一直到3个月才完全真正停止...
现在宝宝已经差不多要5个月大了~
你不要胡思乱想,不要小看胎儿的生命力..宝宝一定 ...

哈咯……你好,不好意思因为是搜寻的方式找同样的问题,所以想请问问下你,你提到的子宫出血和我的状况一样,可是我只是才孕早期3-4星期,目前一直来红,医生也找不到胎儿,这才是我担心的,

Mimoco 发表于 15-3-2014 10:08 AM

你好,不好意思可以請問一下最後有照到嗎?