佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去香港旅行可以买香水回来大马吗?

是这样的。。。我想拜托我的朋友去香港旅行的时候帮我买香水

那些香水是小小瓶,5ml一个的。。。

请问可不可以买回来malaysia啊????

可以呀~放在行李箱帶回來就行了

可以,我买四瓶,我朋友买十瓶,放在行李箱托运就可以了。不要hand carry.

deshawn 发表于 22-7-2012 11:34 PM
可以,我买四瓶,我朋友买十瓶,放在行李箱托运就可以了。不要hand carry.

wa
你是在哪里买哦?
很便宜啊?

贝壳 发表于 22-7-2012 02:02 AM
可以呀~放在行李箱帶回來就行了

好的,谢谢你.
我还很担心不能呢.

raiiny1013 发表于 23-7-2012 12:45 AM
wa
你是在哪里买哦?
很便宜啊?

我是在弥敦道一间美妆店买的,没记下店名。。。。
逛着逛着,朋友说要进去就进了
恰巧看到那里有妹妹和朋友要买的品牌,又比马来西亚便宜好多,就帮她们买了(其实是我懒惰再去其他地方找)
卓越和莎莎也有卖,价钱应该差不多吧

Follow Us
可以呀。
上一年我去香港时,我自己都带了8瓶 100ml的香水回来。
哪里的香水在sasa买非常便宜。

newconcept 发表于 23-7-2012 02:59 PM
可以呀。
上一年我去香港时,我自己都带了8瓶 100ml的香水回来。
哪里的香水在sasa买非常便宜。

香港的SASA卖得比这里的SASA便宜??
我还想说在香港机场回时才买 ==
哪里比较便宜啊?

leelilian99 发表于 17-8-2012 01:39 PM
香港的SASA卖得比这里的SASA便宜??
我还想说在香港机场回时才买 ==
哪里比较便宜啊?

香港sasa比较便宜,可是别忘了比较兑换率。

可以啊~~我刚在香港买回来而已

可以的,上个月我和孩子去香港,他们还买了给我当生日礼物

newconcept 发表于 17-8-2012 02:33 PM
香港sasa比较便宜,可是别忘了比较兑换率。

那么香港机场卖比较便宜?还是香港sasa比较便宜???

急!!
明年1月有人去去香港吗?
有宾馆想要出让!已经付全款了!
出让原因是由于朋友已经订了酒店,现在多出了一间。
那段时间我也在香港,如果check-in有问题,我或许可以帮忙一起check-in.

New Hong Kong Hostel
2 adults, 1 double bed, non-smoking room, free WiFi.
Check-in date: 16/01/2013
Check-out date: 19/01/2013
Total Amount: RM465.00 (original price: RM514.68)

Link:
http://www.expedia.com.my/Hong-K ... &#roomsAndRates

有兴趣的,请email我哦~ 谢谢~
waikiki0919@hotmail.com