佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 失灵杀手

要买地皮,贷款究竟能多久?

MarpleLeave 发表于 15-5-2013 08:58 AM
PM资料。。。。謝謝!

好的,謝謝  

如果各位楼主有意思要在柔佛或东马一带买油棕芭可以找我,我是 Oil Palm Financing Officer, Alliance Bank. 这个贷款专属于买油棕芭的,目前我们银行可以贷款高达70%!! 想知道更多关于油棕贷款,可以打给我 0167788559 ! ( Mr Wong )

duncanwong85 发表于 13-6-2013 11:14 AM
如果各位楼主有意思要在柔佛或东马一带买油棕芭可以找我,我是 Oil Palm Financing Officer, Alliance Bank ...

可以做几年,我35 岁在麻坡?谢谢。

PM me, thanks!

sexyguy 发表于 15-5-2013 11:23 PM
好的,謝謝

PM资料。。。。謝謝!

holala 发表于 17-6-2013 06:01 PM
PM资料。。。。謝謝!

P了 謝謝

Follow Us
yoonghong 发表于 13-6-2013 03:05 PM
可以做几年,我35 岁在麻坡?谢谢。

最长25 年, 看树龄。

如果是bungalow land上面有板屋的有什么银行可以介绍

本公司是专为客人跟银行申请个人贷款!!

不够资料,人工低,High Commitment ,High Risk,被拒绝的,很难申请到Loan的顾客,我们会帮助您。

基本资格:24age-55age
有银行贷款超过一年如: 车款,屋款,信用卡,个人贷款。
不拖欠银行贷款超过两个月。

只要符合以上条件,欲想获得RM50k-RM400k的贷款,根本不是问题。

联络号码:0123397141
Wechat Id:choongho

稻田地,槟成北海5 ekar ,450k ,有哪位大大有兴趣吗

拉美士橡胶地,3.5 ekar 中年树  338k, 5ekar 老树 450k ,有兴趣吗?

andykhye 发表于 14-4-2014 11:02 AM
稻田地,槟成北海5 ekar ,450k ,有哪位大大有兴趣吗

请问稻田地改换种菜或果树是可以的吗

VoiletP 发表于 20-5-2014 10:00 PM
请问稻田地改换种菜或果树是可以的吗

是可以的,请问能什么是我能帮到你的吗

andykhye 发表于 22-5-2014 10:54 AM
是可以的,请问能什么是我能帮到你的吗

450千银行也不会借钱给我买啦。我是穷光蛋,没钱没经验。

何不考虑出租,或许不少人会愿意跟你租

老实说,因为老板要卖的,价钱430k,deal with 地主,银行方面我可以介绍

andykhye 发表于 22-5-2014 09:28 PM
老实说,因为老板要卖的,价钱430k,deal with 地主,银行方面我可以介绍

我有興趣,請聯絡我
H/P:012-4561123 Mr Saw

chestersaw6 发表于 24-5-2014 09:56 PM
我有興趣,請聯絡我
H/P:012-4561123 Mr Saw

请问有兴趣吗,买来收投资也不错

大大们,有一些refinance上的问题要问你们。

我老爸去问了银行关于refinance 地,银行估价出来了,可以借到一笔钱。

现在情况是这样:

我爸爸的油棕地是之前州务大臣给那些马来人,后来马来人卖给我们的,现在名字已经是我们的了。银行现在叫我们去找律师写信给州务大臣批准我们借钱。 请问有见过这样的case么?通常这个情况知道会要多久么?就是州务大臣那里。

bank 那里他说拿到州务大层的 用地借钱的 approval letter 后,就可以跟我们谈接下来的package了。 卖地就不需要州务大臣,拿地借钱就需要。

wilsonyew 发表于 3-7-2014 07:35 PM
大大们,有一些refinance上的问题要问你们。

我老爸去问了银行关于refinance 地,银行估价出来了,可以借 ...

没听说过。但请问之前从马来人手中买过来,有困难吗?

henrytan5001 发表于 3-7-2014 09:01 PM
没听说过。但请问之前从马来人手中买过来,有困难吗?

没有问题。。。现在的名字已经是我们的了。。。

我刚看了地契,里面写到这句 :

tanah ini tidak boleh dipindahmilik, dicagar, dipajak kecilkan atau digadai tanpa kebenaran menteri besar perak.

代表我refinance也要拿 consent ?