佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 失灵杀手

要买地皮,贷款究竟能多久?

大大们,有一些refinance上的问题要问你们。

我老爸去问了银行关于refinance 地,银行估价出来了,可以借到一笔钱。

现在情况是这样:

我爸爸的油棕地是之前州务大臣给那些马来人,后来马来人卖给我们的,现在名字已经是我们的了。银行现在叫我们去找律师写信给州务大臣批准我们借钱。 请问有见过这样的case么?通常这个情况知道会要多久么?就是州务大臣那里。

bank 那里他说拿到州务大层的 用地借钱的 approval letter 后,就可以跟我们谈接下来的package了。 卖地就不需要州务大臣,拿地借钱就需要。

wilsonyew 发表于 3-7-2014 07:35 PM
大大们,有一些refinance上的问题要问你们。

我老爸去问了银行关于refinance 地,银行估价出来了,可以借 ...

没听说过。但请问之前从马来人手中买过来,有困难吗?

henrytan5001 发表于 3-7-2014 09:01 PM
没听说过。但请问之前从马来人手中买过来,有困难吗?

没有问题。。。现在的名字已经是我们的了。。。

我刚看了地契,里面写到这句 :

tanah ini tidak boleh dipindahmilik, dicagar, dipajak kecilkan atau digadai tanpa kebenaran menteri besar perak.

代表我refinance也要拿 consent ?

wilsonyew 发表于 3-7-2014 10:18 PM
没有问题。。。现在的名字已经是我们的了。。。

我刚看了地契,里面写到这句 :

好像是这样。买卖也要menteri besar 批。

henrytan5001 发表于 4-7-2014 01:37 AM
好像是这样。买卖也要menteri besar 批。

那是代表 consent 咯 ?

问题就是不知道这里需要多久了。。。银行叫我先找律师去拿 menteri besar approval 然后再来 refinance 哦,但不是应该先拿 offer letter 才去申请 consent ?

?

Follow Us
请问要拿来做休闲商业的应该看什么地

LAND FOR SALES!!!
<<KG BARU SG BULOH>>

L1=0.575 acre ; leased 18,000 sq ft/ RM 11,000 monthly  price selling RM3.7M
L2=2.041 acre ; leased 50,000 sq ft+canteen/ RM 29,800 monthly price selling RM8.7M

《双溪毛糯新村工业区》

地皮L1=0.575英亩;已出租给人18,000 方尺/RM 11,000月入 从售价RM3.7M
地皮L2=2.041英亩;已出租给人50,000 方尺 + 食堂 /RM29,800月入 从售价RM8.7M

有兴趣投资的朋友请pm我。谢谢!

我也借版位post一下

我有3acre 芭有意出售
是第二段芭来的
也是在北perak 在江沙去宜力之间的一个地方名叫利民华人新村的对面

目前是种着橡胶树老树
寻求着买家

请问居林一带有一ekar的工业地出售吗

小弟手上也有好几块农业地可以转去商业地的,有兴趣可联系。。0162701883,地点在ijok,kuala selangor