佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孩子要上幼兒園~ 哪家好呢? Q-dees 好還是MRC Junior?

大家好~小孩初入學,選對學校真的很重要!本人正為給孩子尋找適合的學校而傷腦筋!有經驗的大大們,可否幫幫忙給點意見?
之前有家長介紹去Beacon House,但學費昂貴,又聽說這都是些有錢人的孩子就讀,怕會互相比較,影響性格。。。我也一頭霧,不知如何選擇?Q-dees 好?MRC Junior ? Smart Reader?

Q-dees 和MRC半天多少钱?

MRC 其实感觉没有这么放心。

我有朋友曾经在那里工作过几个月。他们有拿外面卖的教科书,自己画和修改去自己的版本。

那时我的朋友刚大学毕业,没有工作经验,上过他们两星期的课后,他们竟然叫我的朋友,研究他们的教学方法,然后教投资者怎样用他们的方法教。

我的朋友对教育很热诚,但是看到太商业化,所以辞职不干了。

没有诽谤的意思,只是大家分享分享,也许那里的老师好也不一定,最好楼主放孩子去试试几个星期看看最好。

你孩子几岁??
我孩子目前2岁,依照年份是明年3岁。。
这QDEES,MRC 我也问过(3岁),也问过朋友意见
QDEES 读书写字很厉害教,也有很多功课做。。
MRC 没有什么功课,娱乐中学习。
看你要的是什么??
学费2者都是差不多一样,一年大概要4000—+,学费MRC-250, QDEES-220,都是以英文为主。。,
QDEES 没有华文课,又都是以唱歌而已,MRC 有华文,马来文,华文课说华文,马来课说马来话,其他科目,数学,科学等都是以英文教导。。
MRC 我喜欢一个是有孩子烹饪班。。很多学校没有哦。。

谢谢各位朋友的意见~ 我会再三考虑跟询问有关学校的教学方法跟其他资料。。。您们的意见都对我有很大的帮助哦!谢谢哦~

我的孩子今年4岁,是进Qdees。
个人觉得不错,4岁是每个星期五才有功课的。
我孩子的qdees是有学华语的,也有写华语字。
我的孩子上了后从不会听和讲英文到现在可以听和会讲了。
我也很满意他们每天的reading section,可以培养孩子阅读的习惯。
不过个人觉得老师是很重要的,我孩子的老师很不错。

Follow Us
yaya_1008 发表于 2-8-2012 10:34 PM
我的孩子今年4岁,是进Qdees。
个人觉得不错,4岁是每个星期五才有功课的。
我孩子的qdees是有学华语的, ...

请问你的孩子是读哪一间Q-dees呢?

MRC也有帮助脑袋开发的珠心算和戏剧班,而且有背诵弟子规,以故事来培训人格,每个月也有一个主题来做theme playing,还有机会参加一年一度的才艺比赛,也少不了9MI(9 Multi Intelligent),Art and Craft,还有最近新的real object learning等等。。
别的幼儿园做到的,我们也做到,别的幼儿园没做的,我们也做了
还有FB专业:http://www.facebook.com/Mrc1Puchong

winniehwn 发表于 14-8-2012 05:04 PM
请问你的孩子是读哪一间Q-dees呢?

我的孩子是在puchong wawasan的qdees。
我懂的老师不多,但是我孩子的班主任我很满意。
不过这间qdees在6,7和8月发生多宗的手足口症也令我很头痛。

Chocomy 发表于 14-8-2012 08:02 PM
MRC也有帮助脑袋开发的珠心算和戏剧班,而且有背诵弟子规,以故事来培训人格,每个月也有一个主题来做theme ...

MRC1puchong nearby where?
monthly fees how much?
what is the program time?

TQ

MRC 1 Puchong 是在Puchong Jaya旁边而已。。在那个shell油站路口进。。
学费你可以联络陈老师 013-7513233。。可以说是这个网站找到的。。

分店太多,兼顾不到,上网查了很多间都不是很理想,不是在不得已的情况下,我不会把孩子送到那边。
在3Q竟然有老师叫小朋友比赛吐口水然后吞进去,然后事情也没有得到一个很好的解决。
请参考:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1856332

视乎每一间的3Q吧。。这是那间院长和老师的问题。。应该要向他们反映。。

我孩子也是曾经上过3q,我个人也是觉得不是很理想

为什么呢?

Chocomy 发表于 27-8-2012 07:27 PM
视乎每一间的3Q吧。。这是那间院长和老师的问题。。应该要向他们反映。。

反映了呀!!反映到总院长那去也没有用咧

可以告诉我是哪一间吗?

本身也觉得3Q不是很理想,越来越商业化,学费也越来越离谱。

Chocomy 发表于 28-8-2012 10:54 PM
可以告诉我是哪一间吗?

jementah的

alimo 发表于 30-8-2012 07:09 PM
本身也觉得3Q不是很理想,越来越商业化,学费也越来越离谱。

是非常商业化,贵是一个问题,他们时常说老师有培训,可是出来的素质真的是惨不忍睹