佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mavis99

孩子要上幼兒園~ 哪家好呢? Q-dees 好還是MRC Junior?

学费会离谱吗?当然也不能只是看学费而已。。
而且,老师的素质也要看不同的centre。。

Chocomy 发表于 14-8-2012 08:02 PM
MRC也有帮助脑袋开发的珠心算和戏剧班,而且有背诵弟子规,以故事来培训人格,每个月也有一个主题来做theme ...

我贊同,我兒子在MRC 3年了,今年就畢業,明年開次上一年級,我也幫小女兒報名明年上4 歲班。

爬了很多贴,好像都是偏向MRC, QDEES 等名牌..
那些小型的幼儿园或托儿所呢?

我这里的MRC是在SHOPLOT的,全CARPET,个人觉得卫生反面不太好..
而QDEES呢,宝贝表哥年头进去是说一班3岁的最多15个人,那知现在是21个呢..
如果是我孩子读的话我会问个明白然后要求开多一班了..

Real kids没人考虑啊? 我在klang
同时也考虑才能幼儿园
大家有了解的吗?

happybb 发表于 5-9-2012 06:22 PM
爬了很多贴,好像都是偏向MRC, QDEES 等名牌..
那些小型的幼儿园或托儿所呢?

这是因为规定了MRC Kids一定要在shoplot。。

我们住在英国,两个孩子正在上幼儿园和小学。在英国学习到了这里早期教育的经验,我认为好的幼儿园必须有以下特点
1)人性化。不要过于注重成绩,孩子能被多少三字经等根本不重要。
2)喜乐的环境。小孩只能在开心的环境下学习。
3)小孩和老师比率。这要看小孩年龄和老师资格,最好能是1个老师5个小孩左右,再高的学费换取小班制是绝对值得。
4)游戏中学习。不好象学校一样太过古板。
5)能接触大自然。全日室内学习的小孩最可怜。
6)唱歌音乐学习。

切记,教育是为了满足孩子,不是满足父母。

评分

jinjill + 5 我很赞同

Follow Us
Smart Reader

请问setia alam的MRC 3Q如何呢?大家对于这间MRC的评价又是如何 ?因为我有考虑让我的女儿报读这间学校。

我女兒今年三歲就讀Q-dees。三歲只有英語,四歲開始才會加華語以及國語。對Q-dees相當滿意,很喜歡Q-dees的課程。院長和老師們都很有愛心。在家我都是以華語跟我女兒交談,我女兒完全不會講和听英語的。不過進了Q-dees后我女兒都會跟我講英語了。所以明年同樣的讓我女兒報讀Q-dees,deposit我也給了。

Love13 发表于 15-11-2013 04:26 AM
我女兒今年三歲就讀Q-dees。三歲只有英語,四歲開始才會加華語以及國語。對Q-dees相當滿意,很喜歡Q-dees的 ...

请问是哪一间的Q-dees 呢?

我认为Q-dees是满不错的, 我的三岁很喜欢唱它的歌.

Love13 发表于 15-11-2013 04:26 AM
我女兒今年三歲就讀Q-dees。三歲只有英語,四歲開始才會加華語以及國語。對Q-dees相當滿意,很喜歡Q-dees的 ...

你的是哪一间,我这里sri petaling 老师年纪很老,他们英语讲得不是很好,manglish 英语!
听说他们的课程是用电脑教的不是老师教的,是吗?

sri petaling 这间 1-2 老师对25位学生,会不会太多顾不到?

千万不要去wawasan 的 tadika Tunas Kasih 他们用Kristal 的。那院长们的行为品行很有问题。你们会很后悔如果送去那边。

Happy Garden 有泳池,感觉比Sri Petaling 棒多了!
不过学费需要三个月付完!有点幸苦!

Q dee 人数一班25人。。。。

yaya_1008 发表于 2-8-2012 10:34 PM
我的孩子今年4岁,是进Qdees。
个人觉得不错,4岁是每个星期五才有功课的。
我孩子的qdees是有学华语的, ...

请问您孩子是在哪一间?我孩子今年差不多三岁。打算明年给他上幼儿园。

michelle_may 发表于 6-3-2014 01:59 PM
请问您孩子是在哪一间?我孩子今年差不多三岁。打算明年给他上幼儿园。

我的孩子是在puchong wawasan的

ingyong 发表于 26-12-2013 07:16 PM
请问是哪一间的Q-dees 呢?

我的是在Bandar Putra Permai Seri Kembangan.

AngieProperty 发表于 26-1-2014 11:13 AM
你的是哪一间,我这里sri petaling 老师年纪很老,他们英语讲得不是很好,manglish 英语!
听 ...

我的是在Bandar Putra Permai Seri Kembangan。