佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mavis99

孩子要上幼兒園~ 哪家好呢? Q-dees 好還是MRC Junior?

AngieProperty 发表于 26-1-2014 11:13 AM
你的是哪一间,我这里sri petaling 老师年纪很老,他们英语讲得不是很好,manglish 英语!
听 ...

我的是在Bandar Putra Permai Seri Kembangan。

AngieProperty 发表于 26-1-2014 11:16 AM
sri petaling 这间 1-2 老师对25位学生,会不会太多顾不到?

一班25个学生太多了吧!老师很难兼顾到应该分两班。是几岁的学生?

请问在puchong的q-dees那一间比较好????

Taska Yakin Ceria @ Tmn Puncak Jalil 开放日
11/10/14 & 12/10/14 10am ~ 4pm

招生對象為4歲(2010年出生)及5歲(2009年出生)孩子。
有意報名者,可在开放日期间去参观(No.2, PUJ 4/14, Tmn Puncak Jalil )
或電郵至 jialeeflashcard@gmail.com

** 幼儿安亲班  招生 (RM300)
招收年龄介于 4岁 ~ 6岁
免费提供:功课班、华文认字班、午餐、交通
时间—- 1:00 pm 至 6:00 pm ( 星期一至星期五 )

**幼儿园 招生
6岁以下着重于 phonic , suku kata, 华巫英认字
时间: 9:00am 至 1:00 pm  
** 环境优良
**优惠: 免费交通 & 免费首三个月的华文认字班
** 欢迎来电询问:0166179853 / 0162474646 / 0389995680 (Puncak Jalil Branch)
                           0162474646 (Cheras Branch)

总行: Tmn Sri Bahtera, Cheras
分行:Tmn Puncak Jalil

优惠只限于Puncak Jalil Branch

http://www.facebook.com/jialeeflashcard

Chocomy 发表于 28-9-2012 12:39 AM
这是因为规定了MRC Kids一定要在shoplot。。

为什么一定要用shoplot呢

lumpee 发表于 14-11-2014 10:59 AM
为什么一定要用shoplot呢

因为MRC Kids是Pusat Perkembangan Minda,提倡开发左右脑,所以在课程里也比较多元化,如珠心算和戏剧,都是编排在普通天的课程里,并没有额外收费。而教育局规定Pusat Perkembangan Minda一定是要在店的。

评分

lumpee + 3 谢谢分享

Follow Us
乌咪学堂2015年12月开班咯!
我们的安亲课辅班参考了日本的一些教学方式。除了正统教育的教学,我们着重孩子的品行教养,关注孩子的自律·自学·自信并爱思考的态度。
食物影响着孩子的情绪、学习能力、专注力和记忆力。我们计划的多元化膳食,希望能带给孩子正面的影响。

地点:蒲种汉民华小附近的店面
提供:安亲课辅班,补习班(1-6年级)

有兴趣的家长,欢迎联络我们 - 012-212 3247 (致电/whatsapp),以获知更多详情。

让孩子成为独立个体,培养敦厚的人性,有自律心。
wumi flyer.jpg

AngieProperty 发表于 21-2-2014 11:20 PM
Happy Garden 有泳池,感觉比Sri Petaling 棒多了!
不过学费需要三个月付完!有点幸苦!

上个星期我去问了一年大概total6千出,环境是不错下。 对于这间有任何评语吗?还没决定要帮孩子报读那间呢

Love13 发表于 15-11-2013 04:26 AM
我女兒今年三歲就讀Q-dees。三歲只有英語,四歲開始才會加華語以及國語。對Q-dees相當滿意,很喜歡Q-dees的課程。院長和老師們都很有愛心。在家我都是以華語跟我女兒交談,我女兒完全不會講和听英語的。不過進了Q-de ...

亲 你是哪里的Qdees

yaya_1008 发表于 2-8-2012 10:34 PM
我的孩子今年4岁,是进Qdees。
个人觉得不错,4岁是每个星期五才有功课的。
我孩子的qdees是有学华语的,也有写华语字。
我的孩子上了后从不会听和讲英文到现在可以听和会讲了。
我也很满意他们每天的reading se ...

请问是哪位老师呢?