佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越南胡志明市住宿问题!!!

各位大大求救。。

请问有人住过这间旅馆吗?方便吗?

http://www.thienthaohotel.com/

没人回复的:

不知道这间。但是可以介绍另外一间给你,Hoang Hai Long Hotel,在new world hotel 对面,附近就是Ben Thanh Supermarket. 晚上附近几条街道很热闹,吃的买的也ok,十一号巴士就可以到了!给你酒店的网址,自己去瞧瞧. www.hoanghailonghotel.com

谢谢,,,谢谢,,,谢谢,,,

Hoang Hai Long Hotel,

你们有去胡志明的行程吗?

Follow Us
住PHAM NGU LAO一带,比较方便。

hwei86 发表于 28-7-2012 11:24 PM
你们有去胡志明的行程吗?

没有吖, 本娘去4天3夜
就打算自由行,,随便走走看看,

我详问了旅馆,他们有travel agent就方便点咯。。

您有什么地点好介绍???

路过。。顶。。

其实你到了之后再找住宿也不迟,phang ngu lao 那边十条街全都是酒店多到死。
最低从 10 USD 到多贵都有。

谢谢各位大大提供的资料。。

我们只是2位女生,想把一切搞定安全点,何况人生陆地不熟。。

徐锦江 发表于 30-7-2012 08:44 AM
其实你到了之后再找住宿也不迟,phang ngu lao 那边十条街全都是酒店多到死。
最低从 10 USD 到多贵都有。 ...

我在看着Seventy Hotel和Le Le Hotel,都是在Pham Ngu Lao的!
请问这两间你觉得怎样?那一间会比较理想啊?

jane1007 发表于 1-8-2012 01:50 PM
我在看着Seventy Hotel和Le Le Hotel,都是在Pham Ngu Lao的!
请问这两间你觉得怎样?那一间会比较理想啊 ...

虽然没住过,不过刚刚上网搜查了照片。
两间都不错,可以到了那再看看才决定不迟哦。

徐锦江 发表于 4-8-2012 11:07 AM
虽然没住过,不过刚刚上网搜查了照片。
两间都不错,可以到了那再看看才决定不迟哦。

好~谢谢你的建议

chuahcynthia 发表于 29-7-2012 10:40 PM
没有吖, 本娘去4天3夜
就打算自由行,,随便走走看看,

Haha , m be staying at lan lan 2 hotel. when are you going??  no idea on that , only maybe mekong delta , cu chi tunnel lo....

hwei86 发表于 4-8-2012 08:45 PM
Haha , m be staying at lan lan 2 hotel. when are you going??  no idea on that , only maybe mekong  ...

到时就选些当地的团队,,随缘  

We stay at Beautiful Saigon - 17/9 - 20/9

我刚从HCM回来,介绍你 Duc Vuong Hotel (195 Bùi Viện, Thành phố Hồ Chí Minh.)
我们都觉得很不错,这条街很热闹的。

我是通过hostels.com订的,USD22/night for 双人房。
这房间应该是小房间,但我们抵达时他upgrade 我们 to deluxe room
有包早餐 (不错吃)及 晚餐(你没看错!真的是晚餐,是set dinner,4人1桌的,有菜、肉、汤,好像是3菜1汤吧!)
若要吃晚餐,要预先通知他们准备的。

我刚好在越南过生日,他们还特地买了蛋糕跟我庆祝唱生日歌,超意外的。
那天刚好我们从Muine回来,又check-in 住回Duc Vuong, 他们又再次upgrade我们的房间,这次是triple room了。
我们共订3间房,他们upgrade3间房给我们哦。。。
说是给我的生日礼物wor。。。。
可能他看我们有带小孩同行吧,so小孩可以有自己的单人床睡

还有hor, lobby有好几台computer供免费上网的。

总体来说,我们都很满意啦

他们的website : http://www.ducvuonghotel.com/

希望以上的info可以帮到你。

范5劳一带的酒店那么多。

到了机场后,搭得士到new world hotel附近那里找,一间一间walkin慢慢找。看上那一间觉得舒服或方便的就问价钱。大概当地3星酒店价钱都在50美元左右。当然有些需要80美元。

建议去范5劳一带住,因为那里的local travel agent很多。要去眉公河,去古城堡,都很靠近。而且走路去`苯蛋市场部`也很靠近。走路去大概10分钟。

我现住thien hong hotel,在唐人街。。不错的酒店几早餐,车程去笨蛋市场只需14分钟!