佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chuahcynthia

越南胡志明市住宿问题!!!

阿水哥 发表于 28-8-2012 02:14 PM
都是vietnam语,看不懂 = =
你么几人去的?有没有SPA info ?

我和我另一半去而已!
我们比较喜欢两人去旅行,可以随心所欲,不需要迁就他人!
我没有spa的资料耶!没打算去做spa.
你都挺会享受的哦

jane1007 发表于 28-8-2012 03:47 PM
我和我另一半去而已!
我们比较喜欢两人去旅行,可以随心所欲,不需要迁就他人!
我没有spa的资料耶!没 ...

赞同!free & easy 最好,不需赶时间。。
没有啦,只是去那里relax 吧了。不怎么想乱乱跑。。

阿水哥 发表于 28-8-2012 03:52 PM
赞同!free & easy 最好,不需赶时间。。
没有啦,只是去那里relax 吧了。不怎么想乱乱跑。。

对啊!几时想走就走,想停就停!
不用很像跟旅行团那样赶鸭子。
之前有试过跟团出国,回来后却发现记忆里没有什么深刻的。
相反自由行靠自己亲历亲为的安排,找资料,真的是充实多了。

jane1007 发表于 28-8-2012 03:56 PM
对啊!几时想走就走,想停就停!
不用很像跟旅行团那样赶鸭子。
之前有试过跟团出国,回来后却发现记忆 ...

想睡到几点起身都OK

阿水哥 发表于 28-8-2012 04:03 PM
想睡到几点起身都OK

是咯!不过又不是每个人喜欢自由行,有些人会觉得还是跟团比较稳阵!

jane1007 发表于 28-8-2012 04:09 PM
是咯!不过又不是每个人喜欢自由行,有些人会觉得还是跟团比较稳阵!

小心驶得万年船!!
那时在Hanoi 自己走的,朋友就弄不见Passport了。

Follow Us
阿水哥 发表于 28-8-2012 04:21 PM
小心驶得万年船!!
那时在Hanoi 自己走的,朋友就弄不见Passport了。

好大意哦~在国外弄不见护照还挺麻烦的哦!

Lci283, 您被骗了吗?

我明年二月去,希望你们可以多分享一些资料,我什么都还没订,在考虑要不要找导游。。。

大家好,想问下去越南要做什么准证的吗?

打算下个月头两个人去hcm走走

请问有没有hcm的地图,有标记景点的。

Investboy 发表于 16-9-2012 03:57 PM
请问有没有hcm的地图,有标记景点的。

马来西亚人去胡志明不需要签证, 入境也不需要填写白卡.

bbkz 有hcm地图
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=575919

评分

chanbs + 5 原创内容

lp624 发表于 17-9-2012 01:27 AM
马来西亚人去胡志明不需要签证, 入境也不需要填写白卡.

bbkz 有hcm地图

谢谢你的地图!!

我也刚订了明年去HCMC 的机票。。。AA的

我也是,订了明年六月去HCMC。在找着地接和住宿

请问有谁知道在胡志明市的duty free买酒和烟多什么限制..
一个人可以买多少条的烟跟他的价钱是多少?
酒又可以买多少瓶?

我想compare一下

Investboy 发表于 16-9-2012 03:50 PM
大家好,想问下去越南要做什么准证的吗?

打算下个月头两个人去hcm走走

不需要做任何准证的。只要有护照,来回飞机票就可以了。
之前我男朋友去越南探我的时候(现在是老公了),去那边2-3个星期都没有申请任何纸张。
所以您安心去吧。

阿水哥 发表于 27-8-2012 05:00 PM
住宿搞定了就安心
你去几天的?我4天3夜
应该不会去那些tunnel,jesus hill 了,都在HCMC 走马 ...

为什么您不去耶稣山呢?都蛮好玩的。不过有一点累。
我从小就很喜欢去那边。每次有camping都是去那边。
我们一班朋友会爬上耶稣山的手呢。累到,不过很开心的。
过了这边没有得去了

请问有谁在越南吗?或要一起去吗?我17号到21号第一次去越南,看市场、走走,可以联系你吗?
想找个对那边熟悉或了解的朋友当导游,吃喝玩乐费用包,大家做个朋友~

如方便请pm我联系方式,电话最佳,可以信息或直接谈。

去年我曾住Ho Chi Minh City 越南胡志明市住宿 - Hong Han Hotel (Guest House),它位于范五佬区的Bui Vien Street,那时侯的价钱是双人房USD$22 一晚 包早餐。房间和浴室都非常干净。

可以通过Email预定,电邮:HotelHongHan@yahoo.com

要看酒店的照片,欢迎大家去《我们的小宇宙》, 看一看, 按一按广告!谢谢你们的支持哦!