佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Chery Eastar ST讨论交流

小弟最近看了新的Chery Eastar ST 外型不错,full spec有dvd,gps,reverse camera ,7"pillow monitor,semi leather seat
led lamp等!
97k 折扣8k =89k 会贵吗?
最重要是有人在用着吗??有没有问题??零件难找??贵???
请知道的大大 赐教

马来西亚还没卖出一辆

没照片?

中国制造~有信心吗~?

所以才开贴啊

http://www.youtube.com/watch?fea ... 1&v=lCRFdvMM1Dk

Follow Us
chery eastar st
美...但眼熟.....

CheDi eastar

Audi

chery 的车是比proton还要烂几百倍的垃圾。

其实你不担心油耗,二手超级无价的话,是不错的选择。。
这车part 很多acc店都有,都是用着oem 的东西。。
这款车最大问题是它本身的wiring , 晚上时候如果没有去注意,在没有路灯情况很难看到它的车尾灯。。
买这款,倒不如买proton 。。怎样都安心很多。。

Chery Eastar 在KL都算常見在路上的说

瓩火星人 发表于 23-7-2012 07:19 AM
chery eastar st
美...但眼熟.....

很美的车,很少看到这辆车,和audi 很像。

很有冲劲的一辆mpv

但评价就。。。。。

我也曾经有考虑这辆车,那时候是2.4L的那款。为什么不考虑是:
1。自己去showroom看过车子,虽然看起来不错,但是会发现里面的plastic很差!感觉会不耐!怕到时候要跑SC就麻烦了!
2。2.4L有点耗油,加上meter在中间自己还是不习惯!
3。自己也试驾过觉得没有那些SA讲的那么好,那么静!。。。感觉SA为了要买车什么都敢讲!怕怕!
4。个人觉得cherry的质量好像跟P1/P2差不过!怕怕!
5。个人还是喜欢SUV,mpv还是不适合自己!(虽然有cherrytiggo)感觉跟easter差不多!加上价钱还是有点不值得!

纯属个人看法!虽然现在我还是很喜欢她的外形就是跟lz一样怕怕那些未预料的事情!
最好是问那些已经是车主的最好,可惜我没有遇到一位~

我也曾经有考虑这辆车,那时候是2.4L的那款。为什么不考虑是:
1。自己去showroom看过车子,虽然看起来不错,但是会发现里面的plastic很差!感觉会不耐!怕到时候要跑SC就麻烦了!
2。2.4L有点耗油,加上meter在中间自己还是不习惯!
3。自己也试驾过觉得没有那些SA讲的那么好,那么静!。。。感觉SA为了要买车什么都敢讲!怕怕!
4。个人觉得cherry的质量好像跟P1/P2差不过!怕怕!
5。个人还是喜欢SUV,mpv还是不适合自己!(虽然有cherrytiggo)感觉跟easter差不多!加上价钱还是有点不值得!

纯属个人看法!虽然现在我还是很喜欢她的外形就是跟lz一样怕怕那些未预料的事情!
最好是问那些已经是车主的最好,可惜我没有遇到一位~

Lz请放心chery eastars基本上没你想想的那么糟啦~
你可以试驾先才打算要不要买~
说不定新的spec会有所不同~

其实楼主可以到chery  fb看看。。。比较奇怪的是里面的车主投诉多过分享意见。。。

有在用着这辆车的大大吗??
给点讯息。。。。

这两是我老爸的车想当初出这辆也是贪它便宜大块。。。。。
缺点。。
1。吃油(除非你用power menu,若没有,,打油打到你飞起
2。里面plastic质量很差(想当初我弟弟只是拉下那个椅子躺下的plastic已然断掉)
3。隔音做的不好。。引擎大声
4冷气有味道。。。外面的臭气既然可以吸进来。。(怀疑冷气没有过滤)
5。service center 烂到暴。。。(试过9.00a.m-5.00p.m我的车问题还没有解决。。。叫我第二天放来)这点我 要提醒你。。里面做工马来人很懒惰。。。所以你必须要督工。。没有他们会乱乱来。。之前看过一个顾客要打里面的agent。原因是他的车(tigo)已经放在车厂已经有两个星期了。。。原以为两星期后可以拿车。。怎知道拿车那天。车驾出去没多久既然踩油门车子不能跑。。火气冲冲跑回车厂喊打喊杀。。。你可以看得出他妈的service有多么的恐怖。。。

chery真的这样差吗?看到路上都蛮多人用的,希望中国车质量可以做好一点,不好想p1这样,让我们有多一个选择