佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: puyoungtea

I-LODGE, 柬埔寨

ah_sing85 发表于 3-8-2012 12:06 AM
吴哥窟区导游一般都是usd25。(在2010年的价钱)
租车在吴哥窟一带一日的价钱是usd25~30。去bang mealea ...

ah_sing85, 你们是全程都用他?除了到angkor park 以外都用他。bang mealea是否要买门票?

Lz,9月几号去?我也是9月去也是4个人

去年住过还可以,只是当要爬上楼时好可怕。太斜了

puyoungtea 发表于 3-8-2012 01:39 PM
ah_sing85, 你们是全程都用他?除了到angkor park 以外都用他。bang mealea是否要买门票?

bang mealea usd5 门票。
我们book不到borey。他之前在email有介绍了几个导游来,结果到那边那些导游全部都放我们飞机,所以我们自己看旅游书自己走咯。就是因为这样,我才说如果borey自己不行的话,索性也不要他介绍的导游更好。
有一天borey弟弟驾车载我们,他弟弟就有稍微跟我们一起走和讲话,不过没有导游费的,因为他弟弟不是导游。(柬埔寨的导游要有准证的)
在那边有和borey聊过,也有拿一些旅游意见。他的华语很流利,人也不错,所以觉得他来做你的导游应该都不错的。

ah_sing85 发表于 9-8-2012 06:14 PM
bang mealea usd5 门票。
我们book不到borey。他之前在email有介绍了几个导游来,结果到那边那些导游全部 ...

谢谢你。我已经book borey, 他也confirm. 他会放飞机吗?

tt_tt 发表于 8-8-2012 11:08 PM
Lz,9月几号去?我也是9月去也是4个人

我们9月13号到。一共4 人。

Follow Us
puyoungtea 发表于 10-8-2012 01:58 PM
谢谢你。我已经book borey, 他也confirm. 他会放飞机吗?

以前看那些背包客论坛,他的评语都不错,没看到他放飞机的投诉,所以应该ok吧。

puyoungtea 发表于 10-8-2012 01:59 PM
我们9月13号到。一共4 人。

o,我们是9月20-23,哈哈足足相差1个星期

我们2个人,9月24-29号,也是找他^^

I-Lodge 很好,虽然没有电梯,他的员工会自动帮你提行李到楼上的客房。可步行到附近的一个市场,买纪念品比较便宜,可杀价。

这是我2011年11月杪,导游+司机的价钱供你们参考,服务业很好。这个导游不是Borey。

包车费 + 导游                     = 60 美金 (40 美金 + 20 美金)

如果你们要去高布斯宾再加5 美金, 看日出再加5 美金

补充: I Lodge 旅馆是有免费接机服务的
       包车价钱是12座位的Starex车

去年住过这间,房间冷气=暖气 (热到要死),厕所马桶塞,洗澡水也是塞,水龙头的水小得可怜,房间灯光昏黄,清洁程度差,洗衣服务烂(早上给他们洗,晚上拿回的衣服全部还是湿的,要自己全部摊开在床上被冷气吹到天亮才干。 我complaint,员工告诉我没有大太阳来晒 我以为应该是用烘干机的),员工英文沟通能力奇差(每天比手画脚老半天还是不懂我的意思),免费水果(香蕉)也是多余的,又烂又黑,很多果蝇在围绕,照样放在那里,有谁会要吃呢?烂旅馆。

有问过他的包车服务,价钱很贵。觉得很多人说这间好,主要还是看到老板帅。觉得over rated.上星期去住Golden Temple Villa,那里才是“好”。

n.rafflesiana 发表于 17-8-2012 02:09 PM
去年住过这间,房间冷气=暖气 (热到要死),厕所马桶塞,洗澡水也是塞,水龙头的水小得可怜,房间灯光昏黄, ...

你是找borey吗? 你住golden temple villa 多少钱一晚?

puyoungtea 发表于 17-8-2012 05:52 PM
你是找borey吗? 你住golden temple villa 多少钱一晚?

就是他啊,看到那么多人说好,结果上当了。Golden Temple Villa USD13 一晚,很清洁又舒服,值得。

puyoungtea 发表于 17-8-2012 05:52 PM

还有就是他们( I-Lodge)的wifi每天晚上都突然间关掉的。我起初就觉得奇怪,过了几晚都是如此就去问他们。结果他们的回复是怕router过热坏掉所以晚上一定要关。气到我。。。。晚上就是要上网啊,白天都在外面,这样的facility有什么屁用?

tt_tt 发表于 10-8-2012 02:18 PM
o,我们是9月20-23,哈哈足足相差1个星期

你们住哪里? 可分享吗?

timun941 发表于 14-8-2012 08:19 PM
我们2个人,9月24-29号,也是找他^^

看来BOREY 在这网站很红。你们也住i-lodge吗?

n.rafflesiana 发表于 18-8-2012 12:44 AM
就是他啊,看到那么多人说好,结果上当了。Golden Temple Villa USD13 一晚,很清洁又舒服,值得。

你们这次去找那个guide?

puyoungtea 发表于 18-8-2012 07:33 AM
你们住哪里? 可分享吗?

可以
siem reap我住momther inn,usd27/nite/twin room.
phnom penh我住angkor international hotel,usd39/nite/family room,can fix we 4persons.

n.rafflesiana 发表于 18-8-2012 12:48 AM
还有就是他们( I-Lodge)的wifi每天晚上都突然间关掉的。我起初就觉得奇怪,过了几晚都是如此就去问他们。 ...

usd13/晚,是否包早餐? 如果要到nite market, pub street或old market 会远吗? 如果步行,路上会很暗吗?你们的导游是通过golden temple villa 或自己book?