佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: puyoungtea

I-LODGE, 柬埔寨

tt_tt 发表于 18-8-2012 09:36 PM
可以
siem reap我住momther inn,usd27/nite/twin room.
phnom penh我住angkor internation ...

谢谢。 之前也有网友住angkor international hotel. 你们都是4人1房吗?你们在siam reap 期间都book borey , 或只是到angkor park 时才用他?

puyoungtea 发表于 18-8-2012 10:49 PM
谢谢。 之前也有网友住angkor international hotel. 你们都是4人1房吗?你们在siam reap 期间都book bore ...

是的,因为在金边只是住一晚,就找到这间4人share的family room。
我的司机叫宝汉,我是在背包客栈看到蛮多人推荐他的,就找他咯。与他在email上沟通也没问题。

tt_tt 发表于 18-8-2012 10:53 PM
是的,因为在金边只是住一晚,就找到这间4人share的family room。
我的司机叫宝汉,我是在背包客栈看到蛮 ...

你们没book 导游?

puyoungtea 发表于 18-8-2012 10:57 PM
你们没book 导游?

基本上导游知的,和在网上,书上可找到知道的更多不是吗?我需要的是一个熟悉那里环境,可以带我去,或帮我省下不必要的费用,的称职司机。

tt_tt 发表于 18-8-2012 11:06 PM
基本上导游知的,和在网上,书上可找到知道的更多不是吗?我需要的是一个熟悉那里环境,可以带我去,或帮 ...

谢谢。期待你的游记。

puyoungtea 发表于 18-8-2012 11:09 PM
谢谢。期待你的游记。

呵呵,不知道到时会不会写篇柬埔寨的游记,因为本人的文笔不好,写也不引人入胜。

Follow Us
puyoungtea 发表于 18-8-2012 07:36 AM
你们这次去找那个guide?

我每次去主要都是摄影,不需要导游。罗罗嗦嗦

puyoungtea 发表于 18-8-2012 10:45 PM
usd13/晚,是否包早餐? 如果要到nite market, pub street或old market 会远吗? 如果步行,路上会很暗吗 ...

USD 13 没有包早餐,是单人房,不过里面有两张床,一张刚好让我整理背包从那里走路是有点暗啦,不过周围都有商店,我一个人也是酱走。你们人多就更不用怕啦。我是上网直接book房间,也没有找导游。

n.rafflesiana 发表于 19-8-2012 01:32 PM
USD 13 没有包早餐,是单人房,不过里面有两张床,一张刚好让我整理背包从那里走路是有点暗啦,不过周围 ...

看了你的照片,太强了。

puyoungtea 发表于 19-8-2012 06:38 PM
看了你的照片,太强了。

谢谢你,我post的照片是去年拍的,今年拍的没有post.

期待着。今年的一定更加强。

我这个月尾会去Siem Reap, 住在Ta Som Guest House。

kianwah_23 发表于 21-8-2012 12:24 PM
我这个月尾会去Siem Reap, 住在Ta Som Guest House。

请问环境如何? 清洁吗?
谢谢

I LODGE GH 超推荐的,去年我住了八天七夜,很有家的感觉。borey人很好, 他的哥哥也很好。我是包他的哥哥的车,导游另找。最重要他煮的早餐超赞的!!!

我也想念他们早餐了!虽然不是多么丰盛、华丽,但是真的挺好吃。
I-lodge住得很舒适,位置也在市中心,同一排还有Maybank ^^
Borey很好也很周到,喜欢讲冷笑话 -_,-