佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigbaby

Taman nusantara

阿辉 发表于 8-1-2015 07:54 PM
看到有几间屋子在装修着了。已经有电了可是没有水,他们应该是载水去做装修吧。so far 谁拿到铁花的quote ...

2500 - 3K++.看你选哪一种铁花。。。。

brexton 发表于 20-1-2015 07:10 PM
希望你的也能快点拿到钥匙。!

他说尽量在今年的5/6给我们拿锁匙。我觉得不大可能咯。我平时都有过去看的,更本都没进展到!没什么工人在做工。。。。唉。。。

QQ2014 发表于 22-1-2015 11:47 PM
为什么说有点贵,他给你多少呢?

现在找了个朋友拉了。大门柱子的light point,auto gate, 10多个 13A plug 跟 light point ,3 AC point, 2 Heater point. 大概3000

阿辉 发表于 13-1-2015 10:34 PM
要看什么地砖,建议亲自去地砖专卖店走走。bms mall, pasir gudang highway旁边

感觉我的 mozaic 有点贵。。整个楼下,楼上,kitchen, car porch 要 19k

queeniequeen85 发表于 23-1-2015 10:38 AM
他说尽量在今年的5/6给我们拿锁匙。我觉得不大可能咯。我平时都有过去看的,更本都没进展到!没什么工人在 ...

我之前也是这样咯。只能等也没什么办法了。肯定拿得到的啦。。迟早的问题。我家那区都没有什么搬进去的。。

brexton 发表于 26-1-2015 07:21 AM
现在找了个朋友拉了。大门柱子的light point,auto gate, 10多个 13A plug 跟 light point ,3 AC point,  ...

真的有电贵,我以为2K就够了。

Follow Us
QQ2014 发表于 26-1-2015 09:44 PM
真的有电贵,我以为2K就够了。

看你拉几个插头跟灯。。。其实拉电没有想象中的便宜。。。

brexton 发表于 26-1-2015 10:37 PM
看你拉几个插头跟灯。。。其实拉电没有想象中的便宜。。。

请问你拉电的是谁可以给电话号码吗?

QQ2014 发表于 28-1-2015 12:01 AM
请问你拉电的是谁可以给电话号码吗?

我忘记他的号码了。是我朋友的朋友来的。但是在我 msia的手机有。我礼拜回去save了就发给你。

brexton 发表于 26-1-2015 07:23 AM
感觉我的 mozaic 有点贵。。整个楼下,楼上,kitchen, car porch 要 19k

19K很贵。 那么你做到来不是要RM 50K++? 只是地砖没有别的?

想装修的朋友可以打给这个人,免费上门估价她价钱公道。Joy  01116151119。

gck850929 发表于 28-1-2015 11:40 AM
19K很贵。 那么你做到来不是要RM 50K++? 只是地砖没有别的?

19k只是地砖而已咯。我车房哪里就已经4800了。我楼下楼上后面有打出去。。所以哪里全部都要地砖。 我有去地砖店看过我选的都是那个价钱的。算到来连工钱是差不多那个价钱的。不能单看价钱的。要看本身选什么地砖大概多少片 这样才准确。

我目前全部弄到来都已经7万多咯。 连灯,钢门,铁花,石膏,拉电,地砖,后面楼下楼上打出去。

gck850929 发表于 28-1-2015 11:59 AM
想装修的朋友可以打给这个人,免费上门估价她价钱公道。Joy  01116151119。

请问她有没有做tv console呢? 类似像图片那样的。后面那个不是墙,只用普通的板贴上壁子。

brexton 发表于 28-1-2015 11:22 PM
请问她有没有做tv console呢? 类似像图片那样的。后面那个不是墙,只用普通的板贴上壁子。

请联络Joy 01116151119 或者给我你的电话号码。 她要知到尺寸。 她也是有做这个的。

gck850929 发表于 29-1-2015 11:32 AM
请联络Joy 01116151119 或者给我你的电话号码。 她要知到尺寸。 她也是有做这个的。

Okok.我联络看看她。。她是你的朋友?

brexton 发表于 29-1-2015 12:02 PM
Okok.我联络看看她。。她是你的朋友?

是的, 我家也是她做的。

gck850929 发表于 29-1-2015 12:04 PM
是的, 我家也是她做的。

好的。谢谢你

brexton 发表于 28-1-2015 11:20 PM
19k只是地砖而已咯。我车房哪里就已经4800了。我楼下楼上后面有打出去。。所以哪里全部都要地砖。 我有去 ...

大大你的4800是不是地砖而已。

QQ2014 发表于 29-1-2015 10:42 PM
大大你的4800是不是地砖而已。

地砖跟工钱咯。。。

有谁要拉电可以找我朋友。我的家两天就拉好全部电了。价钱合理。。0167183894(kelvin). 说是文锋的朋友就有特别价。