佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全马最低价格 !❽❽❽Pepper Spray 防狼喷雾 & 防身警报

提供您最佳的防身必备用品!
一瓶在手,安全到手

光明日报公司报导

【热卖】PS4. 钥匙扣防狼喷雾(20毫升) - RM14/ 件

喷雾效力:强 级
重量:41g
喷雾有效距离:< 3米
喷雾次数:5至20次
喷雾大小:97 x 21 x 21毫米
保留期:± 2年
颜色选择: 灰银,粉红

PS6
. "NATO"防狼喷雾(40毫升) - RM17 / 件

喷雾型: 雾状
喷雾效力: 强级
喷雾次数: 10至20次或以上
喷雾器大小: 88 x 32 x 32毫米
体积: 40毫升
重量: 44 克
喷涂覆盖范围: 3m + / -
可选的颜色: 绿色

【热卖】PS6. "NATO"防狼喷雾(60毫升) - RM19 / 件

重量:78g
喷雾次数:
10至25次或以上
喷雾大小:116 x 33 x 33毫米
颜色选择: 绿

PS6. "NATO"防狼喷雾(110毫升) - RM29 / 件 【已断货】

喷雾型:  雾状
喷雾效力: 强级
喷雾次数: 15至30次或以上
喷雾器大小: 145 x 34 x 34毫米
体积:   110毫升
重量:  102 克
喷涂覆盖范围: 3m + / -
可选的颜色:   绿色
PS8. "Prosecure"防狼喷雾(60毫升)-RM19/件 【已断货】

喷雾次数:
10至25次或以上
保留期:±2年
颜色选择: 红

PS9. "Prosecure"防狼喷雾(110毫升)-RM29/件 【已断货】

重量:117g
喷雾次数:
15至30次或以上
喷雾大小:150 x 33 x 33毫米
颜色选择: 红

【热卖】PS11. 警察防狼喷雾(60毫升) - RM19 / 件

喷雾次数:
10至25次或以上
保留期:
±2年
颜色选择: 黑

【热卖】PS12. 警察防狼喷雾(110毫升) - RM29 /件

重量:117g
喷雾次数:
15至30次或以上
保留期:
±2年

【强烈推荐款】PS13. 警察水柱模式防狼喷雾(110毫升) - RM38/件

喷雾效力:超 强 级

重量:109g
喷雾有效距离:3 - 5米
喷雾次数:20至50次
或以上
保留期:
±2年

PS15. Sino America设计 防狼喷雾(40毫升) - RM17 /件 【已断货】

喷雾型: 雾状
喷雾效力: 超强级
喷雾次数: 10至20次或以上
喷雾器大小: 88 x 32 x 32毫米
体积: 40毫升
重量: 44 克
喷涂覆盖范围: ± 3m
可选的颜色: 黑黄色

PS16. 美国国旗设计 防狼喷雾(60毫升) - RM19 /件 【已断货】

喷雾次数:10至25次
或以上
颜色选择: 黑色

防狼喷雾 配件

1)40ml防狼喷雾用尼龙皮套 -RM10 / 件
  • 皮套适用于40毫升防狼喷雾
  • 尼龙皮质预防杂声
  • 内置模型适合置放40毫升的防狼喷雾
  • 皮套易接触和方便存储您的防狼喷雾

颜色: 黑色

尺寸: 88 x 32 x 45mm
    重量: 32 克
    材质: 尼龙

2)60ml防狼喷雾用尼龙皮套 -RM13 / 件

• 皮套适用于60毫升防狼喷雾
  • 尼龙皮质预防杂声
  • 内置模型适合置放60毫升的防狼喷雾
  • 防狼喷雾最合适的尺寸(116 mm x 33mm)
  • 适合腰带 2 1/4 寸

尺寸: 116 x 33 x 45mm
重量: 48 克

3)110ml 防狼喷雾用尼龙皮套 -RM16 / 件

• 皮套适用于110毫升防狼喷雾
  • 尼龙皮质预防杂声
  • 内置模型适合置放60毫升的防狼喷雾
  • 防狼喷雾最合适的尺寸(145 mm x 33mm)

尺寸: 145 x 45 x 45mm
重量: 63 克
----------- “防身必备“防狼警报器” -----------

【大卖】PA1. 防狼警报 - RM39.90 / 件

Black 1.jpg Pink 1.jpg Silver 1.jpg

警报声量:90-120分贝
重量:30g
警报大小:50 x 34 x 15毫米
电池:(已提供)
颜色选择: 粉红,黑,银

防狼喷雾尼龙配套组合

1) PS6S, "NATO"防狼喷雾(40毫升) + 尼龙皮套= RM24
2) PS15, "SINO AMERICA"防狼喷雾(40毫升) + 尼龙皮套= RM24
3) PS6M, "NATO"防狼喷雾(60毫升) + 尼龙皮套= RM29

4) PS8, "Prosecure"防狼喷雾(60毫升) +
尼龙皮套 = RM29

5) PS11, "Police"防狼喷雾(60毫升) +尼龙皮套 = RM29
6) PS16, "USA Flag"防狼喷雾(60毫升) +尼龙皮套 = RM29

7) PS6L, "Nato"防狼喷雾(110毫升) +尼龙皮套 = RM42

8) PS9, "Prosecure"防狼喷雾(110毫升) +尼龙皮套 = RM42

9) PS12, "Police"防狼喷雾(110毫升) +尼龙皮套 = RM42

10) PS13, "Police"水柱式防狼喷雾(110毫升) +尼龙皮套 = RM51

防狼喷雾+ 3-in-1 LED多功能钥匙扣配套组合
3-in-1 LED 多功能钥匙扣 - RM6.00
KF1 1.jpg KF 1LIGHTS.jpg
内置:LED白光手电筒,UV紫外线灯光,红色镭射光束
功能:照亮暗处,检查纸币真伪,教书用途指示光束

1) PS4, 钥匙扣防狼喷雾(20毫升) + 3-in-1 LED 多功能钥匙扣= RM20

2) PS6S, "NATO"防狼喷雾(40毫升) + 3-in-1 LED 多功能钥匙扣= RM23

2) PS15, "SINO AMERICA"防狼喷雾(40毫升) + 3-in-1 LED 多功能钥匙扣= RM23 【已断货】

3) PS6M, "NATO"防狼喷雾(60毫升) + 3-in-1 LED 多功能钥匙扣= RM25

4) PS8, "Prosecure"防狼喷雾(60毫升) +
3-in-1 LED 多功能钥匙扣 = RM25
【已断货】

5) PS11, "Police"防狼喷雾(60毫升) +3-in-1 LED 多功能钥匙扣 = RM25
6) PS16, "USA Flag"防狼喷雾(60毫升) +3-in-1 LED 多功能钥匙扣 = RM25 【已断货】

7) PS6L, "Nato"防狼喷雾(110毫升) +3-in-1 LED 多功能钥匙扣 = RM35 【已断货】

8) PS9, "Prosecure"防狼喷雾(110毫升) +3-in-1 LED 多功能钥匙扣 = RM35 【已断货】

9) PS12, "Police"防狼喷雾(110毫升) +3-in-1 LED 多功能钥匙扣 = RM35

10) PS13, "Police"水柱式防狼喷雾(110毫升) +3-in-1 LED 多功能钥匙扣 = RM44

超值优惠!再买再送!                              

任何1支防狼喷雾器 - 送口哨!!!

*须符合条规

~体验我们顶级的运输包装水准!~

~生日,情人节, 企业礼品,防身自卫!~
~欢迎代理,请与我们联络!~

此楼拥有警察批准信售卖Pepper Spray 防狼喷雾

评分

我是小聋女 + 5 精品文章
微电影比赛 + 5 精品文章
Memories.xiiao + 1 精品文章

非礼!抢劫!强奸!
经常从朋友与媒体得知这些罪案的发生。。

不知您晓得吗,可我经常都能从报章,新闻或别人嘴里听到关于国内发生的罪案,有时甚至就发生在离我家或办公室不远的地方。不管我离开什么地方,我本人都会随身带着一个口袋式的防狼喷雾,老是常常听到那些恐怖的罪案,说我对国内的治安根本没信心。我觉得每个人都应该有属于我们应得的安全与随时外出的权力。珍惜您的生命,让您在这苛刻的社会里受保护。

无论您是一个独自回家的女性,老人,居住在个时时不安的邻里的人,或没办法常常得在夜晚独自外出,防狼喷雾都会是您便利的安全与防范必备。它是一个无致命性并宝贵的防身武器,大型的防狼喷雾就比较适合预备在车上或家中。

如果您觉得我们国内的警察或路人有效率或帮助您,当罪案发生时,您要如何阻止劫匪?您和家人在家中熟睡夜间被破门进贼?独自与陌生人踏电梯?在漆黑的停车场走向您的车?加班或夜班回家途中?还有更多我能想到的情况。。 除非您精通武术或功夫,不突然我劝您为自己的安危打算比较好!

别再常常因夜晚在外而提心吊胆!还在犹豫什么,今天就为您的安全感“充电”吧!
大家别再考虑那些死板的物品作为佳节或商务礼品了,尝试把这防狼喷雾送给身边的人,让他们感受您真正的关心吧!
常见问题
1. 我为何需要一个防狼喷雾? 我已有预备棒球棒或其他武器在我车上/家中当防身工具了。
您确定您要冒着生命危险去与匪徒拼命? 除非您精通武术或功夫,不然一个防狼喷雾肯定能提供您跟好的保护因为体积小和当您喷向匪徒时带给您多余的时间逃跑。今天人人都能负担得起一只防狼喷雾,如果您觉得浪费钱,那您的生命对您又值多少钱?想想吧,拥有一支会比没有好吗?? 最终,每次与匪徒对面是的情况都不会一样,您得看当时的情况是怎样最好,对抗不是每次都是最好的选择!

2. 您的防狼喷雾能用上几次?有效距离是多远?
每种喷雾款式都不同,请参阅各种款式的规格。

3. 被防狼喷雾击中的效果会是怎样? 面对危机时会有效吗?
被击中的人,眼睛会在非自愿的情况下封闭,眼泪,鼻水直流与剧痛, 甚至短暂失明。受影响的人也会呼吸困难,咳嗽,哽咽和皮肤上感觉太阳晒伤般,感觉递减长达几小时。当匪徒被喷雾击中,您肯定有充足时间逃跑并寻求援助。就算喷雾每直接击中匪徒,他也会咳嗽,哽咽,呼吸系统也会感觉被灼伤。

4. 听起来很危险,会导致永久身体上的损伤甚至永久失明吗?
我们的喷雾都是由辣椒提取出Oleroresin Capsicum(OC),一种天然浓缩辣椒成分,无含毒性并只会影响一般人几小时,不会导致永久失明或身体上的损伤。目前虽然有报导关于喷雾导致哮喘病致命事件,但机率是少之又少,要是您说使用防狼喷雾简直太危险,我保证您要是有一天碰到匪徒拿着武器走向您,紧要关头时您肯定不会那么觉得!

5. 你们的防狼喷雾能保护我们? 肯定吗?
我们会回答 “能”,但能不能保护您本人也要顾虑到在危机时,您能多好与多快的运用您的防狼喷雾。我们给您的建议是把防狼喷雾随身携带或收在极容易取出的地方,同时也把它当成您的好朋友看待,熟悉他的运作。总而言之,要是您拥有但把喷雾藏在包包深处,堆积如山的橱里或在车上“某某”地方,怎样会有效呢?

买家评语
Thanks for your fast delivery! Your pepper spray is really spicy, i tried one spray and my family had to leave the living room for about 10 mins. Might get more from you soon!
jennysim01 Post on 29-7-2012 08:04 PM
你好!
东西都收到了,效率很高哦,谢谢!
Ling6 PM on 16-8-2012 02:26 PM
(Lowyat)Hi, I just got the sprays from the post office.
Thanks for the good delivery smile.gif
Erein_nic PM on 16-8-2012 04:24 PM
来报个平安
货物安全收到了,包的很好
效率也很快
谢谢lz
eddie2296 发表于 23-8-2012 04:25 PM
收到了,效率很快哦!
做么你 发表于 23-8-2012 08:32 PM
来报个平安
货物安全收到了,包的很好
效率也很快
非常赞!!!
谢谢
彩色影子   发表于 24-8-2012 10:05 PM
来报个平安,货第二天就收到了,包得很好,效率很快!谢谢啊! =D
cyun91   发表于 25-8-2012 04:07 PM
我是来报平安的。。。
真的谢谢你哦。。。
一切都好好...
速度也超快的...
真的在一天内就就拿到了... XD
penang_island   发表于 30-8-2012 09:10 PM
LZ,我来报平安,我今天已经收到防狼喷雾器了。LZ很有效率喔。谢谢。
yong1961 发表于 1-11-2012 08:16 PM

昨天才订, 今天收到货了~  很快~
谢谢~
ivantok 发表于 10-9-2013 12:49 PM
LZ, 收到货了,来跟你报个平安。
谢谢
JamesWongSC 发表于 4-9-2013 02:40 PM

我收到貨了喔!謝謝你
muackzbaby 发表于 4-9-2013 08:20 PM

谢谢LZ,
发货超快
raymond## 发表于 3-7-2013 01:02 PM
大大收到了哦~包装包得还真安全
比想象小只,店长态度也很好,谢谢了~
VINCENT.YONG 发表于 1-5-2013 01:46 AM

Yeah...昨天收到包裹了,楼主包装得很细心哦!
服务又好,赞...谢谢楼主
黒猫 发表于 12-4-2013 09:45 AM

货物我收到了。。。。
包装很好, 双重保护。。。
lovecherrie 发表于 9-3-2013 11:25 AM

货物我收到了~謝谢你
ERICHOO 发表于11-3-2013 12:45 PM

收到东西了。
包装得很好,很细心~
谢谢
Subs 发表于 26-2-2013 06:13 PM

hi, 我是来报平安的,东西今天收到了!其实昨天poslaju 来到家,刚好家里没人在,他就把收货单贴在我家门口 ...
wind999 发表于 27-2-2013 04:16 PM

东西已收到
ckplcc 发表于 22-2-2013 03:09 PM

收到货了。非常高效率的卖家,谢谢
L3MoN_TeA 发表于 1-2-2013 03:38 PM

收到货了,谢谢
CRiMSon_SKy 发表于 1-2-2013 10:44 PM

收到了,搂主。好有心思的包装。谢谢
kissme22 发表于 23-1-2013 10:04 AM  

忘了报平安。货品星期五就收到了。
幽灵 发表于 9-10-201302:13 AM
来报平安,东西收到。可信的卖家
杰tang 发表于 30-7-201307:06 PM
当天付款,当天寄出。
很有效率的店家。谢谢。
JeeJee 发表于 18-7-2013 10:38 PM
老板,我收到你的货了~~!!!
效率很高,谢谢你~~
一定会帮你宣传出去
Sinanthropus 发表于12-6-2013 03:27 PM
(Jbtalk) LZ。。东西收到了。。效率很高哦 。。谢谢
ozenly 发表于 2013-1-19 12:46 PM   

付款信息:
注意!付款前请预先与我们联系,以防止付款后缺货,无法核实款项的事件发生!

Public bank
White Eastern Sdn Bhd

大家来看看吧, 防狼喷雾 + 防狼警报优惠! 本帖最后由 WEadmin 于 9-3-2013 12:02 AM 编辑

大家来看看吧,可爱随身迷你防狼喷雾!  

Follow Us

五个有送一个对吗?我要买五个,三蓝三粉红。

Marcoong84 发表于 29-7-2012 07:34 PM
五个有送一个对吗?我要买五个,三蓝三粉红。

是的。已PM您了,谢谢光顾!

大家来看看吧, 防狼喷雾 + 防狼警报优惠!   

大家来看看吧, 防狼喷雾 + 防狼警报优惠!
欢迎询问~

请问你有做批发吗?

有啊,请问你要什么产品?要多少呢? 谢谢!

WEadmin 发表于 10-8-2012 10:56 AM
有啊,请问你要什么产品?要多少呢? 谢谢!

我想要那个mini pepper spray,可以PM我最少的批发量和批发价吗?谢谢哦~

jhlee 发表于 10-8-2012 12:45 PM
我想要那个mini pepper spray,可以PM我最少的批发量和批发价吗?谢谢哦~

嗨,已PM您。

~欢迎询问~

~欢迎询问~

~

新货到! 快来看看!
~欢迎询问~

你好,我想要一下这两样货品各一件,请问连邮费一共是RM34吗?

PS3. 迷你防狼喷雾 - RM23 / 件
PA1. 防狼警报,天使之翼

PS3. 迷你防狼喷雾 (蓝)
PA1. 防狼警报,天使之翼 (蓝)

肯定要了,各一套,想确定一下价钱,谢谢!