佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

割包皮。。。18SXSG。。。

最近到一间印度医生的诊所看病。。。
当时给了名字在等待医生的同时。。。

有个中年男子感觉粗旷带点害羞又很鬼祟的样子酱走进来了。。。
他一去到柜台和印度女护士的对话:(由于以下部份是18SXSG, 我翻白了。。。如果版主觉得不妥请让我知道)

粗旷男:hallo misi...sini boleh... potong XXXXX (XXXXX 由于太过小声这时我听不到他讲什么)
印度女护士: har? sir, tak dengar awak cakap apa, you nak potong apa?

粗旷男:saya nak potong lanjiao....lanjiao...punya tu...tu...
印度女护士: wa....u punya lanjiao pun mau potong...apa hak nak potong....(那个护士也在。。。)
这时在看杂志的我一听到直接笑到~~~心想他应该要割包皮但忘了“皮”怎么讲。。。
粗旷男:bukan! bukan potong lanjiao sahaja。。。(我又再一次
这时我:Kulit,你应该是要讲“皮”是吧。。。

粗旷男:对对对!!kulit....kulit.... misi lanjiao kulit。。。Gamxia(我又再一次
印度女护士:Oooo....tu la panggil kulup... u duduk sekejap... saya pergi tanya doctor kita ada buat ke takda...(她还在暗笑)

这时粗旷男也尴尬坐下了。。。而也叫到我也叫名字进去看诊了。。。(当然不是去potong lanjiao kulit

评分

calvin_siang + 5 原创内容
YNWAMARK + 5 我是真的笑出来了 == ~
angela_wong + 5 笑屎我了!!

哈哈,如果我在现场会笑的很大声。。。 正确的malay读法是sunat,英文是foreskin removal。

哈哈哈哈,一定很堪尬

哇,歹勢到!jiao也要potong掉,將看不開?就好像streamyx的廣告,saya sudah potong,awak sudah potong?potong到最後被政府potong掉了,哈哈哈。

我笑了。。。。

lol.如果真的出错,分分钟割错。

Follow Us

哈哈哈,开始还以为那个中年男子要做变性手术。。。

也以为这间诊所是变性专科,而且lz还在那里挂号。。。

害我误会了。。。

AttitudeLearner 发表于 25-7-2012 10:57 PM
哈哈,如果我在现场会笑的很大声。。。 正确的malay读法是sunat,英文是foreskin removal。

科学点的是circumcision

很堪尬下!

假如我人在现场,一定笑到喷水。

好尴尬,割错的话就完蛋了。

哈哈XD

哎喲,連kuilt都不會講,給醫生個錯就真的陰公咯

还好有你在,不然真的割“咕咕”就惨咯

葵花宝典重现江湖......

哇哈哈!!!
笑死人啦。。。
场面一定又搞笑又尴尬。

太好笑了

查过要怎样讲才去啊

denic 发表于 26-7-2012 04:11 PM
哇,歹勢到!jiao也要potong掉,將看不開?就好像streamyx的廣告,saya sudah potong,awak sudah potong? ...

potong是p1的广告来的。。。

六条弦 发表于 3-8-2012 11:52 AM
potong是p1的广告来的。。。

歹勢....

歹勢....

歹勢....

歹勢....