佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝代购 ( 商品价格 + 中国快递 ) / 1.5 = 总价 完全无服务费 和 其他杂费

嗨 ~ 您好 ! 欢迎光临 ^o^
本店提供淘宝代购、中国代运一站式的服务 ~

工作时间 : 早上 8点 - 晚上10点 ( 工作时间长达12小时 )
付款方式 : ( Maybank 、 Public Bank )

淘宝代购计算
( 商品价格 + 中国快递 ) ÷ 1.5 = 马币 + 空运

代购下单

心动了吗? 下单请点击《 代购下单 》!

评分

soongohlee + 5 包裹收到~ 楼主很有耐性。 而且没有吃重^^.
我爱捣蛋 + 5 神速啊!赞!
淘宝首选 + 5 赞 !透明计算 ~

本帖被以下淘专辑推荐:

代购流程
1)请给我们您在淘宝看中的LINK,颜色和尺码。
2)顾客提交订单~货物的链接(LINK),颜色,数量和尺寸
3)顾客提交汇款后24小时就会拍下。
4)等待卖家把顾客的货物发到我当地货仓 (一般上3-4天)如没任何耽误。
5)确定收到汇款后我门就会拍下你购买的商品,待包裹抵达仓库称了重量后,我会告诉你你的包裹的重量还有单号。
6)包裹重量收多的,我会退还;收少的,请先付清了之后我们才会发货。
7)空运后,大概3-5天工作天顾客就可以收到货物(成交)
8)包裹发出到马后,将由SKYNET接手,客户就只需等签收而已。
9)谨记在签收包裹之前,必须先自行检查货品的重量和数量再签收。
★:最重要的是在我Facebook专页按一个【LIKE】★

国际空运条例
禁此运输物品
带水份、带液体、带粉末、带磁性、易燃易爆、放射性、毒性、食品、反动报刊、情趣物品、药品、植物、赌具、货币邮票等等国家法律法规禁此流通或者寄递的物品,都属于禁运物品!
【注意】包裹的体积重量超过真实重量,空运公司将会采用抛重算法!
抛重计算
1.如果物体重量为1.1kg,我们将会收2kg的空运费。
2.实际重量和体积重量,空运公司将以最重来计算。
例子 1 :
货物的实际重量 : 2kg
货物的实际体积 : 25CM x20CM x 30CM
抛重的重量 :(25x20x30)/6000
=2.5KG (例子1的空运费是以2.5KG来计算。2.5KG是算3KG的收费。)
例子 2 :
货物的实际重量 : 10kg
货物的实际体积 : 25CM x20CM x 30CM
抛重的重量 :(25x20x30)/6000
=2.5KG (例子2的空运费是以实际重量10KG来计算。)

e88service 发表于 24-7-2012 04:37 PM

免责声明
1】客户一旦下单付款后, 本店一律不接受退款/退货等问题。

2】客户下单付款后, 本店将会在第一时间内联络卖家拍下物品。

3】若产品无货,本店将100% 退款给客户,绝不欺诈。

4】由于货品质量不在本店控制范围内,物品好坏各位自行判断,本店一概不负责。
5】若货物不能在同一时间收到,而你们想要分开寄出,本地邮费就得分两次付。

6】如果遇到缺货,要重新订购的话,日期也是重新算起。

7】本公司只负责中国出关,由于货物原因造成海外扣关,地址不详造成派送延误,退回等原因(包括其他原因),本公司概不负责!

8】本公司对不可抗力因素(如政府、自然因素、航班等)所造成的货物延送、损毁、丢失及国外扣关,本公司将不承担相关责任!

9】空运不包tax,但是中tax几率接近0.如果中tax了快递公司也会送货上门跟亲收取哦。如果商品在邮寄途中有什么损坏一律不负责

10】如果货品在邮寄过程中遗失、损坏或卖家给少货、给错颜色或货物, 本店将不承担任何亏损。所以跟卖家下单时有给予清楚的数量,颜色,尺寸!!

11】在算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已
比如你的货品实重是1.45KG,体积重量是5KG,我们是按照5KG收费,但是亲们的商业发单上面只会显示1.45KG,这个请各位亲们谅解哦,避免不愉快的事.

12】请在签收包裹之前先检查货品的重量和数量,如果外观破损一定要先当面拍照作证并注明在运单。如果检查发现里面货品少掉并重量不符,客户需要拒收,然后由快递公司核实并进行赔偿。如果签收了才投诉的话空运公司和我司是不负责任何损失。

13】凡拍下商品后视为已经默认接受我公司的服务条款,日后有关问题不得争议!

交易记录 --------------点击查看----------------- 客户好评

客户好评 01
客户好评 02
客户好评 03
客户好评 04
客户好评 05  平板电脑 ( 特殊案例)
客户好评 06  婚纱礼服 ( 特殊案例)
客户好评 07
客户好评 08
客户好评 09
客户好评 10  
客户好评 11
客户好评 12
客户好评 13
客户好评 14
客户好评 15
客户好评 16
客户好评 17
客户好评 18

http://item.taobao.com/item.htm? ... 7cfe066bd41995a732c

请帮我算算看吧,谢谢!

Follow Us
(179.00元 x1)
http://item.taobao.com/item.htm? ... 416_2297358_8935934,0:1342936065_4z2_1963711024

(46.00元x1)
http://item.taobao.com/item.htm? ... 43&on_comment=1

(58.00元 x1)
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10798573802

36.00元 (情侣所以是两件 36x2=72)
男款L saiz紫色, 女款M saiz 紫色  
http://item.taobao.com/item.htm? ... 416_2297358_8935934,0:1342973516_3z7_971929699

35.00元(情侣所以是两件 35x2=70)
男款L saiz黑色, 女款M saiz 黑色
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16676692457

(220.00元x1)
黑色http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15194267436

(178.00元 x1)35号
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13159771618

一共多少钱+运费到西马KL.

http://item.taobao.com/item.htm?id=199943950& 请你帮我问问卖家是几公斤。
请你帮我算一算。西马。
明天下单~大概及时会到?
谢谢。

平板电脑代购 交易成功 客户好评 !

您的满意 我的动力  您的满意 我的动力  您的满意 我的动力
您的满意 我的动力  您的满意 我的动力 您的满意 我的动力
您的满意 我的动力  您的满意 我的动力 您的满意 我的动力

代购交易顺利 客户满意好评 !

交易成功 本帖最后由 e88service 于 19-5-2013 01:01 AM 编辑

客户付款 成功交易 本帖最后由 e88service 于 19-5-2013 01:02 AM 编辑

e88service 发表于 27-7-2012 11:33 PM
http://item.taobao.com/item.htm? ... 7cfe066bd41995a732c
【很抱歉,你的鏈接不存在,可能已下架或者被 ...

http://detail.tmall.com/item.htm?id=8765436739&ali_trackid=1_8b0d05bc5e27f259945fdc7cd46156e3&ali_refid=a3_419095_1006%3A1103113078%3A6%3A%3F%A8%A6%3F%3F%3A8b0d05bc5e27f259945fdc7cd46156e3

这个呢?可以帮我计算吗?

客户满意回复 又一个好评 ! 本帖最后由 e88service 于 19-5-2013 01:05 AM 编辑

代购交易成功 9天收货 物流给力 客户好评 本帖最后由 e88service 于 19-5-2013 01:07 AM 编辑

如果现在汇款给你还有10%的折扣吗?东西多少天后回到?

代购订单 客户交易成功

客户报平安 本帖最后由 e88service 于 19-5-2013 01:14 AM 编辑

感谢 客户对本店的支持 ! 本帖最后由 e88service 于 19-5-2013 01:16 AM 编辑