佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Boilwater

民联矢言变天后,人民可用旧Saga换成新Honda!

如果是政府没有好好的利用各种税收,那就要严管。而不是什么都要降价。

AP早就应该废除,友党利用政府吃钱。我们白白去喂狗,这狗又不会看门口的

iStandAlone 发表于 4-8-2012 09:59 PM
其实如果太多车的话 可以参考其它国家措施 比如星期一只有偶数车牌的车可以上路 等等
也可以从教育上着手 ...

害怕改变、一切维持现状最好,这些人最受现任政府和AP王欢迎。

连汽车业者都说只需要两年来适应调整,不知道还要怕什么?

石門 发表于 4-8-2012 06:51 PM
不贊同的就是剛剛買了新車的人,怕將來二手沒有價錢虧了那些錢,會買新貴的車就證明是有錢,還會怕輸了這些 ...

我本身就有两辆新车,但还是支持汽车削价。想想我这一生里两公婆应该还需要买2~3部车,子子孙孙至少也要十部以上,算到来牺牲现今这两辆车没什么大不了,到头来还是赚。

ongchanhock 发表于 5-8-2012 11:18 AM
如果是政府没有好好的利用各种税收,那就要严管。而不是什么都要降价。

要怎么关啊?看看那些举报者的下场。。。

民联如果执政,我怀疑他的钱从哪里来?
PTPTN废除,一大笔钱(大概90%私人大学学生都拿着PTPTN),大桥和所有收费站废除,包括了槟城刚建好的第二大桥,多少钱就不敢算了。
再来汽油津贴至每litreRM1.20,现在再来废AP降车价。
那么钱从哪里来呢?
我也是借PTPTN的,所以恨不得马上取消掉。
但是真的不知道他们去哪里生钱出来。
而且Non-halal的投资手段月亮党有不会同意。

单单靠国油是行不通的。

Follow Us
ng_thye85 发表于 3-8-2012 06:49 PM
听听就好,可能性不大啦!
凡是有两面,theoritical & pratical,
如果逐渐放宽关税的可能性比较高,

看待一项政策,必须从宏观方面看起,不应只从自家刚刚买了一辆新车去论述,何况那些现在车都不知道在那里未拥车的人,也被引述来胡说一通。我国的车价结构不合理,被征抽的国产税是否应用到改善交通方面,没有人能证明。现在是讨论税务不合理如何改革,却拉到其他方面去谈。比如说目前交通到处阻塞,是因为许多十多年前就应该建上来的道路没有建出来,许多应该重新规划的城市道路和停车位,都没有管好和规划好造成的,现在反而变成一个还未落实的政策的错。即使从个人利益出发,只要换车,就能得利,如果不换车,那辆车不是一样用到要换车时才来估价,心理何需不平衡。

lich 发表于 6-8-2012 11:35 AM
要怎么关啊?看看那些举报者的下场。。。

对,这就是目前棘手的问题。所以要换人做看。但是别期望车真的会降价。降价从日常生活的百米油盐不是更好。

sjz 发表于 6-8-2012 12:19 PM
民联如果执政,我怀疑他的钱从哪里来?
PTPTN废除,一大笔钱(大概90%私人大学学生都拿着PTPTN),大桥和所 ...

我国2012年预算的收入有1869忆,不够吗?我们可爱的自暴部长已经说没有贪污的话,国家会省400忆,实质上应该不止这个数目,真的不够?

除非国库被国震XX了,不然没有不够的道理。

ongchanhock 发表于 6-8-2012 04:43 PM
对,这就是目前棘手的问题。所以要换人做看。但是别期望车真的会降价。降价从日常生活的百米油盐不是更好。 ...

衣食住行,应该都息息相关的吧?

不管是真還是假 都希望換一下執政黨 看看有甚麽改變 proton到時候也會更便宜吧  好事來的

lich 发表于 6-8-2012 05:41 PM
衣食住行,应该都息息相关的吧?

所以一但车降价,但是石油起价。大家一起死。

lich 发表于 6-8-2012 11:32 AM
我本身就有两辆新车,但还是支持汽车削价。想想我这一生里两公婆应该还需要买2~3部车,子子孙孙至少也 ...

如果我買了一部VW CC是還沒有降價的,我還是支持民聯降,畢竟將來我再買新車還是便宜到。車子不應該對馬來西亞人是一個重的負擔,尤其是東馬,在這裡沒有交通工具簡直就是非常痛苦。

Myvi 可卖到30,000.

人民就有福了。