佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Boilwater

民联矢言变天后,人民可用旧Saga换成新Honda!

lich 发表于 26-7-2012 10:04 AM
AFTA讲了十几年,二手车商早已有了一大堆退路,你少担心。

就算二手车商可能面临破产,也好过人民因汽 ...

不想跟你争辨下去,你是在强词夺理
你试想一下如果今天你是生意人,但是政府为了某些政策而让你陷入进退两难的地步你就会明白了

ivan6003 发表于 26-7-2012 11:02 AM
不想跟你争辨下去,你是在强词夺理
你试想一下如果今天你是生意人,但是政府为了某些政策而让你陷入进退 ...

我不是不明白生意人,做生意就是要面对这种风险,他们的收入也不少。生意人总不能依赖政府的政策来谋取利益。

政府的政策应该先惠民,后惠商人。

lich 发表于 26-7-2012 11:14 AM
我不是不明白生意人,做生意就是要面对这种风险,他们的收入也不少。生意人总不能依赖政府的政策来谋取利 ...

我希望你明白我的重点在车商手下数以万计的汽车销售员

ivan6003 发表于 26-7-2012 11:17 AM
我希望你明白我的重点在车商手下数以万计的汽车销售员

那你也可以放心,他们可以跟Hector找吃,大家都买新车,需要大量SA。

而且,很多人卖车直接卖给买主了,我两辆二手车都是蒋卖,保险叫卖我新车的SA搞。卖价比二手车商高2~4K。

jojohot 发表于 26-7-2012 08:40 AM
原来突破了5字头,还以为还在4字中
投给民联不是不好,只是他们到现在都讲不出来要怎样还那笔钱

那么目前的 X 阵有没有讲要怎样还? 还不是一直在加?
你敢给他多一次机会?
每次大选都说同一句话,给我们多一点时间,多一次机会

lich 发表于 26-7-2012 10:21 AM
怎么说呢?不削车价才是拿全民的钱来样10%的人啊?

其实我讲的是toll钱
民联现在想的只是在城市地区的人,所以他们可以拿出一大堆只对城市人有好处的言论。其它地区的根本什么都没有
就如income tax一句话也没讲过

Follow Us
skys7877 发表于 25-7-2012 03:21 PM
他们说到一大堆要调低车价,废除南北大道收费,调低油价啦,还有一大堆没有用的东西,也不切实际,也不是人 ...

你知道人民要什么?难道你有何高见?

属龙的传人 发表于 26-7-2012 11:56 AM
那么目前的 X 阵有没有讲要怎样还? 还不是一直在加?
你敢给他多一次机会?
每次大选都说同一句 ...

问题是,民联也是一样啊
现在左是死,右也是死,就要看我们要怎样死

jojohot 发表于 26-7-2012 12:26 PM
问题是,民联也是一样啊
现在左是死,右也是死,就要看我们要怎样死

民联一样?民联什么时候执政过?

这不妥妥的 发表于 26-7-2012 12:15 PM
你知道人民要什么?难道你有何高见?

可能他觉得目前最实际

车价低了,loan少了,大家每个月有多了钱花

民联跟国阵都是一样的
蓝眼99。9%是5桶的人
你认为会有分别吗

lich 发表于 26-7-2012 10:18 AM
Pruis AP 80K,那是UMW口袋深咯!当年budget 2011年宣布是大家都算到Civic和Prius Hybrid应该很便宜 ...

H和T的 margin都不错咯。。

可能custom那边要进来还是要给一笔隐形的tax

sjz 发表于 25-7-2012 09:48 AM
投高兴的人,你们是不是天天都坐巴士,连一辆车都没有的啊?
如果有车,真不明白为什么会那么 高兴。。。
...

我一定不还款我两辆车二十多三十万要成
废铁,进黑名单也不还不在投民联

jojohot 发表于 26-7-2012 12:10 PM
其实我讲的是toll钱
民联现在想的只是在城市地区的人,所以他们可以拿出一大堆只对城市人有好处的 ...

嗯。。。我的确不赞成免费PLUS的toll。

pyeeteoh 发表于 25-7-2012 06:15 PM
不用理他啦。。。人家有自己的想法。。。可能有点和现实脱节。。。。。每个人都有发表言论的自由。。。酱 ...

不要这样讲。。真的降价的话人家偷偷买外国车我们也不知道吧?
不过应该不会,人家这么有骨气,这么正义,加聪明,肯定支持国货的

属龙的传人 发表于 26-7-2012 12:30 PM
可能他觉得目前最实际

人家可是深某远虑的政治家,经济家,明白什么才是对人民好,像你我这等傻民不会明白他老人家特有的见解的。

lich 发表于 26-7-2012 02:48 PM
嗯。。。我的确不赞成免费PLUS的toll。

其实现在谁讲什么我们都要想一想,不要为了反而反
如免费的高教教育,谁来给钱?也不是纳税人的钱
免费的toll?又要谁给钱,我只是偶尔去KL才用,要用就给钱
减50%的toll钱我还可以相信

我比较有兴趣知道这列入橙皮书了吗?还是拉菲兹自己讲爽而已。