佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Element gym 交友区

Address: Level 7, G Tower, 199, Jalan Tun Razak, 50400, Kuala Lumpur
Operating Hours: Mon - Fri: 6:30 am - 11:00 pm; Sat - Sun: 8:00 am - 8:00 pm
Website: http://www.elementsgym.com/
Facebook: https://www.facebook.com/ElementsGymKL

Element gym 有谁去过吗?价钱会贵吗?
看起来很漂亮,就不知道那里的环境会不会很乱,去过的给点意见~谢谢

看就知道价钱不简单了的。。。     荷包有水的话当然没问题~

评分

VINCENT.YONG + 4 是阿…豪华到‘

刚刚问了它的价钱和FF差不多而已~1st 2 hour还free parking leh...靠近klcc 的 ~

iMamipokoK 发表于 25-7-2012 11:46 AM
刚刚问了它的价钱和FF差不多而已~1st 2 hour还free parking leh...靠近klcc 的 ~

请问价钱多少?靠近我的工作地点,很有兴趣叻。

很漂亮啊。。不懂久了会不会变样

不会很贵。会员费为马币250,行政费为马币99,这两种费用都是一次性。至于每月费用介于150到190内(看你所签的配套)

Follow Us
便宜, 听说只有一间 ... 而且蛮远的, 能看不能去

便宜, 听说只有一间 ... 而且蛮远的, 能看不能去

不平凡的男孩 发表于 26-7-2012 08:13 AM
不会很贵。会员费为马币250,行政费为马币99,这两种费用都是一次性。至于每月费用介于150到190内(看你所签 ...

你已经是会员了?你有认识人在哪里做的吗?入会费可以wave掉吗?
好像开始有点贵哦~相比起来ff入会费比较便宜,250+99 有包什么东西的吗?

iMamipokoK 发表于 1-8-2012 04:57 PM
你已经是会员了?你有认识人在哪里做的吗?入会费可以wave掉吗?
好像开始有点贵哦~相比起来ff入会费比 ...

我不是会员!哈哈哈哈!只是之前问过罢了,而且入会费是不可以waive,因为他们强调自己是boutique gym!因为这样所以没有加入,而刚签了The Weld的Jatomi Fitness.......... 哈哈哈哈

顶一下帖子。很久没有上来了。有谁已经入会了吗?

我已经是会员三年了,很好的gym,环境很好哦

leong0718 发表于 10-11-2015 09:53 PM
我已经是会员三年了,很好的gym,环境很好哦

会员费听说还贵过fitness first?

xraiderx 发表于 11-11-2015 12:54 PM
会员费听说还贵过fitness first?

我3年前进的,每个月给RM179
现在新的会员要给RM200会员费,12个月合约每个月是RM209