佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超級模特兒 >>> 進入模特兒界必看﹗ **樓主歸位﹗**

cat88 该用户已被删除
槟城区。。有谁知道哪儿有得走秀啊??

-Amoeba- 该用户已被删除
你们问的这些我也好像知道哦。。。
但为什么没有人为我们解答呢?

各位~各位~~
我等得头发都白了咯~~
为什墨没人解答呐~~~*.*

原帖由 cat88 于 26-12-2005 09:54 PM 发表
各位~各位~~
我等得头发都白了咯~~
为什墨没人解答呐~~~*.*

对啊。。
我也是。。。
你几岁啊?
哪里人?

我树槟城人~~17only~~

呵呵~各位真的不好意思了~因為工作忙碌所以已經很久沒有回來這個版版逛了~
剛大致看了一下~我覺得現在的人真的好懶惰~
進入貼之後不要忙著發表~先爬一下文或者翻閱以前別人發表的東西~
這樣就不會有重複的問題出現了~
如果再有問題的話那麼再發問才是最明智的噢﹗
很多人都是在問我17可不可以當模特兒之類的...
這類問題我已經回答了很多次~
模特兒沒有年齡限制~
得空的話翻閱雜誌~看看裡面的模特兒~你會發現原來模特兒最小從嬰兒開始知道七老八十的都大有人在~
前提是你要王那個領域發展﹖
如果是舞台走秀貓步的那一定需要年輕以及衣架子~再來就是氣質~自信~身高~
如果是要往平面或者電子媒體發展的~那麼基本上只要你有演技~
樣貌不凡~且深受當下人接受的話~那麼可以選擇當一個廣告模特兒~
看回以前發表的~廣告模特兒與舞台模特兒的差別~那裡有你們要的答案~
再來就是關於檳城的問題~
我不熟檳城一帶~所以沒辦法解答~
我知道的就是檳城有模特兒經紀~但是很多時候都會派人下來KL參與走秀~
想也知道~KL是最熱鬧最集中的一個點~
當然很多的活動 都會在KL城市中舉行~
所以KL一帶的機會是最多的~
如果很有心想要在模特兒界發展的話~
還是來KL一趟吧~但萬勿毫無準備就冒然的跑下來~
做好一切整頓之後才計劃吧~
檳城朋友可能要在檳城論壇問問有沒有當模特兒的~
跟他們要contact...這就是唯一我可以作得~哈哈~
然後儘量把自己的資料以及照片傳給經紀~
他們覺得你不錯的話或者有工作的話一定會CALL你的~
所以~如果寄出了很久沒有任何消息的話~
那麼可能就是你還不夠資格或者時機未到~
記得記得~寄給經紀人的照片請別太抱歉~不然只會讓人笑而已...
就這樣~
有問題的話在發問吧~我有時間一定會回答的~
^^

Follow Us
原帖由 流星妤 于 19-12-2005 04:12 PM 发表
请问一下
平面model拍一次照可得酬劳多少???

一般依其單位的預算而決定的~再來就是模特兒的知名度~
若你默默無名~那麼給你拿個RM150~RM250已經很不錯了~
已經算多了~
一般較活躍的模特兒可拿到RM500~RM600以上~
所以若你現在還是新人的話~先不要要求別人給的薪水是多少~
而是多拍多拿經驗~等以後經驗多了~雜誌拍多了人自然就紅了~
就這樣~呵呵   ^^
幫到你嗎﹖

原帖由 qing-yee 于 9-11-2005 11:52 PM 发表
做模特儿也要有学历的哦!
还要会说英文的哦?
是吗?
刚刚才看到这贴哦!

模特兒不用學歷~有學歷只是讓你看起來比較有修養一點`

原帖由 qing-yee 于 9-11-2005 11:52 PM 发表
做模特儿也要有学历的哦!
还要会说英文的哦?
是吗?
刚刚才看到这贴哦!

模特兒不用學歷~但在馬來西亞一定要會英文~因為很多場合都是用英文交流溝通
如果不會英文的話那麼的確比較困難~

我身材不太行。。。。。
會“下衰”。。。。。
放棄算了。。。

如果要做平面MODEL的话,又要怎样呢?

-Amoeba- 该用户已被删除
原帖由 cat88 于 27-12-2005 10:07 PM 发表
我树槟城人~~17only~~

我也是耶~~
槟城哪里?

大山脚~~^^u??

其實當一個模特兒需要有自知之明~
如果商家已經表示不想用你的話那麼就不要一直賴著人家不放~
這樣只會讓自己看起來更加低級~
一些真心想進入模特兒界的~
一定要先做好準備~別什麼都沒做就一直說要當模特兒~
所以有些人會這樣說~
“模特兒不是隨便人都可以當的~”
其實也對~照照鏡子~過得了自己以及朋友那關~我想~
么當個模特兒其實並不遲~

shenpoh 该用户已被删除
原帖由 rasmenn 于 20-5-2005 09:23 AM 发表
我的公司将在这两个月内开张,
现在我也有提供猫步训练。。。
分别为模特儿貌步和美后猫步。。。
有兴趣的可以私底下联络我。。。
如有问题的也可以在这发问。。。

p/s: paiseh.. 因为 ...

你公司在哪儿啊?好友兴趣叻!!
有什么条件吗?

164+cm....
45++kg...
我想。。穿上有跟的鞋子。。符合模特儿的条件吧~
只是。。怎样才可以进入这行业呢?

y no ppl come here edi a??
有没有脸上肌肤不太美。。有豆豆。。有疤的模特儿吗??

滨城的模特儿公司:
Stage Events (Sammi)
Wisma Lee Chuan Lew, 251-F (3rd Floor), Jalan Burma.
tel: 04-2296178

Stardust Production (Vinna)
Lot 33-4-28, Prangin Mall
Tel: 04-2641611

希望可以帮到你。不过,女生身高至少170cm.

原帖由 rasmenn 于 9-2-2006 13:26 发表
滨城的模特儿公司:
Stage Events (Sammi)
Wisma Lee Chuan Lew, 251-F (3rd Floor), Jalan Burma.
tel: 04-2296178

Stardust Production (Vinna)
Lot 33-4-28, Prangin Mall
Tel: 04-2641611

希望可以 ...

可以告诉我你的friendster吗?

当model很不简单哦。。
上次在某种情况下认识一个很出名的model跟她聊天聊到的。。

然后类,我记得上次我在LRT那边等人的时候,
突然一个马来小姐很匆忙的从我旁边经过。。
然后又倒退回来,问我有没有兴趣当model。。
我吓倒下,我自己都嫌弃自己身材样子。。
她眼睛不是贴stamp就是骗人的。。
她一直努力的游说我。。
吓倒我乱乱丢一个假电话号码给她,然后逃命。。