佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超級模特兒 >>> 進入模特兒界必看﹗ **樓主歸位﹗**

最近才看到这个版。。错过了好多东西哦。。

help me pls plssssssssssss

i hv samething want ask all pls all help me ~~~~
boy make model 176 cm ok ma??? 请问男性瘦可以当模特儿吗?我个人很瘦只有46kg罢了可以吗?还有个问题男性当模特儿回很难上为吗???模特儿面试她们会问些什么的呢~~因为我就来要报名读模特儿了!!怕去到那边不会答她们的问题!!!希望你们可以帮下小弟~~~~

不久前參加了某項男模特兒比賽﹐雖然沒有進入半決賽﹐可是至少有了一點經驗﹐在整個過程也蠻享受的。

其他的參賽者都有模特兒經驗,有些是兼職模特兒,大多數都有參加過類似的比賽,我是唯一沒有這類經驗的。

比賽的服裝都是本地設計師所贊助的﹐不過泳裝環節的泳褲的布料似乎少了點...

平時我走路的樣子都很僵硬了﹐加上在台上緊張﹐我的貓步和其他表現的糟糕程度是可想而知的。彩排的時候﹐我的指導老師已經很有耐心地教我了﹐可是我怎樣都走得好爛噢。

比賽的時候還發生了一些很糗的事情﹐包括對主持人的問答支吾答不出﹐還被她“襲胸”﹐然後貓步一片混亂等。

無論如何﹐我是很享受參賽過程的﹐像是彩排﹑化妝﹑弄髮型﹑正式上臺等﹐都是難以忘記的經驗﹐當然也認識了新朋友。至少那是我的第一次啊﹐嘻嘻。

一直都有这个梦想吧..
和朋友约好了明年一起去参加8TV的I WAN BE A MODEL..
希望能成真..
因为错过了今年的..
我有大概168CM..47KG..
还可以吗?

168cm 的高度对一个女孩子讲还相当不错的,可以放看照片吗?

我168cm..50kg..
有机会吗?

Follow Us
我對這個比較有興趣~~ 很酷~
馬來西亞有像這種的嗎?
因為我覺得馬來西亞的滿誇張的。。。。
不白的都變超~~白。。。一點也不自然。
但是滿貴的。。。大概RM440吧~
http://tw.emodel.cn/star_class/index.php?page=sc_photo

原帖由 neko87 于 6-11-2006 09:45 AM 发表
我對這個比較有興趣~~ 很酷~
馬來西亞有像這種的嗎?
因為我覺得馬來西亞的滿誇張的。。。。
不白的都變超~~白。。。一點也不自然。
但是滿貴的。。。大概RM440吧~
http://tw.emodel.cn/star_class/in ...

馬來西亞雖然還有很多方面有待進步,可是確實有看到改進了...

好久沒有人回復這個帖了哦...

高度不是第一条件吗?
有没有广告平面model这边?

唉...如果我高一点就好

进来瞅瞅啊,我不说话

我想当模特儿,请问芙蓉/马六甲/KL有吗?那里的公司比较可靠?