佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超級模特兒 >>> 進入模特兒界必看﹗ **樓主歸位﹗**

永樂 该用户已被删除
bojiyu 于 27-4-2005 01:55 PM  说 :

问题是她还是我第一位见识超xxxxx的模特儿。。
在这之前,我都没有机会见识到模特儿。。
我看我已经对模特儿产生保护层了。。

她到底是誰啊很紅的嗎還有很多模特很友善的,別讓她影響你對模特的印象嘛

我身高183,虽然有健身,可是看起来还是有点廋....

男生二十四岁才开始当模特儿会太迟吗?我有兴趣,可是不知道要如何开始,而且我又不是长得很帅的哪一种....

之前看倒一则聘请男模特的广告,e-mail过去了我的资料和照片。

两个星期前接到一通电话,问我五、六、七、八月有没有空当他们的模特儿,可惜这段时间我出国,和这份工作无缘.... T_T

之后不晓得还会有没有机会,不知道谁能介绍什么吗?

牛奶巧克力-小量 于 27-4-2005 04:43 PM  说 :
模特兒手記﹕

模特兒的標準通常女生172CM以上男生176CM以上
不過重要的是整體比例
為了呈現出衣服本身的整體感
模特兒都是瘦子居多
外國也有一些胖的模特兒走秀
不過比較 ...

不够高,当不了。 

楼主,你之前的那家公司叫什么名?
在哪里的?  

君君 于 27-4-2005 06:36 PM  说 :
正在努力成为中~~
曾经当过一天兼职模特儿,还有就是摄坛的一些外拍活动....
感觉很好~~

可惜外观上有一些缺陷,所以目前不敢冒冒然在模特儿公司争取成为模特儿的机会....

很多人的身體都有缺陷啦~
如果要說缺陷的話我更加多~
哈哈~
我很多疤痕~
但是只要能夠有技巧的隱藏起來~
那不是什麼大問題~
最重要的問題是~
這個缺陷是否影響了你的自信~
當一個模特兒~
自信是最最最重要的~
^^

永樂 于 27-4-2005 07:25 PM  说 :

大馬有沒有眉毛的模特兒嗎竟然有這號人物真有比amber chia紅嗎怎麼沒聽過
男的還是女的下次要留意了

我知道他叫什麼名字了~
他叫Ling Tan
他是馬來西亞的光榮~
呵呵

Follow Us
Nishiki 于 27-4-2005 08:55 PM  说 :
我身高183,虽然有健身,可是看起来还是有点廋....

男生二十四岁才开始当模特儿会太迟吗?我有兴趣,可是不知道要如何开始,而且我又不是长得很帅的哪一种....

之前看倒一则聘请男模特的广告,e-mail过去 ...

是噢﹖是哪一家公司啊﹖
我也想試試看也~哈哈~
基本上一個男生183的身高是蠻標準的~
所以在高度上你就贏了很多人~
可是你要清楚噢~
因為你現在是拍攝而不是走秀~
走秀比較需要有衣架的身材~
而拍攝~
是看個別單位的需要的~
因為拍攝有很多技巧可以隬補你的不足~
矮的人可以拍得看起來很高~
胖的人可以拍的瘦一點~
這跟現場的燈光以及拍攝的角度都有關係~
所以~
你自己也要清楚自己在哪一個方面比較出色
那一個地方比較沒有那麼好看~
那麼在擺pose的時候就儘量的避免~
24歲開始當模特兒並沒有什麼問題~
很多人都30歲了還是在當模特兒~
像本地的stev yap等等的~
他們都已經30出頭了~
所以是看個別單位的需要的拉~
\臉蛋不是最重要的一點~
最重要的是個人的風格以及自信~
但這些都是限於鏡頭前~
若你平常都這樣~
人家就會說你拽了啦~
哈哈~
還有~
當一個模特兒~
要學會英文~很重要的~
說到這個~
haiz.....

darren李 于 28-4-2005 12:12 AM  说 :
hope 2 b a hair model....
hahaha...i like my hair...

如果你喜歡你的頭髮﹑
那麼就千萬不要去當髮型模特兒~
因為通常都需要染髮~
呵呵~
而且他們都會很誇張的~
我試過黃鼠狼造型~
你想象一下~把你原本烏溜溜的頭髮漂白成白色的~
那時多麼自殘的事情阿~
呵呵~
所以還是要問清楚哪個單位的需要噢~

kammy 于 28-4-2005 01:20 AM  说 :
楼主,你之前的那家公司叫什么名?
在哪里的?  

我沒有簽約也~
呵呵~
當freelance比較好吧~:sp:

牛奶巧克力-小量在FRIENDSTER的名字是 MILK CHOC?? 如果没记错。。。我在FRIEDNSTER看过你。。。

原来这边有那么多人都是MODEL...

连小饼干也是差点成为MODEL @_@"
幸好那时候叫我出来见面。。还好我没有。。。 >_<"

牛奶巧克力-小量 于 28-4-2005 09:15 AM  说 :

是噢﹖是哪一家公司啊﹖
我也想試試看也~哈哈~
基本上一個男生183的身高是蠻標準的~
所以在高度上你就贏了很多人~
可是你要清楚噢~
因為你現在是拍攝而不是走秀~
走秀比較需要有衣架的身材~
而拍攝~ ...

那是在KLUE网页上看到的广告,现在已经没有了。

关于那个角度比较好看比较不好看,我自己也不清楚....

可是看了搂主的照片,觉得搂主蛮帅的哦!

要如何进入模特儿的门栏呢?当初楼主是如何开始的?楼主用skype吗?

Ling Tan?是不是当过Emporio Armani的那位?

kamwah 于 28-4-2005 11:34 AM  说 :
牛奶巧克力-小量在FRIENDSTER的名字是 MILK CHOC?? 如果没记错。。。我在FRIEDNSTER看过你。。。

原来这边有那么多人都是MODEL...

连小饼干也是差点成为MODEL @_@"
幸好那时候叫我出来见面。。还好 ...

哈哈~你怎麼知道的~這樣都被你認出來~
厲害~
你在friendster世哪一個﹖
我們交割 朋友啦~
哈哈^^

Nishiki 于 28-4-2005 01:03 PM  说 :

要如何进入模特儿的门栏呢?当初楼主是如何开始的 ...

如果你真的有興趣當一個模特兒~
你一定要很清楚的了解你自己的樣子~
因為只有了解自己的人才能夠把自己最完美的一面表現出來的~
有些人側面比較好看~有些人45度比較好看~
所以只要你稍微注意一點~
你看一些明星拍照~
他們都特定的擺某些角度
就拿twins來說~
阿SA斗喜歡站在左邊~
呵呵~
如果你自己不清楚的話你可以問攝影師或者你身邊跟你很熟悉的人~
不然就是照鏡子~
你可以發現~模特兒都很喜歡照鏡子~
而且很自戀~
呵呵~
這個是因為身為一個模特兒什麼都要求完美的~

我不是帥哥~
真人差很多的~
哈哈~

我有skype啊~我在私下給你好了~

Nishiki 于 28-4-2005 01:03 PM  说 :

要如何进入模特儿的门栏呢?当初楼主是如何开始的 ...

關於有什麼方法可以進入模特兒圈~
其實很簡單~
我之前已經說了~
毛遂自荐~
多發你自己的portfolio到模特兒經紀公司~
如果他們覺得你不錯的話就會call你的啦~
就這樣~

我对模特儿也很有兴趣的,曾在学校的慈善晚会走过婚纱秀

那么楼主当初踏入这一行也是毛遂自荐了?

那么在网上的模特儿网站注册,出头机会大吗~~??

我成竟当过freelance的model,是hairshow 的。试走过不同的show,过后我进了一家model company interview 成功后,开始训练成为一个模特儿。我这工作是part-time的so不用签约,因为现在我是一个学生。我打算毕业后,当一位full-time的model。楼主,有好介绍吗?

牛奶巧克力-小量 于 28-4-2005 09:08 AM  说 :

我知道他叫什麼名字了~
他叫Ling Tan
他是馬來西亞的光榮~
呵呵

Ling Tan是在国际伸展台,数一数二的国际顶尖模特儿。。她还红了很久。。但很少听到她很骄傲。。她不算美。。应该不能用美来形容她吧。。从五官来讲。。都不算美。。在以前应该被当掉了吧。。但胜在有性格。。很少亚洲模特儿那时会特别待遇。。但是呢LING TAN 就能创造这奇迹。。是亚洲人的骄傲也是马来西亚人的骄傲。。呵呵:sp:
我个人的意见吧了。。呵呵。。

Nishiki 于 28-4-2005 07:30 PM  说 :
那么楼主当初踏入这一行也是毛遂自荐了?

我之前一直忘記了意見事情~
我真的有夠健忘的~
哈哈
不好意思拉
除了毛遂自荐~
最直接的方式就是參加模特兒選拔比賽
這個是最直接的方式
也是最有效果的
如果你對自己有信心
可以多投稿一些比賽
不一定要得獎
而是多拿經驗