佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超級模特兒 >>> 進入模特兒界必看﹗ **樓主歸位﹗**

MILK CHOC, 有你常在这里帮助人家解答,
他们肯定会成为MODEL的啦

大马的MODEL事业能不能够搞得更好就靠你啦 (讲笑)=P

沒有那麼誇張啦~我只是上來玩玩的啦~
不過如果真的有心成為一個模特兒的話還是要靠自己啦~
因為很多人都是半途而廢~
事情很多時候往往不能順心~可是只要等待機會再重新出發~
我相信要成功是不難的啦~哈哈

我總是這樣對自己說的拉~
難怪我現在不紅~哈哈哈

你是要红对吗? HARD SELL 一点就可以嘛

上次我看报纸哦,原来才知道有MODEL训练班(以前都没有去想)
不过,在大马的MODEL训练班都不是常有课的
因为MODEL这行算是冷门。。。@_@"

kamwah 于 10-5-2005 02:55 PM  说 :
你是要红对吗? HARD SELL 一点就可以嘛

上次我看报纸哦,原来才知道有MODEL训练班(以前都没有去想)
不过,在大马的MODEL训练班都不是常有课的
因为MODEL这行算是冷门。。。@_@"

有嗎﹖我之前沒有聽說有這樣的~通常作戲才有的~
不過最後的下場都是被騙的~
所以還是小心一點比較好~
除非那開課的公司是很著名的~
那麼就可是試試看無妨~
如果你錢多的話~
呵呵
^^

我是从看报纸知道的啦。。。
被访问的是MODEL训练班的老师,她只是说关于模特儿训练班的而已,根本没提到那些什么被骗

你应该误会了我说的东西

我在FRIENDSTER问你的MSN你通常都没有会的 @_@"

不过都没关系啦如果你不要让我知道的话 =P

牛奶巧克力-小量 于 11-5-2005 01:04 PM  说 :

有嗎﹖我之前沒有聽說有這樣的~通常作戲才有的~
不過最後的下場都是被騙的~
所以還是小心一點比較好~
除非那開課的公司是很著名的~
那麼就可是試試看無妨~
如果你錢多的話~
呵呵
^^

那你有上过模特儿的训练课程吗?像是训练走猫步之类的。

Follow Us
Cawaii 该用户已被删除
我曾经做过PART TIME 的。。。 后来,有人介绍我去正式进LU4。。。 可是,因为得出国的关系,放弃了。。。 但,其实,就一直很有兴趣。。。

我本来想一回国就继续这行的,但,在国外的这段日子,让我变胖,没条件了!!!

现在,我还在犹豫该不该往我一直想发展的路走哦。。。 毕竟,这里毕业后,我都老了。。。

我担心自己恢复不了原本的身材,看着自己一直在胖的身躯,让我很恐惧。。。

该留在英国发展,还是回MALAYSIA圆我的梦。。。 好困扰!!!

Kamwah:

看來是我誤解了你的意思吧~不過不管怎樣還是要小心一點比較好啊~
被騙很可憐的~
呵呵~
還有~我很少會在msn上聊天的也~不相信的話你可以問問有加入我msn的人~他們都覺得我是悶騷一個~
哈哈~

Mishiki:

當然有學過一下啦~不然怎麼可能在臺上走呢~不過還是要多看啦~
因為學的只是一些基本的~然後就是要靠自己去散發自己的個性~
不過那不算什麼課程~我最大的啟發還是來自看fashion show...所以多看對大家有幫助啦~
尤其是女生~男生普通就好了~
呵呵

Cawaii:

其實很多人都會有這樣的瓶頸~平常心面對就好了拉~
變胖了可以再減的~想我也是胖子一個了~
呵呵~可憐~但是在年齡方面~的確是年輕的比較有市場潛能啦~
不過不要灰心啦~馬來西亞很多有名的模特兒都是30歲以上的~哈哈
加油啦~如果有不錯的文章或者你對模特兒行業的點點滴滴歡迎你來這裡發表噢~
很多人都希望得到這方面的資訊~
^^

牛奶巧克力-小量 于 12-5-2005 03:37 PM  说 :
Kamwah:

看來是我誤解了你的意思吧~不過不管怎樣還是要小心一點比較好啊~
被騙很可憐的~
呵呵~
還有~我很少會在msn上聊天的也~不相信的話你可以問問有加入我msn的人~他們都覺得我是悶騷一個~
哈哈~

...

我是Nishiki,不是Mishiki!!!!!

那你是在什么地方上模特儿的课?

除了把资料寄给那些经纪公司,还有其他途径成为模特儿吗?

Cawaii 于 12-5-2005 07:12 AM  说 :
我曾经做过PART TIME 的。。。 后来,有人介绍我去正式进LU4。。。 可是,因为得出国的关系,放弃了。。。 但,其实,就一直很有兴趣。。。

我本来想一回国就继续这行的,但,在国外的这段日子,让我变胖,没 ...

我最近遇到的情形和你有点相似。之前看倒了个聘请模特儿的广告,email了我的照片和资料。结果接到了电话,问我六月到八月这段时间有没有空。正巧我这段时间要出国,只好忍痛推辞了。

不同的是,你还有机会当过模特儿,我却没有机会尝试过…

wen2000wendy 于 5-5-2005 18:37  说 :

虾米杂志...
偶现在7买~~~~
偶还不鸡道素虾米杂志~~~

不必去了。。。
君君那边有~

Cawaii 于 12-5-2005 07:12  说 :

我本来想一回国就继续这行的,但,在国外的这段日子,让我变胖,没 ...

怎轻易放弃呢?:sp:
难得您有这方面的条件。。。
以前当过PART-TIME麻豆,该能掌握"模特儿如何保持苗条身段"的方案吧?
对自己有信心点吧,您可重新踏入这行业的!
加油~~

嘿。。。我忘记了其实我2个堂jie曾经都是模特儿。。哈

所以我堂jie的弟妹们穿衣很有品味

哈~~
我穿衣服通常都没什么品味的....

我妈就曾笑我说:
穿得像古代人那样,谁要请你做模特儿啊??

君君 于 14-5-2005 03:00 PM  说 :
哈~~
我穿衣服通常都没什么品味的....

我妈就曾笑我说:
穿得像古代人那样,谁要请你做模特儿啊??

至少你妈不会反对你当模特儿,有些家长很反对子女当模特儿的。

上次去面试,但是要进他们的课程。课程是免费的,但是要签合约,所以我就没有加入了。

bluemoon4a2 于 14-5-2005 10:45 PM  说 :
上次去面试,但是要进他们的课程。课程是免费的,但是要签合约,所以我就没有加入了。

在哪里的哦?

小心被骗哦。。最好做RESEARCH

回牛奶巧克力-小量:

看到我之前一起工作的朋友,现在更有成就了!上 magazine了!!!好气霉哦。。。。

看她们一天比一天漂亮,让我很惭愧!她们还叫我把最近的photo 寄给它们看,我都不敢!!!!

我有帮magazine 拍过封面,但后来被pend 了。。。 因为,样子太嫩。。。 (有些baby fat)

回Nishiki:

就是有过过去,现在才放不开啊。。。 知道吗?我现在每天都想死咯。。。 因为风光过,就受不了自己这么低潮。。。 我又不能怪人,因为自找的!鬼叫我不好好照顾自己的外形???

你出国去那里?

回monmon8040:

EH。。。。以前我都一直很忙的。。。 HIHI。。。 很多人约我出去。。。 天天忙着去INTERVIEW(尽力多拿一些JOB),等等。。。

所以,都没时间让我暴饮暴事。。。 而且,我的AGENT 都只是跟我讲:

-象你这样很好了,不要肥也不要太瘦。。。-

所以,我没想过要再瘦咯。。。

现在就惨。。。

说真的,这真的是个虚荣心很重的行业。。。 我不得不承认我虚荣心都满重的。。。

但,真的很好玩!我喜欢别人把眼光放在我身上的感觉,无论,是在街上,还是舞台上。。。 很享受。。。

那段日子,真的让我的生活很多姿多采。。。

Nishiki 于 14-5-2005 09:22 PM  说 :

至少你妈不会反对你当模特儿,有些家长很反对子女当模特儿的。

我parents 也都不懂的。。。 上次拍magazine 也都不让他们知道。。。

----------------------------------------------------------------------------------

看了满多大家的留言,看得出有很多人都想做model。。。 一起努力吧!大家的鼓励让我觉得自己是行的!

milk choc 和 kammy,一定要努力成为出名的model 哦。。。

还有其他想想做model的。。。 也努力实现梦想吧!

而我,手尾比较长,要减肥先,朝着目标再努力!现在的我,把自己当做重新开始的人,会和大家再分享我接下来的努力成果。。。