佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超級模特兒 >>> 進入模特兒界必看﹗ **樓主歸位﹗**

...DrEaM... 该用户已被删除
要怎麼樣踏出當model的第一步?

Cawaii 于 15-5-2005 08:19 PM  说 :

我parents 也都不懂的。。。 上次拍magazine 也都不让他们知道。。。

----------------------------------------------------------------------------------

看了满多大家的留言,看得出有很多人都想做 ...

你也一起加油喔!可能以后我们能一起合作。。。。

kammy 于 14-5-2005 11:13 PM  说 :

在哪里的哦?

TFS Creative Sdn.Bhd.,有听过吗?

Cawaii 该用户已被删除
我个人认为TFS 是骗人的!!!! 请别上当!!!!

我想请问在吉隆坡哪里有Walk-in Interview的模特儿公司~~

牛奶巧克力-小量 于 27-4-2005 01:10 PM  说 :
。。。只是一個不紅的小模特兒啦~
。。。

kammy 于 27-4-2005 01:11 PM  说 :
我已经是一个模特儿了。

大家是同行,请问贵姓?
如果要add friendster, 同名。

Follow Us
有什么途径可以加入呢 ?

rasmenn 于 17-5-2005 10:10 AM  说 :

大家是同行,请问贵姓?
如果要add friendster, 同名。

請問你是哪位阿﹖
呵呵
我有興趣認識你啦~
哈哈
可以私底下交換email噢~
^^

大家好啊~最近有點忙所以很久都沒有回來看了~
還以為這裡會雜草叢生呢~
哈哈
看了大家的留言~覺得大家都對模特兒的行業一知半解~很多疑問~
其實就算你問別人怎麼走或者怎麼拍照等等的問題還是不能十分正確或者讓你真正的了解什麼是模特兒
要等自己去體驗了之後就知道走在臺上以及站在相機前面的感覺是如何的~
其實我也不是很專業啦~只是玩國一下而已
同樣的...cawaii...呢也不要因為一時半途而廢而氣餒~如果你很喜歡這個行業的話~
那麼應該再好好的努力~
可能以後還有機會再讓你登上舞台~
其實就我個人而言~我也已經很久沒有露面了啦~之前一段時期常常可以看到我~
現在完全不見蹤影~請各位記得~
休息是為了走更長遠的路~
(安慰自己而已﹐哈哈)
不過我最近一直在醞釀著~
我很快就會再度出發了啦~
希望大家期待啦~
我也希望真的能夠再戰出來啦~呵呵﹗
到時候記得支持啦﹗
^^

Cawaii 于 15-5-2005 07:53 PM  说 :
说真的,这真的是个虚荣心很重的行业。。。 我不得不承认我虚荣心都满重的。。。

但,真的很好玩!我喜欢别人把眼光放在我身上的感觉,无论,是在街上,还是舞台上。。。 很享受。。。

那段日子,真的让我的 ...

你說的很對
當一個模特兒最基本的就是這點~
要知道什麼是外在~
當然如果只是在乎外在那麼就是膚淺~
依偎專業的模特兒是內外兼俱的~

Cawaii 于 15-5-2005 07:53 PM  说 :
说真的,这真的是个虚荣心很重的行业。。。 我不得不承认我虚荣心都满重的。。。

但,真的很好玩!我喜欢别人把眼光放在我身上的感觉,无论,是在街上,还是舞台上。。。 很享受。。。

那段日子,真的让我的 ...

我很也认同,一个字[size=100]

[ Last edited by kammy on 18-5-2005 at 12:26 PM ]

MILK CHOC
你现在在台湾吗?

kamwah 于 18-5-2005 01:31 PM  说 :
MILK CHOC
你现在在台湾吗?

我沒有在台灣阿~
我人在馬來西亞啦~
在puchong工作啦~
呵呵

很多人都會認為模特兒很高傲~
其實要看你認識了什麼人啦~
每個人都有不一樣的心態~
而且~在工作的時候~模特兒為了展現自己的魅力~
所以都會有點冷酷的感覺~高高在上~
但是如果一個模特兒讓人家覺得沒有什麼特色~
那麼就沒有人要看了~
其實~每個人在私底下都是不一樣的人~
所以有卸任會在臺上表現專業~
當下臺了以後還是普通人一個~
而我自己本身認為自己沒有什麼架子啦~
因為我根本就沒有什麼資格啦~
哈哈
當然~就算有資格的話~也不用特地的擺架子~
因為這樣會讓媒體討厭~
那麼以後你的生涯就苦難了~
哈哈
當一個模特兒最重要的就是人緣~這就是我一直作不到的一點~
我很容易就會把人家遺忘
而且也不善於表達自己~也不喜歡吵鬧~
也不大會去認識朋友~
哈哈~
所以我常常很孤僻~
當然~學會怎麼跟人家溝通也是很重要~
學會如何跟攝影師溝通~設計師~工作夥伴~ 工作人員等等的~
健康的溝通會使到工作事半功倍~
而且人緣好的話容易得到人心~
得到大家的支持~
這樣往後如果有什麼工作就自然會再找你了~

以上這些只是個人的一點皮毛之見啦~各位如果還有更加深入的了解的話希望可以多多分享以及交流啦~
畢竟大家都 ~還在學習~
大家一起努力啦~
加油
^^

牛奶巧克力-小量 于 19-5-2005 06:40 PM  说 :
但是如果一個模特兒讓人家覺得沒有什麼特 ...

而且你MSN也都不睬人....

牛奶巧克力-小量 于 19-5-2005 06:40 PM  说 :
但是如果一個模特兒讓人家覺得沒有什麼特 ...

其实模特儿再怎样高傲,也不会真的如外人对他们的印象般吧~~

我记得去年我去帮杂志拍照的时候....
还有几位模特儿也有在场....
刚开始时,我看有两位一直在聊天,但是样子看起来很不好惹那样....
于是我连和她们目光接触也不敢,就乖乖看杂志....
然后我身旁坐着的那位,见我一直专心看杂志不说话,也以为我很酷,不敢和我说话....

后来我们坐车去发廊弄头发和化妆时,她们两人在后面淘淘不绝;
我就只静静坐在前座看风景....
做了造型坐车回公司,我们才开始聊天、讲笑~~

回到公司要拍照时,我们简直就毫无隔膜了....
4个女生挤在一堆偷看Director的电脑资料、研究研究里面的模特儿、虾饼大口大口吃、陪不敢上厕所的去厕所....

姐姐妹妹们照过来~~
姐妹淘照片分享区 --> http://chinese.cari.com.my/myfor ... =283393&fpage=2
属于佳礼女生的GalzTalk咖啡厅 --> http://chinese.cari.com.my/myfor ... =293653&fpage=2

对呀。。。要假假 COOL 这样。。。。

为什么一定要COOL??? 我喜欢笑的。。。 但,摄影师要求COOL LOOK。。。

君君,

你很瘦哦。。。。 我看到你的相片。。。

牛奶巧克力-小量 于 30-4-2005 12:41 PM  说 :
也對,KL這一帶比較多經紀公司在經營...
可是你說的摩特兒都要脫衣...
沒有這樣的事情吧
有也是拍AV吧
不過是要看情況
有些會需要穿的很少的
可是如果你不願意的話是沒有人可以強迫你的
記得記得.. ...

牛奶巧克力-小量 于 1-5-2005 11:35 PM  说 :
哈哈~那個是當然的阿~我以為你說的士要在大家的免錢脫衣~
在後台的話大家都是直接就脫了換衣服的阿~
因為根本沒有多余的時間讓你在乎那麼多了
當然~如果你堅持要有自己的更衣室(通常大牌才有這樣的待遇) ...

其实很多时候,就算男女同室也要换衣啊!很少会有私人更衣室,也很少男女分房换衣。。。
哎呀!当真的在走秀时,后台就是一片混乱,谁有空去看别人啊?
而且,大家都是成年人,应懂得如何去控制自己。。。
做模特儿的,有时候自己穿不来,无论是男女都会叫来帮忙滴。。。

牛奶巧克力-小量 于 17-5-2005 06:31 PM  说 :
請問你是哪位阿﹖
呵呵 我有興趣認識你啦~
哈哈 可以私底下交換email噢~

friendster 里找到你了。。。 你私底下给我你的msn...

我的公司将在这两个月内开张,
现在我也有提供猫步训练。。。
分别为模特儿貌步和美后猫步。。。
有兴趣的可以私底下联络我。。。
如有问题的也可以在这发问。。。

p/s: paiseh.. 因为我是国际模特儿以及多项奖美后。