佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超級模特兒 >>> 進入模特兒界必看﹗ **樓主歸位﹗**

看你们聊得那么开心。。。。。

我不是MODEL噢。。我也想加入你们聊聊。。。可不?

就要去念服装系的我。。真想认识一些MODEL界的朋友。。

嘻嘻。。。

有机会跑show的话。。。可以找你们厚。。嘻嘻。。

rasmenn 于 20-5-2005 09:23 AM  说 :
我的公司将在这两个月内开张,
现在我也有提供猫步训练。。。
分别为模特儿貌步和美后猫步。。。
有兴趣的可以私底下联络我。。。
如有问题的也可以在这发问。。。

p/s: paiseh.. 因为 ...

哇!你的公司要开张啦!恭喜恭喜!!!!
我已经被训练过了,我能不能加入呢?
我想在这一行认识多一些朋友,我刚在这两years慢慢踏上这一行。

我也有点想当MODEL...不是爱慕虚荣,但是为了增加自信,以前都常被亲戚朋友讲,喔,你长得太高了以后嫁不出去的...哎,真过分,我也不是太高,170CM罢了嘛,搞到我什么自信都没了...

但自信反而是MODEL的首要条件吧?

wien 于 20-5-2005 02:30 PM  说 :
我也有点想当MODEL...不是爱慕虚荣,但是为了增加自信,以前都常被亲戚朋友讲,喔,你长得太高了以后嫁不出去的...哎,真过分,我也不是太高,170CM罢了嘛,搞到我什么自信都没了...

但自信反而是MODEL的首要条件吧?

真羡慕,拥有170cm的高度。

rasmenn 于 20-5-2005 09:23 AM  说 :

p/s: paiseh.. 因为 ...

事业更上一层楼了~~
恭喜~~

仔细算的话,我的身高还不足163....
身材也不够均匀....
模特儿猫步和美后猫步都是没我份的了....

不过有什么问题我们都会问你的啦~~
因为最近我和哇卡卡还有摩摩都有兴趣假如模特儿行业~~
正巧你又回来了~~

姐姐妹妹们照过来~~
姐妹淘照片分享区 --> http://chinese.cari.com.my/myfor ... =283393&fpage=2
属于佳礼女生的GalzTalk咖啡厅 --> http://chinese.cari.com.my/myfor ... =293653&fpage=2

祝你的公司成功啰!

Follow Us
kammy 于 20-5-2005 01:49 PM  说 :

哇!你的公司要开张啦!恭喜恭喜!!!!
我已经被训练过了,我能不能加入呢?
我想在这一行认识多一些朋友,我刚在这两years慢慢踏上这一行。

你是被谁训练过的呢?
如果要加入我的公司,
是可以的。。。 只不过我还是要先看看你的真人和猫步才能决定你的工作。。。
如果你想认识多点模特儿,
可以在我的friendster 里找到。。。

就如 MilkChoc  之前所提过
身高和身材比例是模特儿的首要条件
但是, 如果一个人缺乏自信
就算不做模特儿
做啥也不会成功。。。

另外,最重要的是要清楚自己本身的缺点
要学会如何去补救或遮掩
无论在大众面前或镜头上,
才能表现出最好的一面

君君 于 20-5-2005 07:27 PM  说 :
事业更上一层楼了~~
恭喜~~

仔细算的话,我的身高还不足163....
身材也不够均匀....
模特儿猫步和美后猫步都是没我份的了....

不过有什么问题我们都会问你的啦~~
因为最近我和哇卡卡还有摩摩 ...

好久没见你了,还好吧?
至于你们要参加的选美,是哪份杂志?
Hypertune 吗?
如果有什么需要帮忙的话,随时短讯找我。。。

rasmenn 于 20-5-2005 11:10 PM  说 :

好久没见你了,还好吧?

我们要参加<<号X>>周刊的<水X天使>~~

据我所知,你也曾经参加过并入围6强~~

姐姐妹妹们照过来~~
姐妹淘照片分享区 --> http://chinese.cari.com.my/myfor ... =283393&fpage=2
属于佳礼女生的GalzTalk咖啡厅 --> http://chinese.cari.com.my/myfor ... =293653&fpage=2

rasmenn 于 20-5-2005 23:10  说 :

好久没见你了,还好吧?

偶想知道~~~
麻豆真滴都需要瘦子马???T__T
偶不素瘦子,可是也还不至於胖。。。

君君 于 21-5-2005 02:34 PM  说 :

我们要参加<<号X>>周刊的<水X天使>~~

据我所知,你也曾经参加过并入围6强~~

姐 ...

呵呵,这样也给你发现。。。
我本是该参加昨天的总决赛,但因为我去年荣获了马来西亚小姐而被合约绑身,
所以就弃权了。。。
如果找回112期左右的,该还可以看到我的照片。。。

wen2000wendy 于 21-5-2005 04:18 PM  说 :

偶想知道~~~
麻豆真滴都需要瘦子马???T__T
偶不素瘦子,可是也还不至於胖。。。

到底什么是麻豆啊??
如果据你有跟我提过:是拍照的模特儿吧?

那么,她不一定要很瘦
但当然,如果一个人上镜会比真人胖。。。
所以,要懂得捉拿对镜头,才能拍出好相。。。

rasmenn 于 23-5-2005 02:45 AM  说 :

呵呵,这样也给你发现。。。
我本是该参加昨天的总决赛,但因为我去年荣获了马来西亚小姐而被合约绑身,
所以就弃权了。。。
如果找回112期左右的,该还可以看到我的照片。。。

嗯~~马来西亚小姐的成就和收获确实是比平面选美来得更丰富~~
我记得另一名进入6强的水X天使也已经赢得Astro华裔小姐美后~~

我是在去年9月的<<生活X视>>看到6强的照片的(也有你的照片)~~
之前7月时虽然有人鼓励我参加,可是因为我以为已经过了截止日期而作罢....
后来在上述娱乐杂志看到6强还有参赛表格,才发现还可以参加的~~
只是因为工作还没着落,只好一直拖到现在才决定参赛~~

今年农历新年期间,我也有<<中国报>>(好像是)每期都介绍模特儿的专栏中,看到你的专访~~
(那时才知道原来你从来没有留过长发~~)

我很喜欢卖水佬~~可是他很木头....

姐姐妹妹们照过来~~

Cawaii 该用户已被删除
MODEL 的最快途径是选美。。。 我想参加。。。 但,现在不能哦。。。 最快也要等到明年!

谁能告诉我,有没有年龄限制的啊?

pei123456 该用户已被删除

oh o....

can i join ur........?
i just 37 kg and 158cm only......
so can i b a model?

警告,请勿用英文发表,因为这里是佳礼中文论坛,
如果没有中文系统,请使用佳礼为你而设的
网上中文输入法

君君 于 23-5-2005 12:03 PM  说 :

嗯~~马来西亚小姐的成就和收获确实是比平面选美来得更丰富~~
我记得另一名进入6强的水X天使也已经赢得Astro华裔小姐美后~~

我是在去年9月的<<生活X视>>看到6强的照片的(也有你的照片)~~
之前 ...

我也很想。。。。会太迟吗?要多高?多重?多少种语言?

君君 于 23-5-2005 12:03 PM  说 :

之前 ...

看来,你也很注意我嘛。。。
难道我被跟踪了??

Cawaii 于 23-5-2005 04:34 PM  说 :
MODEL 的最快途径是选美。。。 我想参加。。。 但,现在不能哦。。。 最快也要等到明年!
谁能告诉我,有没有年龄限制的啊?

要作MODEL,选美不是捷径。。。MODEL和美后走的路线不同。。。
选美年龄限制通常是18-26岁。。。

pei123456 于 23-5-2005 05:22 PM  说 :
can i join ur........?
i just 37 kg and 158cm only......
so can i b a model?

我可以要你的照片吗?
私底给我你的MSN

kammy 于 24-5-2005 12:27 AM  说 :
我也很想。。。。会太迟吗?要多高?多重?多少种语言?

你在说ASTRO还是君君所说的杂志选美??
年龄我已说过,18-26岁,身高最好170以上才有机会获奖,身材平均,至少要会华语和英语。。。

pei123456 该用户已被删除
你有FRENSTER 吗??其实每个选美冠军是不是已经是定了的??你好有勇气敢去参选。我对选美可就完全没兴趣。

Nishiki 于 19-5-2005 07:12 PM  说 :

而且你MSN也都不睬人....

快別那麼說~因為我很多時候都在忙阿~
我說了~我很少會在msn﹐上面聊天的
對不起啦
^^