佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadcow

奥运有奖游戏(最新遊戲形式請見28樓)意见与讨论区. #108有9/8问题的资料(预赛的成绩)

deadcow 发表于 14-8-2012 08:03 PM
为了支持LCW,没有了7分。。显掉。。。

之前就想把LD放冠军的。。要等4年了

你的这个决定也并不是一开始就肯定错的,因为这场决赛本来就未必一定林丹胜(虽然最后是林丹胜),而且LCW输的很可惜勒。(我也因为这样,金银铜全错完,因为我是希望韩国拿铜的,嘻嘻,有得玩这样的猜奖游戏就开心了,输赢不要太在意~)

没想到我也有15分

connielsk 发表于 15-8-2012 10:35 AM
你的这个决定也并不是一开始就肯定错的,因为这场决赛本来就未必一定林丹胜(虽然最后是林丹胜),而且LC ...

是咯,用另外的角度,如果当天LCW赢,我们的胜算更大。。哈哈。。要等下次再猜,到时候又老多4年

初步决定:
关于东南亚排名的那个:
東南亞第一(1分):泰国 (57)
東南亞第二(1分):大马/印尼 (63)
東南亞第三(1分):大马/印尼 (63)
東南亞第四(0分):新加坡 (75)

世界纪录的根据这个如何?
http://www.epochtimes.com/gb/12/ ... 3%E6%95%B0%E5%AD%97
117项奥运纪录、44项世界纪录
还是真的要等官方数据?
还是有人有空一个项目一个项目区记录?(到官方网站那里)
最后一个决定就是这题作废。。

大家发表发表下。。

宫城 发表于 15-8-2012 10:31 PM
初步决定:
关于东南亚排名的那个:

那题取消吧。。。因为我应该猜错了。。。。。。还是让大家投票决定?

初步决定:
关于东南亚排名的那个:

做么不是
東南亞第三(1分):/

真的猜中的果然是高手

Follow Us
keithgoh317 发表于 16-8-2012 12:03 AM
那题取消吧。。。因为我应该猜错了。。。。。。还是让大家投票决定?

偶好像也是错了,没有分好加的样子了。

恭喜大家和获奖的朋友~~~~~

地狱武者 发表于 16-8-2012 12:32 AM
做么不是
...

对,你这个題议很合理。

地狱武者 发表于 16-8-2012 12:32 AM
做么不是
...

不可能会有人猜中吧?!
之前也没说可以放多个答案。。。
如果这样并列都能猜中那就不只1分了,应该给10分

初步决定:
关于东南亚排名的那个:

http://cforum2.cari.com.my/forum ... 3&fromuid=28039

之前已经有提出过这问题,Jane也回答了。。所以我觉得如果大家放的次序是1.泰国、2.印尼和3.大马,就获两分。

我的想法是, 有 ( / ) 这个符号.
代表或者的意思..
也就是说,
第2名猜 印尼的 得1分. 大马的, 也得1分. 因为第2名的接受印尼 大马.

同样的, 第3名也是这样..

除非, 我们决定的成绩是:

那么第3名的, 全部没分了...因为那里有可能大家放空..

大马和印尼都在第二,不能把他们“退”到第三的位置,第三的位置是不存在的~

如果这样:

東南亞第二(1分):大马 (63)
東南亞第三(1分):印尼 (63)
不能说大马在印尼之上,所以不对

如果这样

東南亞第二(1分):印尼 (63)
東南亞第三(1分):大马 (63)
不能说印尼在大马之上,所以也不对

同样的,2012伦敦奥运奖牌排行榜上他们都是63。在第63的国家有Bulgaria, Estonia, Indonesia, Malaysia, Puerto Rico, Chinese Taipei,也是根据alphabet列出来,但是排名一样。

如果上面能够接受,就会变成没有标准了,例如Bulgaria说Bulgaria第63 Chinese Taipei第68,或Chinese Taipei说Chinese Taipei 第63 Bulgaria第68?

2012伦敦奥运奖牌排行榜第63:Bulgaria
2012伦敦奥运奖牌排行榜第64:Estonia
2012伦敦奥运奖牌排行榜第65:Indonesia
2012伦敦奥运奖牌排行榜第66:Malaysia
2012伦敦奥运奖牌排行榜第67:Puerto Rico
2012伦敦奥运奖牌排行榜第68:Chinese Taipei

2012伦敦奥运奖牌排行榜第63:Chinese Taipei
2012伦敦奥运奖牌排行榜第64:Puerto Rico
2012伦敦奥运奖牌排行榜第65:Malaysia
2012伦敦奥运奖牌排行榜第66:Indonesia
2012伦敦奥运奖牌排行榜第67:Estonia
2012伦敦奥运奖牌排行榜第68:Bulgaria

東南亞第二(1/0.5分):大马- (63) (1%如果接受“或者”; 0.5%如果接受“和”,还有一半没有猜对)
東南亞第三(0分):印尼 (63) (没有分,因为错,这个位置不存在,就像2012伦敦奥运奖牌排行榜第63 后就直接到第69,没有再分64,65,66,67,68 - 因为本来就是一样的排名位置

紫色的部分不该有国家在那个位置上。
東南亞第三(1分):大马/印尼 (63)

所以正确成绩应该接受这个:

总结,要给分就备注下这题怎样的T&C下会给分, 只是以上才算是应该被接受的正确、标准答案。
重点:主办当局有权做最后的决定。

评分

宫城 + 50 我很赞同

你们弄到很麻烦酱。。。

我還是我 发表于 16-8-2012 06:54 PM
你们弄到很麻烦酱。。。

当初主办这个活动时大家也知道是很仓促情况下举办。。
志在让大家参与欢乐。。
因此很多问题,是无法一下子想得那么完善(有什么后果等等)。。
所以需要大家的讨论。。。才作定夺。。
大家的意见我收到了。。

至于那个世界纪录,怎办?
大家还没表达到任何的意见。。

谢谢啦。。

我已经email去问官方,一共有多少个记录。。

希望他们看得明白我的烂英文,也希望尽快回复。。

我觉得东南亚那题就给两分啦。。反正都是旨在参与的。。

我的想法是,印尼和马来西亚的排名,无论你们放哪个第二,哪个第三都算对,大家觉得如何?

评分

我還是我 + 5 本来嘛。。。就酱简单。。。弄到酱麻烦做么.
Jaywong + 10 我很赞同

我觉得这两题不应该作废

我认为:

東南亞第二(1分):大马或印尼 (63)

世界纪录和奥运纪录如楼上说寄email 问官方。给点耐性。 这题很有意思。

我還是我 发表于 16-8-2012 06:54 PM
你们弄到很麻烦酱。。。

下次你来弄咯,你应该很厉害的~