佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadcow

奥运有奖游戏(最新遊戲形式請見28樓)意见与讨论区. #108有9/8问题的资料(预赛的成绩)

上次一共破了超过150个世界+奥运会记录

评分

卍解 + 5 谢谢贴士

今天的问题只有一个标准答案?

还是允许差距在五个单位里面? 比如+-5 ,或3 ?

已經做出修改,請看下面。  发表于 3-8-2012 11:43 PM
一個標準答案  发表于 3-8-2012 10:16 PM

deadcow 发表于 3-8-2012 08:30 PM
上次一共破了超过150个世界+奥运会记录

北京奧運会共打破43項新世界紀錄及132項新奧運紀錄

评分

卍解 + 5 谢谢贴士

猜一天破的纪录就还可以,要猜中整届比赛的就太难了,比中马票还难,猜中可以直接颁第一名给他了。。。

RKO 发表于 3-8-2012 10:15 PM
北京奧運会共打破43項新世界紀錄及132項新奧運紀錄

要给大家努力去找。。放不好玩了。。

根据上届的记录是40+ 130+..一共5个数字。。肯定比4d难。。哈哈。。

应该提高分数的。。不过也是很难猜。。就好像上面说的,要有+/-。。还是看谁最靠近?

可能这次的比赛比较匆忙,觉得这几天的问题都是要等到奥运会闭幕才知道的问题。。

過幾天的問題會比較快可以知道答案。  发表于 3-8-2012 10:32 PM

Follow Us
不过还是有人没有努力的。。我已经放贴士出来,也算了,现在的记录已经超过15,还是有人放少过15的。哈哈。。

大家覺得命中率低啊?這樣的話是應該增加猜中的分數還是要給個範圍呢?

deadcow 发表于 3-8-2012 10:20 PM
要给大家努力去找。。放不好玩了。。

我是觉得就算放出来了也是很难猜中,没什么分别。。。除非是神算
我觉得如果是直接猜奥运+世界纪录加起来的会更好,还比较容易
猜中应该加100分~

因为我本来以为是一个范围。。所以放个数目来大家有个概念。。不过正如你说的,真的很难。。

觉得两个一起也ok。。

比如说+/-5得3分,正确号码5分..建议而已。。不过建议以后的问题是大家可以做功课研究的。。而不是单靠猜。。之前的问题就ok,你不可能猜大马获得30面金牌的嘛。。但是就是要靠努力和分析大马赢酱的机会等

deadcow 发表于 3-8-2012 10:42 PM
觉得两个一起也ok。。

比如说+/-5得3分,正确号码5分..建议而已。。不过建议以后的问题是大家可以做功课 ...

為了讓遊戲較容易分出勝負,所以,前面幾天會比較多預測性的問題,因爲預測性的問題不先出來的話,比賽打了過後這些問題也就沒有辦法發出了。這麽多天下來,我想比較難測的也應該只是今天的世界和奧運紀錄吧?其他的還是有一定的推理性。對於大家說今天的問題比較難預測,給我一個大概15分鐘醬,我想想看是要在分數上給于增加還是怎樣啊,一下下公佈。。。

謝謝大家給的意見。

慢慢来,最重要有得玩

因爲8月3日問題有較高的難度,所以在經過網友建議后,為了增加遊戲的可看性,我們決定將今日的分數給于以下處理:

2012年8月3日問題:

2012年倫敦奧運會上,將創造多少項世界紀錄奧運紀錄?(備註:答案在(+/-) 10項裏面都算1分。每項紀錄準確答中者將給于額外各5分)

格式:
2012年8月3日答案
世界紀錄(1分):
奧運紀錄(1分):

因爲最後一分鐘的更改所造成的不便,我在這裡向大家說聲抱歉,希望大家能夠體諒在短時間内籌備遊戲所可能出現的一些不足。

昨天没法上网,我原本就想建议了...呵呵..  发表于 4-8-2012 09:42 AM

评分

宫城 + 10

我不明白?
是世界紀錄(1分):45+
奧運紀錄(1分):150-  是吗?

有明天你 发表于 3-8-2012 11:40 PM
我不明白?

意思是如果世界记录一共有40,你猜30-50都有一分,如果猜40就有1+5 = 6分

评分

宫城 + 5 是的..

2012年8月3日答案
世界紀錄(1分):18
奧運紀錄(1分):26

有明天你 发表于 3-8-2012 11:40 PM
我不明白?

如果你还没有放,快点放你的成绩去成绩楼,还有大概10分钟就截止了

其实除了参考上一届的数量,也要考虑到因为上一届北京奥运,游泳项目里很多泳将都穿了鲨鱼皮高科技泳衣上阵,据说这高科技泳衣可以提高速度,所以有很多泳将打破了很多世界纪录和奥运记录。但这泳衣好像是2年前已被禁用了,这也许,可能会影响这一届的记录吧~~~

是哦。。忘记了鲨鱼技术停止了。。算啦。。都过了截止时间。。哈哈。。

举重和脚车等都破了很多世界记录。。所以我个人觉得至少有20个。。哈哈。。