佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadcow

奥运有奖游戏(最新遊戲形式請見28樓)意见与讨论区. #108有9/8问题的资料(预赛的成绩)

我本来想学抛链球的,如果昨天的分数有利于我,我就接受昨天的问题,相反的话,我就要取消昨天问题。。哈哈。。

不过又要等4年,大家又老多4年

谢谢版主...版主真是用心良苦

2012年8月2日問題
    2012年倫敦奧運會上,哪個東南亞國家將會是獎牌榜上的前三名?:
    2012年8月2日答案
    東南亞第一(1分):泰国 (57)
    東南亞第二(1分):大马,印尼 (63)
    東南亞第三(1分):
新加坡 (75)

8月2日的答案我觉得不应该这样子算。大马和印尼并列第二是没错,但是这样子的话新加坡并不是第三了,新加坡应该是第四名。所以我觉得答案放大马和印尼在第二或第三名都应该得分,放新加坡在第三没分数,因为他只排第四,所以应该是这样才对:
東南亞第一(1分):泰国 (57)
東南亞第二(1分):大马/印尼 (63)
東南亞第三(1分):
大马/印尼 (63)
東南亞第四(0分):新加坡 (75) 本帖最后由 RKO 于 13-8-2012 01:21 PM 编辑

好的..版主们再讨论看看..现在在计算分数...头晕-ing...@-@  发表于 13-8-2012 01:21 PM

是咯,奥运会的真正排名是并列的,就是第二一样,就没有第三的。。

我之前提出的意见就是问是否可以放两个国家同样排名。。

不过拿不到badminton 11分,又没有猜中赛跑时间,基本没有机会赢了。。

如果根据奥运会的比法,并列第2的,第3就没有排名了...
大家意见如何..
我再跟版主们讨论讨论看...

4年后再猜过。。。

Follow Us
In all, 44 world records have been set during London 2012, and 117 Olympic records broken.

http://www.bbc.co.uk/news/uk-19236754

竟然有人猜中44个world record

2012年8月3日答案
世界紀錄(1分):43
奧運紀錄(1分):142

aiya,欠一个

就是我啦,我猜中44个
当时我还投诉很难猜
不过最后几天的游戏我都没参加到。。。

每次奥运结束,我都要失落好一阵子,会突然不习惯没有了奥运陪伴的日子,尤其这一届,因没做工,每天早上7点多醒来就是开电视看奥运重播到晚上的,我今天突然无所事事了,很失落~~

宫城 发表于 13-8-2012 10:12 AM
昨天的问题我分割出来了...然后每个人加200分..
今天quota用完了...明天再加..

版主好版主妙版主呱呱叫~偶等你滴分噢噢噢噢噢

宫城版主忙下...非常笑话那里乱到...

哇!bonus 送分题! 先谢谢宫城版主
希望四年后的奥运小弟可再次参与!

connielsk 发表于 13-8-2012 05:02 PM
每次奥运结束,我都要失落好一阵子,会突然不习惯没有了奥运陪伴的日子,尤其这一届,因没做工,每天早上7点 ...

我也是觉得很失落和空虚。

第一星期,我做夜班,都尽可能在公司看完可以看的比赛。因为公司开不到olympics的youtube,所以只是可以用中国几个网站来看。

第二星期,我做早班,回家都有看,再不然就先睡觉,半夜特地起身看田径。。

现在不懂要做什么了。。

成绩几时出

Jaywong 发表于 13-8-2012 06:39 PM
宫城版主忙下...非常笑话那里乱到...

现在没眼看。。先搞定这里再打算。。。

水果冰淇淋 发表于 13-8-2012 09:25 PM
成绩几时出

我差不多算完了。。还差那个东南亚排名(讨论着)和那个世界纪录的还没算。。
整个下午在那里算。。。

评分

水果冰淇淋 + 5 辛苦你了
keithgoh317 + 3

BZ没有做工的???????

谢谢版主啦

中6人7造神奇 世界纪录38次告破

字体: [ 最大 大 中 小 ]

•体育 •体育新闻 •2012-08-13 22:12 •点击数:177 •新闻由东方日报提供

(伦敦13日综合电)伦敦奥运会17天的激战偃旗息鼓,为我们留下了无数经典瞬间。奥林匹克的格言是「更快丶更高丶更强」,人类总是在不断突破着前人的成绩,这正是竞技体育带给我们的最大快感。无论哪项世界纪录被打破,总是会让人热血沸腾。

本届奥运会一共有7大项29小项38人(队)次打破世界纪录。其中,男子15项19次打破世界纪录,女子14项19次打破世界纪录,中国选手有6人一共7次打破6项世界纪录,分别是孙杨丶叶诗文(游泳),吕小军丶周璐璐(举重)丶郭爽和宫金杰(脚车)。

田径:博尔特领接力疯狂

田径赛场的世界纪录总是很难被打破,纵使强如博尔特,也没能在100丶200公尺比赛中超越自己,本届奥运会共有四项世界纪录被打破:男子800公尺,肯尼亚选手大卫-卢迪沙;女子20公里竞走,俄罗斯选手拉什玛诺娃;男子4X100公尺接力,牙买加男队;女子4X100公尺接力,美国女队。

游泳:中国选手震惊世界

后「鲨鱼皮」时代,碧波泳池仍然有8项世界纪录被打破:男子1500公尺自由泳,中国选手孙杨;女子400公尺混合泳,中国选手叶诗文;女子200公尺仰泳,美国选手富兰克林;女子200公尺蛙泳,美国选手索尼半决赛和决赛先后打破世界纪录;男子200公尺蛙泳,匈牙利选手久尔陶;男子100公尺蛙泳,南非选手范德伯格;女子100公尺蝶泳,美国选手沃尔默;女子4X100公尺混合泳接力,美国打破了世界纪录。

射击:枪还是老的辣

伦敦奥运会射击赛场一共出现4次破世界纪录和3次平世界纪录的成绩:男子50公尺步枪卧射,白俄罗斯名将马蒂诺夫资格赛平纪录,决赛破纪录夺冠;女子多项飞碟,意大利选手杰西卡-罗西资格赛和决赛两破世界纪录;男子25公尺手枪,俄罗斯选手克里莫夫资格赛破纪录,决赛古巴选手普波平纪录;女子双多向飞碟,美国老将罗德决赛平纪录。

举重:中大力士再次扬威

举重赛场诞生了8项新的世界纪录:男举77公斤级,中国选手吕小军打破抓举和总成绩世界纪录;女举75公斤以上级,周璐璐总成绩打破世界纪录,俄罗斯选手卡什丽娜两破抓举纪录一破总成绩纪录;男举94公斤级,哈萨克选手伊林破挺举世界纪录并两次破总成绩纪录;男举62公斤级,朝鲜金恩国打破总成绩世界纪录;女举53公斤级,哈萨克选手祖尔菲娅破挺举世界纪录。

脚车:中女2小时内连破纪录

本届奥运会脚车的世界纪录全部来自场地赛。中国虽然未能在脚车项目中取得金牌突破,但郭爽和宫金杰在场地脚车女子团体冲刺赛中2小时内接连刷新世界纪录,还是让人眼前一亮。英国队分别在女子团体追逐赛决赛,男子团体追逐赛资格赛和决赛,男子团体冲刺赛决赛中一共6次打破世界纪录。

射箭:韩国箭手开幕前破纪录

奥运正式开幕前,男子射箭赛场就诞生了两项世界纪录,韩国「罗宾侠」林东贤在排名赛中72支箭射中699环打破世界纪录,而且还和队友一起创造了团体的世界纪录。

赛艇:纽西兰破男子双人单浆世猷

纽西兰的E-穆雷与H-班德联手在男子双人单浆,将原世界纪录(6分14秒27)提升至6分8秒50。

记录数量要信本地媒体还是外国媒体?