佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾外景+马来西亚室内拍摄婚纱照分享...

单纯的分享过去五月在台湾拍摄的婚纱照.....

W&M的婚纱照

五月过了好几个月,想要回来更新好几个月...

五月初,我放了这三年来最轻松写意的假期,
一个星期的时间和娃娃在台湾度蜜月...
台湾...一个我和娃娃缘分牵引的地点。
我们在台湾见面,在台湾牵手,在台湾接吻,
在台湾开始了一段这辈子最漂亮的...爱情。

有时候回头想想,这份爱情邂逅得还算浪漫,
而这份浪漫的爱情就这样走了一个四年多。
再次回到台湾,我们走过了一些曾经走过的街道,
我们也走过了一些曾经未曾一起走过的街道,
牵着娃娃的手感受着台北的空气,回忆着爱情的起源,
那种感觉是很奇妙的...

因为天气的关系,我们的婚纱照不能在一般的台湾外景下进行,
选择了一个拍婚纱照的主题公园,
原来梅雨的季节反而拍出了我想要的婚纱照的感觉,
虽然是特地到台湾拍摄,纪念我们的爱情,
但是我并不想自己的婚纱照太耀眼,
只是想要简简单单的,温馨甜蜜的,那就够了...
因为幸福不需要华丽包装,只要简单的真挚。

四年了,从交往写到结婚,
我没有想过自己真的可以写那么久,
就好像我也不曾想过会和一个网络上认识的女生走到结婚那般的奇妙。
每次娃娃看到我回来更新,都会看更新看到掉眼泪,
她说我的每一次更新都是她的感动,
也不知道会不会有那一天,她会突然不感动了,
我却还在很执着的写着,
也不知道以后小乐长大了,看到这个帖,会有怎样的反应。

有时候,我也会觉得自己很幸福,很幸运,
有个漂亮的老婆,可爱的孩子,幸福的家庭,
日子这样简简单单的过着,也足够让我满足。
这次的台湾旅行,我们到了十分去放天灯,
祈祷一切的一切都得到祝福,
也祈祷这个在我身边一辈子的女人可以平安,快乐...
记得,她是我这辈子最重要的小事...

有人和我说,我将结婚的秩序都调乱完来做,
是呀,我总是那么的不按牌理出牌,
只做自己想做的事,却有个傻老婆,
总是不会问太多的,让我决定一切的一切,
默默地跟着我...
或许,有些秩序真的调乱了,
但是却不代表我们的爱也乱了,
它...还是一直很坚定的存在着,
守护着我们的爱情。

台湾的婚纱照拍完了,我给你的答应又再兑现了,
还有一辈子的岁月,让我们慢慢完成我所有对你的承诺,
大事小事,一辈子最重要的小事...

我们的爱情故事写在这里:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1263390&extra=page%3D1

台湾外景+马来西亚室内拍摄の婚纱照

这个是2nd相册,个人是比较喜欢1st相册,大家可以看看,然后给一些意见哦。

评分

nana8124 + 5 漂亮
chengshia + 5

好美哦

好美哦

路过。。好美噢!!!

路过。。好美噢!!!

很美~~赞一个~~

Follow Us

恭喜恭喜,很美哦。是在 愛麗絲的天空 拍外景吗?

可以问一下是在那一家拍的吗?

qiqi67 发表于 25-7-2012 05:47 PM
好美哦

谢谢^^我还挺喜欢的.......

ling0911 发表于 25-7-2012 10:50 PM
恭喜恭喜,很美哦。是在 愛麗絲的天空 拍外景吗?

我还真的不记得这个主题公园的名字咧,只是记得入场要给2000台币而已~~~~~

viki333 发表于 26-7-2012 01:28 AM
可以问一下是在那一家拍的吗?

我签配套是马来西亚的Stareast,它们和台湾《真爱》有连接,
因为我老婆和我都喜欢《真爱》的拍摄风格,然后又要去台湾拍摄,
所以就很巧的在婚纱展看到Stareast竟然有和《真爱》配合,
所以我们在这里拍摄两套,然后台湾拍摄五套,
这里是室内,台湾是外景咯。
现在这批照片都是台湾拍的。

很美

jocelyntan81 发表于 25-7-2012 06:54 PM
路过。。好美噢!!!

谢谢路过.....谢谢赞美....……^^

winly 发表于 25-7-2012 10:04 PM
很美~~赞一个~~

谢谢多多........

ling56 发表于 26-7-2012 11:20 AM
很美

呵呵,没有选错婚纱店~~~~~~~

照片好美哦

谢谢分享!新娘漂亮!照片美嘢!

楼主的照片真的很漂亮~~~
你们签的配套大概多少钱啊?
美编是台湾还是马来西亚婚纱店设计的阿?

nicole8808 发表于 26-7-2012 11:34 AM
照片好美哦

呵呵,谢谢过来看过~~~~~~婚纱照拍得美,老了拿出来回味,也是一种美好回忆。

hling 发表于 26-7-2012 04:39 PM
谢谢分享!新娘漂亮!照片美嘢!

呵呵,照片出来后,每个都在说我老婆漂亮,开心死她去~~~~~~