佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果大馬人民可以匹備槍械﹐治安會比較好嗎﹖

現在治安很差。在各大報章上可以看見所有的受害者都是手無寸鐵的。而狂徒手則握著木棍﹐鐵條之類。。。見人就打﹐見人就砍。受害者的家屬傷心于絕的無語問蒼天。住家就好像高級監獄似﹐窗花密密麻麻。。。如果大馬人民可以匹備槍械﹐治安會比較好嗎﹖在美國﹐雖然有些區域有實行禁槍令。有些則沒有實行禁槍令。但是﹐沒有實行禁槍令的治安既然會比實行禁槍令好﹗
如果有好的意見不妨討論下﹗

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 317 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

helesyee + 2
Boilwater + 5 精品文章

不可能会好转!

LIMWEESIN 发表于 25-7-2012 08:02 PM
不可能会好转!

但有聽說﹐就因為每個人都會配一把槍在身。匪徒不敢貿然的想去打槍他人財物。所以﹐假設我是匪徒我也不敢貿然的去搶劫他人財物。因為﹐我也怕給人亂槍射死。而且﹐我就算不死。我也要面對坐牢﹗

会死得更多人....

马来西亚的治安实在是太差了
就算老实呆在家里都不安全 马国匪徒竟然可以上门打劫

pchome05 发表于 26-7-2012 12:09 AM
马来西亚的治安实在是太差了
就算老实呆在家里都不安全 马国匪徒竟然可以上门打劫

休得胡言,政府讲罪案大减了呢!
你们看的罪案新闻都是幻觉,请不要相信幻觉。。。

Follow Us

其实马来西亚是可以申请拥有枪支的,比如医生,律师,议员,园主等,只是申请条件相当地严格和非常麻烦。。。有时就算你符合条件也未必给你拥枪执照

我老爸就有一把 weatherby mark xxii 半自动步枪。。。
简单介绍下

口径:22lr
枪管:24英寸
枪身:桃木
制造国 / 厂:意大利 / Weatherby

最多大概可以塞11粒子弹左右。。。

特点是可以调单发、2发和连发子弹(当然没有冲锋枪那么快的连发,当扣动扳机不放大概1秒2发子弹),后座力很小,噪音也比一般步枪来的小。。。

相关视频。。。

如果大馬人民可以匹備槍械﹐治安會比較好嗎﹖
我觉得情况会更糟!那些极端的种族份子肯定也会去申请一把枪来射人,而且是射别的种族,你们说有没有这种可能?表面上平时各族是很要好,但是内心未必是这样的。

到时候这里就变成了牛仔城

人人派一枝烟枪,治安一定好。

國陣政府肯定被打死

评分

ZEROX4 + 1 我很赞同

JackMyAss 发表于 25-7-2012 08:12 PM
但有聽說﹐就因為每個人都會配一把槍在身。匪徒不敢貿然的想去打槍他人財物。所以﹐假設我是匪徒我也不敢 ...

与其推广武器,不如加强邻里合作观念!

一支武器敌不过全体合作精神!

kanwt 发表于 26-7-2012 07:48 AM
其实马来西亚是可以申请拥有枪支的,比如医生,律师,议员,园主等,只是申请条件相当地严格和非常麻烦。。 ...

羡慕啊,我就用过56半自动,只摸了2天,头一天不给子弹,趴在地上练习瞄准、击发,第二天就给打了5发子弹...还没过瘾就走了

kanwt 发表于 26-7-2012 07:48 AM
其实马来西亚是可以申请拥有枪支的,比如医生,律师,议员,园主等,只是申请条件相当地严格和非常麻烦。。 ...

點22LR是用來打小動物的子彈,如果是防賊的話,我覺得應該要用JACKETED HOLLOW POINT的款 (點22LR也有這種款)。這種子彈當打到人體的時候會裂成蘑菇狀,直徑會變兩倍,力道也會變兩倍。一樣可以取人性命。

我記得我有用過HI-STANDARD手槍,也是用這種子彈。用來保護自己應該OK。

玩具熊 发表于 27-7-2012 04:55 PM
點22LR是用來打小動物的子彈,如果是防賊的話,我覺得應該要用JACKETED HOLLOW POINT的款 (點22LR也有這 ...

在美国Wall Mart都有卖抢。
所以常常发生乱抢扫射的抢击事件。

美國一項數據顯示,雖然槍支合法在一定程度上會間接導致槍擊案發生,不過研究發現。美國50個州裏面,最容易合法買槍的州,強姦案是最低。最難買槍的州,強姦案最高!

美國允許人民擁槍,是因為萬一政府變成獨裁者的話,人民可以用手上的槍聯合起來推翻腐敗的政府。

所以我絕對支持人民合法擁有槍械。只要心智健全,保護自己的財產無可厚非。我如果有女兒,我會鼓勵她學槍。我姐姐的大女兒都16歲了,是時候教她如何用槍。

评分

marx17 + 5
sozailam + 5 我很赞同
hau_9522 + 5 我很赞同

格瓦拉的长征 发表于 27-7-2012 04:02 PM
羡慕啊,我就用过56半自动,只摸了2天,头一天不给子弹,趴在地上练习瞄准、击发,第二天就给打了5发子弹 ...

我用的是M16,第一天教基礎,第二天操步,第5天就練射擊,還是全自動,練足兩個禮拜,打掉600發子彈。

耳朵聾了。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Boilwater 发表于 27-7-2012 05:25 PM
我本来反对拥抢的.

但你这话我无法反驳!

哈哈,搞到我也想要有一支武器了!

赞!

LIMWEESIN 发表于 27-7-2012 06:51 PM
哈哈,搞到我也想要有一支武器了!

我后悔投了反对人民可以匹備槍械

我刚刚给玩具熊大大加了5分~~