佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!台湾行程~~~

希望各位大大帮忙指点,给给意见。。。谢谢大家帮忙,感激不尽。
八月台湾自由行。。。10天9夜,可是行程排来排去,都好像不能行,所以请教各位大大帮忙指点,给给意见。。。谢啦~~~
由于有亲戚住在台北,所以台北住宿就省了。。。

行程如下:
Day1 (Friday):
桃园机场 ->台北
Day2 (Saturday):
台北-> 西門町商圈 -> 西門紅樓 -> 剝皮寮歷史街區 -> 龍山寺 -> 龍山寺 -> 師大夜市
Day3 (Sunday):
台北 -> 花莲 ->太魯閣國家公園 (燕子口,綠水合流步道,布洛湾游憩区,長春祠步道,九曲洞) -> 七星潭 -> 清水斷崖 -> 自强夜市 -> 夜宿花莲石头的家 [包车?]
Day4 (Monday):
花莲 ->清境農場(青青草原,小瑞士花園,纸箱王) -> 夜宿观星圆
Day5 (Tuesday):
清境 ->埔里(埔里酒厂,18度C巧克力工房,埔里纸教堂) ->心之芳庭 -> 薰衣草森林 ->逢甲夜市 -> 入住逢甲夜宿馆[包车?]
Day6 (Wednesday):
逢甲 -> 台北 -> 中正紀念堂 -> 台湾民主纪念馆 ->永康街 -> 鼎泰豐 -> 信义区(新光三越,诚品书店,纽约纽约,台北101) -> 五分埔(胡须张鲁肉饭)  -> 饶河街夜市
Day7 (Thursday):
台北 -> 野柳地质公园 -> 陰陽海 ->十三層遺址 -> 金瓜石 ->黄金瀑布 -> 基隆庙口夜市 -> 夜宿九份
Day8 (Friday):
台北 ->九份(老街,阿婆宇圆) ->十分(瀑布,车站, 吊桥)  ->平溪(放天灯)  -> 士林夜市
Day9 (Saturday):
台北 -> 善导寺站(阜杭豆浆) -> 国父纪念馆 -> 忠烈祠 ->  淡水老街 -> 淡水渔人码头/情人桥 ->士林夜市
Day10 (Sunday):
回家

OK 啊。是没问题的。只是啊。如果你第一天没有必要一定要台北的话,我觉得在桃园直接去台中到花莲再回台北比较好。

龙山寺跟师大夜市是2个不一样的地方哦。。

九份要排在下午, 早上老街的店都還沒開~

您好,
將您的行程提出我的見解給您參考喔~

台北 -> 花莲 ->太魯閣國家公圼url=home.php?mod=space&uid=246434]@[/url] (燕子口,綠水合流步道,布洛湾游憩区,長春祠步道,九曲洞) -> 七星潭 -> 清水斷崖 -> 自强夜市 -> 夜宿花莲石头的家 [包车?]   
建議這天可從台北先搭火車到花蓮,到花蓮後在包車即可,這樣會比較節省時間~

Day4 (Monday):
花莲 ->清境農場(青青草原,小瑞士花園,纸箱王) -> 夜宿观星圆
這天一定要包車從花蓮上清境喔,因為沒有客運會從花蓮直達清境~

Day5 (Tuesday):
清境 ->埔里(埔里酒厂,18度C巧克力工房,埔里纸教堂) ->心之芳庭 -> 薰衣草森林 ->逢甲夜市 -> 入住逢甲夜宿馆[包车?]
心之芳庭與薰衣草森林屬於同一系列,同一經營者,建議擇其一去參訪,不然有點浪費了時間與門票~
以上是紫色字體是我的見解,提供給您參考~
其餘行程都還ok~

评分

Steveiceman86 + 5

0700AM在西门町退房-到善导站(0700-0900阜杭豆浆)-故宫(0900-1130士林站搭公车)-淡水-八里左岸-渔人码头(1200-1700)-淡水-新北投(check in 1800-1900山乐温泉馆)-剑潭站搭接驳去美丽华摩天轮(1930-2300)-剑潭站-新北投站宿山乐温泉馆(2300-2400)

请问从新北投站转捷运3次到文湖線於劍南路站下車,由3號出口出站步行約2分鐘即可抵達美丽华摩天轮 更快 还是新北投站搭捷运到剑潭站等接驳到美丽华呢?那一个比较方便和省时间???

Follow Us
請問你們八月幾時去台灣呢﹖

你好:
我知道有一位年轻司机很会排行程,我和朋友都是找他包车的,我给你他的Mail,你自已跟他联络,请他帮你安排。

Johnson
ygw157@gmail.com

Hsiangyu 发表于 27-7-2012 01:11 AM
你好:
我知道有一位年轻司机很会排行程,我和朋友都是找他包车的,我给你他的Mail,你自已跟他联络,请他帮 ...

谢谢。。。我会联络他看看。。。

曾昭立 发表于 26-7-2012 06:43 PM
您好,
將您的行程提出我的見解給您參考喔~

谢谢你的意见。。。我会参考的。。。
心之芳庭和薰衣草森林,你觉得哪个比较值得去呢?两个景点好像都满好玩的。。。

alvin1122 发表于 26-7-2012 10:40 PM
請問你們八月幾時去台灣呢﹖

8月10日。。。你也是这时候去台湾吗?
八卦问一问

BUBUBULY 发表于 26-7-2012 07:45 PM
0700AM在西门町退房-到善导站(0700-0900阜杭豆浆)-故宫(0900-1130士林站搭公车)-淡水-八里左岸-渔人码头 ...

我不是很清楚哦。。。可能其他大大可以帮帮忙~~~

joeysf84 发表于 27-7-2012 03:39 AM
谢谢你的意见。。。我会参考的。。。
心之芳庭和薰衣草森林,你觉得哪个比较值得去呢?两个景点好像都 ...

心之芳庭交通較便利,
薰衣草森林在台中的山區+郊區交通較不便利~
如果有包車就可去薰衣草森林,沒有的話去心之芳庭就好,目前薰衣草沒開花去了也看不到薰衣草喔~