佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

angkor wat之旅

我十月头会去柬埔寨,之前aa promotion一时手快买了去phomn penh,但小弟想去angkor wat的。所以下机后会赶去sieam reap,并打算在那住两天。回来kl前一晚再到phomn penh住和走走,有什么交通和酒店指南提供吗?还没定酒店诶

你是一个人? 你的budget是多少?

不用担心,你还是可以去到siem reap 的。只是要搭长途巴士,我上次去也是那样做。但是屁股会受罪一点而且时间上花的比较久。

wft5716 发表于 2-8-2012 02:01 AM
你是一个人? 你的budget是多少?

两个人去,少过一百马币咯。。上网看得很多要给deposit,觉得不secure

爱自由_08 发表于 2-8-2012 08:54 AM
不用担心,你还是可以去到siem reap 的。只是要搭长途巴士,我上次去也是那样做。但是屁股会受罪一点而且时 ...

我在马来西亚回家也是做这样长的时间,5个小时还好咯。。巴士站离飞机长远吗?

完美@1010 发表于 2-8-2012 09:54 AM
我在马来西亚回家也是做这样长的时间,5个小时还好咯。。巴士站离飞机长远吗?

你乘搭什么飞机?几点到PP?

Follow Us
wft5716 发表于 2-8-2012 11:18 AM
你乘搭什么飞机?几点到PP?

十月四日早上六点多的AA,到那当地时间应该是七点多罢了

完美@1010 发表于 2-8-2012 09:54 AM

你可以搭tuk2 去的 应该不远。。我是搭 mekong ekspress 的巴士 。。。所以是到他家的sales office 前面上车的

可以坐船游tonle sap去siem reap啊

milo321 发表于 2-8-2012 08:43 PM
可以坐船游tonle sap去siem reap啊

坐船和巴士那个比较快?最重要那个离飞机场比较近

爱自由_08 发表于 2-8-2012 04:10 PM
你可以搭tuk2 去的 应该不远。。我是搭 mekong ekspress 的巴士 。。。所以是到他家的sales office 前面上 ...

还蛮多人推荐mekong ekspress,但八点半过后就要等到12点半了。我怕来不及

完美@1010 发表于 3-8-2012 08:45 AM
还蛮多人推荐mekong ekspress,但八点半过后就要等到12点半了。我怕来不及

巴士票可以提前一天去买,有去哪时叫dukduk顺便转过去买就好了。

可以上网买巴士票?什么网站。。谢谢哦

完美@1010 发表于 4-8-2012 08:39 AM
可以上网买巴士票?什么网站。。谢谢哦

可以叫你住宿的酒店代买先的

谢谢哦,我上网定了一间酒店,但离angkor wat 10km,巴士站 4km,会远吗?因为回来的飞机也很早,所以最后一晚会回phomn penh过

完美@1010 发表于 9-8-2012 08:14 AM
谢谢哦,我上网定了一间酒店,但离angkor wat 10km,巴士站 4km,会远吗?因为回来的飞机也很早,所以最后一晚 ...

重點錯誤。。。
酒店要離Pub street近才是重點
不然晚上超級無聊+不方便

phomn penh離Siem Reap 你知道多遠麽???!
這樣一來一往 浪費起碼很多時間。。。去就5/6各鈡。。回來有5/6個鈡

我知道,但飞机票已经订了在phomn penh上下机,再赶也要回去咯。。

除了要坐两趟来回的车之外,时间安排好就ok! 我也是买错机票的一个

mekong express 的巴士不错,还有专车到酒店门口接送, 我们的酒店离机场约25分钟,第二天到 mekong express 的巴士站只用了10分钟左右,以此类推应该可以赶上12.30PM 的mekong express, 建议问问他们 ( http://www.catmekongexpress.com.kh/bus_schedule.php)