佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: witwit

新山房价越升越高,看看大家买的房价在什么价位?

januayap 发表于 4-5-2013 12:00 AM
请问在那里,我想卖家,多少钱

之前Lauching好像800K以上,现在不懂还有吗。。。

今年5月初在Danga bay碧桂园定购了一套房,面积1215.26SF  总价钱1,209,726RM。请问大大我有没有买贵了!是11楼海景

zhengtony 发表于 23-5-2013 10:29 AM
今年5月初在Danga bay碧桂园定购了一套房,面积1215.26SF  总价钱1,209,726RM。请问大大我有没有买贵了!是 ...

看看下面,想象一下它以后会不会是个空楼

skyship 发表于 23-5-2013 11:27 AM
看看下面,想象一下它以后会不会是个空楼

大哥,我不明白是什么意思!请点明。

1.2M 我觉得贵~

1.2应该是b4discount的价钱吧?

Follow Us
zhengtony 发表于 23-5-2013 06:52 PM

碧桂园主打中国市场,他们最厉害在几千里外买空楼等升值,届时一半以上单位将无人居住。想想看不懂是福是祸。

zhengtony 发表于 23-5-2013 06:52 PM

汤尼,你是中国人吗?会否为空楼贡献?

ajguy 发表于 30-5-2013 09:21 AM
汤尼,你是中国人吗?会否为空楼贡献?

唉,投机看现在,投资看未来。希望自己没有投资错吧!假如一半以上单位将无人居住,我就在新山定居因为我办了第二家园。

评分

fatty_bumbum + 1 在马来西亚,买有地的屋子比买高楼较保险。.

zhengtony 发表于 30-5-2013 09:32 AM
唉,投机看现在,投资看未来。希望自己没有投资错吧!假如一半以上单位将无人居住,我就在新山定居因为我 ...

好好噢!新山又多了一位人才,希望你会对大马作更多贡献。

ping1982 发表于 28-4-2013 02:16 AM
要买屋子,puteri wangsa 还有很多便宜的。希望公正党 puteri wangsa , pelangi indah , ulu tiram / 火箭  ...

Puteri Wangsa 是回教党, 不要误会了

五年前 我买二手的 22x70 double storey 才  150 千
虽然是二手 ,但是有装修 。。。
在 skudai, sri puteri ,走出去就是express bus了

还好去年已买了我家附近 22x70 double storey corner lot 已经是 200千
真后悔四年前不买。。。  当时一度跌到 130 千都没人要。。。
而现在我这里被抢完!

马星花园廉价屋有谁要吗??

cutiepig 发表于 10-8-2012 01:15 PM
皇后区,除了廉价屋,有没有双层排屋200千以下?

等就有  skudai这一带药双层的最少250千以上

ajguy 发表于 30-5-2013 09:38 AM
好好噢!新山又多了一位人才,希望你会对大马作更多贡献。

大大,人才言重了我和我的祖辈一样想来南洋讨一碗饭吃。希望多多关照!

zhengtony 发表于 31-5-2013 08:49 AM
大大,人才言重了我和我的祖辈一样想来南洋讨一碗饭吃。希望多多关照!

大大如果还有闲钱,建议你买horizon hills. 会更保值

评分

fatty_bumbum + 5 对。

zai_zai 发表于 31-5-2013 09:31 AM
大大如果还有闲钱,建议你买horizon hills. 会更保值

房子一间就够了,我想在黄亚福街附近买一间小商铺。大大有没有好介绍!

赚钱的管道有很多,投资房地产只是其中之一,要赚大钱,就得要有大本钱,就以horizon hill 双层排楼为例,2008> ,300k++,2010>400k++,2013已经到800k++,无论投资什么,量力而行,手中必须要有储备金。。。新加坡人,中国人,台湾人,日本人,韩国人,印尼人等等。。。都看好大马房地产,大举投资,马星上星期推出两栋在nusa medini ,两天卖完。接下来几年,大新山地区还有超过百栋的高楼大厦即将推出,各位大大,就看您们的眼光和经济势力了。祝大家眼光独到赚大钱。(纯属个人看法)

zai_zai 发表于 31-5-2013 09:31 AM

请问horizon hills的屋价多少钱?

現在的房價越來越高~~~

ttbbnee 发表于 1-6-2013 12:53 PM
赚钱的管道有很多,投资房地产只是其中之一,要赚大钱,就得要有大本钱,就以horizon hill 双层排楼为例,2 ...

大新山地区还有超过百栋的高楼大厦即将推出,各位大大,就看您们的眼光和经济势力了。祝大家眼光独到赚大钱。(纯属个人看法) +1

所以现在是存钱的好时候,等到有房无价的时候就能sapu了