佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: witwit

新山房价越升越高,看看大家买的房价在什么价位?

赚钱的管道有很多,投资房地产只是其中之一,要赚大钱,就得要有大本钱,就以horizon hill 双层排楼为例,2008> ,300k++,2010>400k++,2013已经到800k++,无论投资什么,量力而行,手中必须要有储备金。。。新加坡人,中国人,台湾人,日本人,韩国人,印尼人等等。。。都看好大马房地产,大举投资,马星上星期推出两栋在nusa medini ,两天卖完。接下来几年,大新山地区还有超过百栋的高楼大厦即将推出,各位大大,就看您们的眼光和经济势力了。祝大家眼光独到赚大钱。(纯属个人看法)

zai_zai 发表于 31-5-2013 09:31 AM
大大如果还有闲钱,建议你买horizon hills. 会更保值

请问horizon hills的屋价多少钱?

現在的房價越來越高~~~

ttbbnee 发表于 1-6-2013 12:53 PM
赚钱的管道有很多,投资房地产只是其中之一,要赚大钱,就得要有大本钱,就以horizon hill 双层排楼为例,2 ...

大新山地区还有超过百栋的高楼大厦即将推出,各位大大,就看您们的眼光和经济势力了。祝大家眼光独到赚大钱。(纯属个人看法) +1

所以现在是存钱的好时候,等到有房无价的时候就能sapu了

永乐镇双层排楼,我妈妈的朋友刚刚卖了 4X0K,天呀,疯了?

rex18 发表于 3-8-2013 08:10 PM
大新山地区还有超过百栋的高楼大厦即将推出,各位大大,就看您们的眼光和经济势力了。祝大家眼光独到赚大 ...

就怕等了2-3年,房市就是不到,我这种小市民就幸苦了。
400k++的房子,我是负担不起了,又还没有结婚
又偏爱landed的房子

Follow Us
wg7788 发表于 4-8-2013 10:04 PM
400k++的房子,我是负担不起了,又还没有结婚 :m ...

房市应该不会倒头转,冲没这么急巴了!

ZEN_83 发表于 30-5-2013 04:16 PM
五年前 我买二手的 22x70 double storey 才  150 千
虽然是二手 ,但是有装修 。。。
在 skudai, sri pu ...

马星花园廉价屋你要卖多少钱?

louis8218 发表于 7-8-2012 05:17 PM
Larkin在新launch新的condo300k谁有兴趣就pm我啦!

有是一个不足年的leasehold project???

horizon hills 24x75 700k

Ben4chan 发表于 21-8-2013 10:59 AM
马星花园廉价屋你要卖多少钱?

你开个价来看看先咯
人家现钱120 千要和我买都不放呢

zhengtony 发表于 30-5-2013 09:32 AM
唉,投机看现在,投资看未来。希望自己没有投资错吧!假如一半以上单位将无人居住,我就在新山定居因为我 ...

看来以后新山都是外国人住了
马来西亚人没有钱买》百万的屋子,
外国人认为百万屋子很便宜??

在有能力时买间屋子哪怕它高?
在无能力时哪怕它再低亦只能望而兴叹。。。。。

评分

kookk + 5 我很赞同

lamen 发表于 22-8-2013 04:05 PM

刚买吗?

lamen 发表于 22-8-2013 04:05 PM

几时的价钱?现在已该没有了吧?如有pm我

5年前在indahpura买了一间双层排楼22 x 70价格80k,现在有人出我价格250k

2年前买富林园 24x7O  223k

3年前我在setia tropika 用rm290k 买了一间22X70排楼,现在有人用rm600k 要买我的屋子,涨幅惊人!!原本要和我一起买ST屋子的同事那时还临阵不要买,说什么迟些买屋价就要跌了!!

wg7788 发表于 4-8-2013 10:04 PM
400k++的房子,我是负担不起了,又还没有结婚 :m ...

买kulai landed

mingkok76 发表于 28-9-2013 11:56 AM
5年前在indahpura买了一间双层排楼22 x 70价格80k,现在有人出我价格250k

你也算聪明的。。。