佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: witwit

新山房价越升越高,看看大家买的房价在什么价位?

strawberrying 发表于 8-10-2012 01:58 AM
我也在找着屋子阿! 真的好贵啊! nusa bestari的屋子贵到 @@
mutiara rini 也是!! 吐血 ! 新的屋子要找 ...

请问你想要哪一区,怎样的房子?你可以pm我,联络号码和如何称呼,我叫人联络你,给你介绍,让你了解。

Thx2012 发表于 10-9-2012 10:32 PM
其实我也想买JB的,可是现在实在太贵了。。。。感觉有市无价。。。。

请问你想要哪一区,怎样的房子?你可以pm我,联络号码和如何称呼,我叫人联络你,给你介绍,让你了解。

shooter6901 发表于 8-10-2012 11:45 AM

mutiara rini新的还是大概5/6年的单城 250k 这样 或 双城的320k这样的有吗?
nusa duta 双城的有吗? 也是300k这样的

nusa bestari 2/bukit indah/sri orkid的也可以! 价钱也是一样!只是不要超过10年的屋子就不要了!

我是新人不大会用@@ 可以pm我吗?
谢谢

seri austin 排楼 有5%回扣  --价钱395K

strawberrying 发表于 9-10-2012 02:09 AM
mutiara rini新的还是大概5/6年的单城 250k 这样 或 双城的320k这样的有吗?
nusa duta 双城的有吗? 也 ...

请pm我,你的联络号码和如何称呼,我叫人联络你,让你了解。

缘之烩 发表于 6-10-2012 09:19 PM
二手apartment,rm268K在nusajaya ok吗?

which part of nusajaya?

Follow Us
有几个地点可以考虑:

靠近: jusco tebrau city, pandan hospital, tesco:  setia indah, seri austin, taman gaya, desa tebrau...

靠近: edl : permas jaya, seri alam, bina park, taman rinting, megah ria...

靠近: 五福城:taman sutera, danga bay...

taman gaya 屋价大起!

ADDA HEIGHT 是个不错的选择

NickO2 发表于 16-10-2012 11:11 PM
ADDA HEIGHT 是个不错的选择

你住ADDA HEIGHT?

shooter6901 发表于 17-10-2012 09:48 AM
你住ADDA HEIGHT?

不是,但觉得不错

permas jaya的屋价现在大概多少了?

youbaobei 发表于 18-10-2012 01:50 AM
permas jaya的屋价现在大概多少了?

260k above.你有兴趣,想购买是吗?

eggmedia 发表于 12-9-2012 12:28 AM
Seri Austin (御景园)推出新排楼 22’x75‘, 20’x70’
www.seriaustin.blogspot.com

打扰询问下,请问Seri Austin HillsNew Project: Double Storey Terrace 22' x 75' - Amethyst 1 】现在的屋价是多少KKK?谢谢!!!

小爱89 发表于 19-10-2012 02:42 AM
打扰询问下,请问Seri Austin Hills【New Project: Double Storey Terrace 22' x 75' - Amethyst 1 】现在 ...

最少450K

评分

小爱89 + 2

玄影 发表于 19-10-2012 11:54 PM
最少450K

感谢你的分享~本想考虑,现在梦想破碎了好贵哦!想不到JB房产近几年屋价狂飙了

我买Rm210000在kulai

上个月去问 setia indah 第一区 18*65 要300k...
我的亲戚几年前买才 160k~~ .

setia indah 的屋子涨到很够力~~~

kfyap 发表于 9-8-2012 09:48 PM
新山的屋價都會貴的,因為地理位置靠近新加坡獅城,要在johor買便宜的房屋就只能去那些偏僻離市區很遠的地方 ...

偏僻離市區很遠分分钟中打抢都不懂~~

livy 发表于 23-10-2012 09:46 AM
偏僻離市區很遠分分钟中打抢都不懂~~

沒錯,偏僻地區的罪案例會比大城市地區來得高,也往往成為了悍匪破門行竊的目標尤其是那些坐落在偏遠鄉區的豪華房屋,都難以逃過一竊,被強竊錢財還沒關係但現在的悍匪都是沒有人性的,為了搶錢什麼事都幹得出來甚至是要拿你的性命。。

但是,以現今的社會情況來看,現在發生罪案的地方不止是在偏僻鄉區了,而是全馬各地的大大小小城市!無論是你在鄉區還是在城市的地方,也一一無法倖免,成為被搶竊的對象。如今這種新聞,每天都在馬來西亞的電視新聞裡面看到,也已經不是什麼新鮮的事了。贊同嗎?

這些罪案例的發生都是和我們的政府息息相關,脫離不了關係。。所以在來屆大選,大家都要用手裡的一票把國陣政府拉下台,讓民聯火箭黨執政這個國家,就算是在外地工作的朋友也別忘了回來投票,盡人民的責任為國家盡一份力量,因為大家都不要這種貪污腐敗的國陣政府不要巫統這些無能的組織,明天會更好!