佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 双鱼姐姐

巴黎游

双鱼姐姐 发表于 25-10-2013 08:51 PM
谢谢你哦! 很高兴你喜欢我的照片。

我也是喜欢你的照片嘛~~

上次在铁塔附近吃了一餐法兰西大餐.. 贵leh..
好像是50euro ++

评分

双鱼姐姐 + 5 加分加分!

ELT 发表于 16-1-2014 09:07 PM
我也是喜欢你的照片嘛~~  

上次在铁塔附近吃了一餐法兰西大餐.. 贵leh..

哎哟! 神级旅游大师 这么给脸哦! 加分鸟!
去巴黎最应该要吃的是。。。steak tartar....哈哈哈哈。。。。生牛肉碎! 不是每个人可以接受的咯。。。

请问楼长大大在巴黎如果住在 REPUBLIQUE 区,周围安全怎么样呢?
因为是跟父母及小孩去,比较关注周围住安全方面的问题。
先谢!

lisaww 发表于 12-2-2014 11:04 AM
请问楼长大大在巴黎如果住在 REPUBLIQUE 区,周围安全怎么样呢?
因为是跟父母及小孩去,比较关注周围住安 ...

不好意思, 我不太清楚哦。。。

请问双鱼姐姐如果要六个小时内走完这些地点有可能吗?

1. Arc de Triomphe
2. Trocadéro Gardens
3. Eiffel Tower
4. The Louve
5. champ elysees   
6. montmartre,白色圣心教堂
7. notre dame

全部地点都是走马看花及拍照罢了。

sweetmint 发表于 13-5-2014 03:04 PM
请问双鱼姐姐如果要六个小时内走完这些地点有可能吗?

1. Arc de Triomphe

可以的, 就是搭地铁, 出站, 拍照, 离开, 再搭地铁。。。。

Follow Us
留个脚印!九月我也去巴黎。。。

請教一下,十月頭去巴黎的話,需要提早預定上Eiffel Tower 的票嗎?

Meme84 发表于 18-8-2014 12:31 AM
請教一下,十月頭去巴黎的話,需要提早預定上Eiffel Tower 的票嗎?

我不清楚预先定票的事情因为我每次去都没有预先定票的。

"白色圣心教堂 ( Basilica of Sacra Coeur)。...你可以选这乘搭上山铁轨火车上山"
请问上山铁轨火车费用多少呢?

lazigirl 发表于 19-8-2014 09:55 PM
"白色圣心教堂 ( Basilica of Sacra Coeur)。...你可以选这乘搭上山铁轨火车上山" ...

不好意思, 我真的不记得了。应该是一两欧元吧

评分

lazigirl + 3 谢谢分享